Ulis:что кортикостероиды не эффективны.
Это кто и где такое написал?
Уважаемые, помогите в географии.
переехал в Зеленый Луг.
расскажите - где есть залы хорошие. хочу ходить недалеко от дома, а не ездить на другой конец города.
Спасибо!
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Ulis, так к врачу ж и отправляем, ёптыть. А меряться догадками - это просто любимое развлечение в этих ваших инторнетах))
Farmazonne:А меряться догадками - это просто любимое развлечение в этих ваших инторнетах))
я, честно говоря, эту ветку вместо башорга читаю - каждый раз ржу яко бомбейский лось
Спортивные и тренажерные залы г.Минска
Потихоньку буду добавлять бо заколебало читать на каждой странице про поиск.
Dio:Что касается доктора, то честно-говоря, я и не знаю чем он может помочь, кроме снятия симптоматики местной инъекцией кортикостеройдов
Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей -- и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрешь!..
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Предлагаю замутить шапку в ветке! Выложить туда карту залов (любезно подготовленную Andy_Urb, ), определить главного советника по травмам- Ulis, да и складировать другую полезную информацию, кто чем и как может помочь.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
Dio:Предлагаю замутить шапку в ветке! Выложить туда карту залов (любезно подготовленную Andy_Urb, ), определить главного советника по травмам- Ulis, да и складировать другую полезную информацию, кто чем и как может помочь.
шапка это всегда Столько полезной информации уходит в архивы онлайнеровского форума
Dio:Предлагаю замутить шапку в ветке! Выложить туда карту залов (любезно подготовленную Andy_Urb, ), определить главного советника по травмам- Ulis, да и складировать другую полезную информацию, кто чем и как может помочь.
Так а кому надо писать, чтобы шапку сделали?)
Так же могу помочь с нанесением качалок в районе зеленого луга и востока, знаю их много там Andy_Urb как это лучше организовать? прислать тебе скрины или как?
iTitaN, по ссылке слева внизу меню есть Добавить организацию - ну и там уже все по пунктам. Я пока заполняю и потом жду модерацию от яндекса.
Ulis:Пойду диплом дожевывать (
да, если честно, лучше бы некоторые "врачи" так и делали. Ибо подавляющее большинство либо ни бум-бум в специфических травмах, либо нихера не хотят делать до тех пор, пока не заинтересованы так или иначе в твоем лечении и относятся с едва ли не открытым высокомерием и пренебрежением. Проверено на личном опыте и не думаю, что одним только мной. Причем и денеХ то не жалко, вот только хрен когда догадаешься куда с ними идти, чтобы "в коня корм" пошел.
Не оттого ли люди на форум за "диагнозами" ходят?
Ulis:Dio, ага, всё бросил и пошёл на форуме на вопросы отвечать )))
ну да, ну да есть время только читать и ржать
Ulis:яко бомбейский лось
собстно именно об этом высокомерии и пренебрежении я и упоминал
меня всегда восхищают такие люди, которые говорят, мол нафига мне тренер, если есть ю-туб, на кой мне врач, если ту же информацию я могу получить на форуме. нет, всё понятно, мы живём в век информации, очень много специализированных ресурсов, куча статей в соц. сетях, на фитнес-порталах. но вот лично у меня, если возникает какой-то вопрос по тренингу, питанию, фармакологии, я иду к тренеру с соревновательным опытом, а не на форум. конечно, перерыв кучу литературы, поразгребая ветки на форумах, найдя нужную литературу, можно получить информацию, но всё равно эту информацию тебе придётся пропускать через себя, учиться, делать выводы, тратить время и деньги. любой более-менее значимый результат в спорте в целом и бб в частности зависит от того, сколько денег ты готов в себя инвестировать. ни один нормальный человек не захочет делиться знаниями бесплатно. и наивно, подойдя к дежурному инструктору тренажёрного зала, ждать от него каких-то ценных и полезных советов, равно как от врача в поликлинике ждать рекомендаций по восстановлению и постановке тренировочного процесса после травмы или болезни. а уж вдвойне наивно зайдя на форум, ожидать заочных рекомендаций, которые тебе помогут. так, потрындеть за жизнь, поржать, постебаться - это запросто. а думать, что человек, который занимается вот здесь:
сможет подсказать хороший тренажёрный зал - ну это наивно.
Ulis, не надо забывать, что не у всех есть возможность выбирать даже зал, не говоря уже о тренере.
Ulis, если на то пошло, то что мешает не диагнозы ставить, а просто людям помогать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ советами, вместо строчки "поржал"? Я понимаю, что за это карман туже не станет, но не все ж в этой жизни нужно деньгами мерить, да?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Dio, он, тащемта, еще в первом сообщении написал, что даже как врач по такому анамнезу не рискнет ченить говорить
вполне может оказаться, что работа с малыми весами решит проблему "больного", но может и ухудшить, как бы за него плечо не почувствуешь.
Farmazonne:по такому анамнезу не рискнет ченить говорить
А ну конечно, там же может быть стотысяч возможных причин боли в плече, так что незачем что-то и говорить.
Можно подумать, что когда этот пациент придет на прием к врачу и опишет свою проблему так же как на страницах форума, то советы и лечение сразу найдутся.