пора регистратор брать...
Съездил в Гродно. По дороге всё норм, даже проснувшиеся мотоциклисты с симпатичными подружками Въехал в город, проехал мимо автовокзала, дальше s-образный поворот при въезде в старую часть города. По середине поворота замечаю справа (сам в левом ряду) очередного двухколёсного красавца с экипажем из 2-х чел. Повороты довольно крутые, но мне нравится их проходить не особо скидывая газ И вот на последнем левом повороте этот красавец "по внешнему радиусу" изрядно наклонив мотоцикл обходит меня и тут-же вклинивается в мой ряд, при этом сбрасывая скорость, чтобы не догнать ехавшего передо мной, и я вижу как его широкое заднее колесо стремительно приближается к моему бамперу , а сам мотоцикл всё ещё под углом как к плоскости дороги, так и к оси полосы. Живо представив, как ткнув его сейчас я как раз ровнёхонько уложу его под свои передние колёса, пришлось резко оттормаживаться, произнеся при этом что-то нечитабельное и даже не успев глянуть в зеркало заднего вида.
Что сказать то хотел: парень, тебе и твоей подружке долгих лет жизни - с такой манерой езды это для тебя самое необходимое.