[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Здравствуйте) приму в дар 1 код из купона для игры корона суперприз. Коды надо зарегистривать сегодня, собрали 14, а одного не хватает. Ребята, выручайте, напишите код в личку. Спасибо)
Может у кого есть не нужный авто компрессор в кондиционер опель астра н 2009г?
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
metalstalker:Приму в дар марки, монеты и бумажные деньги (может у кого завалялись из путешествий или советские).
За вознаграждение! В л.с.Приму в дар баллы от мешков строительных смесей тайфун-мастер.
Возможно за вознаграждение[]

ПРИМУ В ДАР СТРЕМЯНКУ (ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ В КВАРТИРЕ).МОЖНО ДАЖЕ С ПОЛОМКАМИ (ПОЧИНЮ).СПАСИБО
Уважаемые форумчане. Может не в тему, но простите меня. Отдам даром карту wi fi ByFly на 5 суток. Даром. Безвозмездно. Стучаться в личку 1 день. (карту необходимо активировать до 31.12.17). Номер и пароль с карты вышлю первому постучавшему в личку. Надеюсь будет использована с делом.
кабздох:Газеты
По ходу,здесь глухо
И что обидно(да пофиг,в настоящем мире)псы модераторы закартуют в других ветках,когда спрашивать будешь ![]()
|
офлайн
Тетрахлорметан
Senior Member
|
|
|
1611 |
13 лет на сайте Город:
|
Приму в дар разные билеты городского транспорта городов Беларуси. Как на одну поездку, так и на некоторый срок (10,15, 30 суток) за прошедшие месяцы, которые вам не нужны. В Минске или Гродно могу забрать при личной встрече.
kkk1984:приму в дар фитбол (большой, с рожками)
сами когда-то отдарили, а теперь надо заниматься ребенку, выявлен анатомический дефект кишечника и нужна регулярная тренировка мышц тазового дна...
подарили, спасибо большое)
вот и фотоотчет! http://prntscr.com/huqkou
фитбол наконец надут и используется по назначению
п.с. в шапке не потому, что холодно, а потому что он в полном экипе, фулсет +10 к ловкости ![]()
Приму в дар (за символическое вознаграждение) неисправную, ненужную бытовую\промышленную технику на запчасти для себя. Самовывоз с моей стороны для вашего удобства.
Различные механизмы так же интересны.
Кроме крупно-габаритной техники (Холодильники, газовые\электро плиты)
кабздох:кабздох:Газеты
По ходу,здесь глухо
![]()
И что обидно(да пофиг,в настоящем мире)псы модераторы закартуют в других ветках,когда спрашивать будешь
Я так поняла, что забрать у меня сильно проблематично, поэтому могу не собирать эту макулатуру?
кабздох, Мне просто уже интересно стало , для чего вам столько газет ) Я вот подстилаю зимой под коврики в машине , т.к коврики резиновые без бортиков и все что растаяло попадает на газету, и потом в урну.
P.S Я себе газет набрал в пункте по приему вторсырья ( бартером) я им железок не нужных они мне газет 500 экземпляров одного номера, перевязанных шпагатом