2800414:
BOSNY2000:
Вызвали в налоговую, сегодня был там. Интересовались кто делал ставки с моего аккаунта, на какую карту был вывод средств, айпи адрес с которого были ставки. их интересовал почему то именно фонбет. я пояснил что ставки делал я ну и все такое. инспектор налоговый сказал больше наврятли вызовут. кто сталкивался с таким? придется ли еще туда ходить?
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд
Если это инициатива букмекера, то как думаете возможны ли какие то действия с их стороны? делов в том что вывод средств у меня был на мамину карту, формально вроде нельзя так. А фонбет порезал меня уже года 2 назад, дав поиграть где то месяц.
может у вас на счете раньше фигурировала одна карта, а сейчас вывод пошел на другую карту и фонбет отправлял запрос в налоговую проверить данного человека. Иначе непонятно, с чего вдруг налоговая начала вызывать и спрашивать кто ставил, куда выводил и т.д.) Явно где-то прокол по айпи,картам и т.д.
Avanturist:
BOSNY2000:
делов в том что вывод средств у меня был на мамину карту, формально вроде нельзя так.
Видимо, поэтому и вызавали в налоговую. БК сообщила, что вывод не на владельца счёта идёт... (а вообще вроде БК так и не должна выводить, должна отклонять такие выводы)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
2800414:
Явно где-то прокол по айпи,картам и т.д.
IP тут явно не при делах. С ПК они могут быть "серыми" и не постоянными, а с мобильными тем более - один раз ставил с одного телефона, тот полетел, купил новый, ставки уже с другого. Ни о чём не говорит в принципе. А вот если владельцы карт отличаются - это уже серьёзно.
Тут люди отписались в лс, кто играл по зеленому, ну тобишь на свою карту были выводы, те же вопросы к ним возникли..
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
скорее вопросы вызывают суммы наверное, пока что сложно сказать. пояснять они отказались в чем проблема
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
хотя про суммы не спрашивали, ток кто играл, с какого железа, за скок аккаунт продали, айпи, и все такое