Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, у меня лестница похожа на твою, только перила идут по стене, а не по краю лестницы
Вполне толковый вариант. Занести что то габаритное разбирать не надо, как у меня.
Пока еще относительно молоды, думаю без перил можно обойтись. Я на второй этаж раз в неделю подымаюсь, а то и реже. Там дети правят. Так, погонять за порядок.
galka68, септик уже не интересно, надцать раз по него говорили.
давайте поговорим про выращивание грибов на участке.
видел в продаже мицелии разных грибов, в том числе белых и лисичек. может кто извращался с ними?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36383 |
12 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:У меня мама упала без перил и все было очень плохо.
Мне эта история напоминает кое кого!
http://likeni.me/etot-malenkij-domik-pohozh-na-kryshu-posredi-les ... -vyvodami/
От вам минимализм
Vitaliy:galka68, септик уже не интересно, надцать раз по него говорили.
давайте поговорим про выращивание грибов на участке.
видел в продаже мицелии разных грибов, в том числе белых и лисичек. может кто извращался с ними?
Я только вешенки знаю как ((( лисичек не знаю , у меня точно не вырвстуть
Vitaliy:видел в продаже мицелии разных грибов, в том числе белых и лисичек. может кто извращался с ними?
Соседка нечто на пне выращивает, урожай собирает. Это все что я о них знаю
Григорьевич:У меня больше похоже на №2. Только четыре забежных ступеньки. Что приподняло разворотную площадку. И за счет этого под лестницей стал диван. Почти в плотную.
Это у нас кухня
я нарисовала где стоят шкафчики, из-за лестницы там маленький проход, да и лестница крутая....что спускаться приходится спиной вперед... а может стенку снести нафиг между кухней и "прихожей" ..у нас там скорее столовая ))) и лестницу вывернуть по другому как-нить.... Высота потолка то-ли 2,50 то-ли 2,70....запамятовала
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Григорьевич, перила ставить! У меня мама упала без перил и все было очень плохо.
У меня из тех кто без перила подняться не может, только теща раз в год приезжает.
Подумаю
akc74y:galka68: твои бикиня лучше
Все раскрыли уже глаза пошире, ждём сравнений, может твои?
Не -это Чин-Чин у нас еще в том возрасте, когда нужно дефилировать аля бразильский карнавал )))
Vitaliy:давайте поговорим про выращивание грибов на участке.
Что-то я к магазинным мицелиЯм подозрительно отношусь....условия хранения не соблюдены, хотя интересно было бы под сосной посадить.
У нас под кустом можжевельника какие-то грибы росли... но я их не узнала в лицо )))) похожи на грузди....но не они
Tanaro:Vitaliy:давайте поговорим про выращивание грибов на участке.
видел в продаже мицелии разных грибов, в том числе белых и лисичек. может кто извращался с ними?Что-то я к магазинным подозрительно отношусь....условия хранения не соблюдены, хотя интересно было бы под сосной посадить.
У нас под кустом можжевельника какие-то грибы росли... но я их не узнала в лицо )))) похожи на грузди....но не они
В вешенки главное температурный режим и влажность соблюсти ) в инете очень подробно все написано
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36383 |
12 лет на сайте Город:
|
Tanaro:хотя интересно было бы под сосной посадить.
Вот это важный вопрос по грибам - хвойные на участке!
Кстати... кто там груши повыкорчевывал....можжевельник не нужен?
Хотя нет....спалю....у мну на той клумбе сныть бушует... борюсь
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Tanaro, Я понял суть. Боюсь что убрав шкафчики вы угол подъема-спуска сильно не уберете. Сколько там ширина шкафов см 40-50. Пока на ум приходит ( если не красть ширину кухни ) винтовая лестница. Высота 2.50-2.70 я думаю позволит, закрутить ее так, что бы "вход- выход" смотрел в одну сторону света.
Tanaro, а если так?
если шкафчик высокий, то можно поменять его местами с плитой
galka68:когда нужно дефилировать
прошу заметить, ключевое слово НУЖНО
galka68:От вам минимализм
красиво, но вариант для молодой пары без детей или одиночки.
Vitaliy:Tanaro, а если так?
если шкафчик высокий, то можно поменять его местами с плитой
galka68:когда нужно дефилировать
прошу заметить, ключевое слово НУЖНО
А то ))) она ж это в целях устрашения делает )))
От предыдущих хозяев на земле осталось 3 вещи с которыми борюсь: сныть - только в одном месте....видимо землю привозили ... но она ж расползается , ландыши - это капец....ползут как и сныть... хорошо хоть корни не так глубоко....и лилейник, ну не нрпаится он мне...да еще и в таких количествах....а корни сломала 2 лопаты и вилы погнула )))) потом стала просто поросль вырезать....приезжаешь на след выходные....а там опять листья см.10
Tanaro:Кстати... кто там груши повыкорчевывал....можжевельник не нужен?
Добавлено спустя 1 минута 32 секундыХотя нет....спалю....у мну на той клумбе сныть бушует... борюсь
Вот это уже плохо . Как вариант постели черную пленку а на нее грунта насыпь и что-нить посадки , она должна выпреть . Счас гляну, где-то была заметка про заразу эту
galka68:А то ))) она ж это в целях устрашения делает )))
так мне уже какую страницу интересно, что у нее там такого страшного выросло
Tanaro:От предыдущих хозяев на земле осталось 3 вещи с которыми борюсь: сныть - только в одном месте....видимо землю привозили ... но она ж расползается , ландыши - это капец....ползут как и сныть... хорошо хоть корни не так глубоко....и лилейник, ну не нрпаится он мне...да еще и в таких количествах....а корни сломала 2 лопаты и вилы погнула )))) потом стала просто поросль вырезать....приезжаешь на след выходные....а там опять листья см.10
Продавай лилейник , Чин-Чин говорила бизнес хороший ))) 15 февраля будем розочки отгружать ))) скоро приедут в РБ )
Vitaliy:galka68:А то ))) она ж это в целях устрашения делает )))
так мне уже какую страницу интересно, что у нее там такого страшного выросло
))) это она тебе только на ушко шепнеть наверное ) нам знать не дано )))