JNE:
slon2003:
мне не отвечали как бы опять желаемое за действительное.
Зачем заниматься сексом изучая, когда можно нажать 1 кнопку и всё работает? Юношеский максимализм пора уже оставить в прошлом и не делать типа пулю
Очень то надо , когда человек не знает циску или думает, что линксис это циска и начинает сравнивать с микротиком - это фантастические шедевры в мемы!
может не будем сиська и микротами сравнивать
вас кидает. Особенно для дома тоже сиськи?
Вспомните еще брэнды 
JNE:
А причём тут вы? Речь же про домохозяек, она не знает, что ей завтра надо будет, она завтра захочет и круиз и фаркоп. Если вы знаете про опции, то речь уже не про домохозяйку.
Я один из домохозяек.
Я не слесарь Вася который хочет свою 9ку допилить
Я покупаю всю машину в фарше в котором надо и не парюсь потом с грязной попой в сто, чтобы присобачить ту или иную фишечку пацанчика. Если я фанат лесса, я куплю 4х4, если рыбак, то сразу беру с фаркопом, если просто люблю путешествовать я беру другой авто... А брать конструктор и вкладывать время
нет уже простите, я уже перерос в студенчестве, когда процесс был интересен ради процесса. Так получается что ты не пользуешься устройством с удовольствием, а занимаешься сисадминством и контроллируешь и разбираешься в ненужных нюансах.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
JNE:
Циско, что в 90-е настраивалась через CLI, так и сейчас.
Микрот сделал для нубов простейший веб интерфейс с quickset, ничем не хуже асуса или кинетика, всё аналогично.
И где сейчас сиська, и сколько % микрот отвоевал рынка за последние лет 5...
Все уходят от этой затеи.
Есть узкоспециализированные задачи, но это доли процента или совсем другой сегмент и другие деньги. А брать монстра во многих случаях неповоротливого для дома, зачем... Когда зухель для дома больше может чем тот же микрот.
Тот же длинк ушёл толком с ширпотребного рынка и начал свои устройства затачивать под бизнесс сегмент и т.п. Теперь он в домохозяйствах уже почти нигде.