Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Эх, чувствуется, что отпускнки-отдыхающие потянулись в сторону "домой, на родину". Те перекрестки которые все лето проезжались на первый же зеленый - теперь с очередями на 2-3 зелёных и непонятным бибико-рысканьем при подъезде к ним.
Народ впечатления от европы!
про автобаны промолчу - круто 200 км. это нормал. но это только в германии, в других странах менее...
в городах ездят тихо 40-50 км. не более! и вообще только в Мецце (франция) видел ночью как по пустынной улице разгоняются на наш манер и тормозят перед красным светофором! у нас так многие поступают причем днем!!
днем в городах водят все как то не спеша, вдумчиво.
такое количество туарэгев и бмвХ5 как в Минске не видел нигде)))
видимо это что то из психологии нашего человека....
в Париже светофоры через пять метров и нормал! пешеходные переходы везде!
но красный свет для пешеходов горит очень долго и поэтому на красный свет перебегают пешеходы
НО никто не сигналит пешеходам, притормаживают и ждут пока перейдешь!
в париже многие машины побиты, целые редкость, бамперы нещадно изломаны))) это они так паркуются!))
о культуре вождения:
при обгоне не увеличивают скорость а наоборот слегка подаются вправо к обочине.
за городом крайнюю полосу никто не занимает! только для опережения!
надеюсь с введением в нашей стране видеофиксаторов голова вернется на плечи:ass:!
суммируя:
мы изъедаем сами себя...
причем нервничаем по пустякам - наглыми пешеходами, водителями "чайниками", опоздал на желто-зеленый, подрезали и т.д.
а нормальные нервы остаются в Западной Европе!
призываю быть спокойными и радоваться жизни!)
про автобаны промолчу - круто 200 км. это нормал. но это только в германии, в других странах менее...
нормально там это 130-140км.ч.
200 это отдельные личности
в Москве, Киеве гораздо больше и круче машины
ie8:
в Москве, Киеве гораздо больше и круче машины
По моему опыту, рядом с Киевом отдыхают все, включая Москву. Нигде не видела столько дорогих машин, при практически полном отсутствии машин среднего класса. Показательно.
Нормальный вид на парковке - 2-3 Бентли, пара новых Мерсов, Порш, какая-нибудь новая Бэха. И все.
Kykypyka, там ещё дофига Шевролетов новых Лачетти или как их там.
И, как мне показалось, народными автомобилями в Киеве можно смело считать Кукурузеры и 470-е Лексусы. Горячо любимые Фольксы-БЭ-тры там реально редкость.
Что-то как-то вы приукрашиваете. Может где по крещатику гуляли, тогда да. В потоке днём - 80 процентов всё-равно хлам а-ля ланосы\шевроле, остальнее 20 да, неплохие машины, один разок ламбик обогнал даже.
Нигде не видела столько дорогих машин, при практически полном отсутствии машин среднего класса
Ну как-то да, так - 80-90 процентов авто, не выдерживающих никакой критики, а остальное топ, даже в мировом масштабе
Привет бландинистой чуде на темно синем форде г.н. КН-7.... ехала на Янки Брыля с сабакой в одной руке, и рулем в другой. Сфотить не успел, свернула.
привет бобруйскому животному на красном partner или berlingo который старательно подрезал нас аж три раза.номер целиком не запомнил,но запомнил что это были транзиты старого образца третьего региона
Что бабы творят... Выезжала с престона на Новом БМВ 5-ой серии с подругой рядом.Выезжает не смотря по сторонам, выталкивает крайслер в соседний ряд, там шла бмв и лексус.бмв на встречку, оттормажиывается в пол аж дым из под колес, лексус за ней в той же манере. По итогу крайслеру надо было смело бить ее, а так и он полчается создал аварийную.
Kykypyka:По моему опыту, рядом с Киевом отдыхают все, включая Москву. Нигде не видела столько дорогих машин, при практически полном отсутствии машин среднего класса. Показательно.
Нормальный вид на парковке - 2-3 Бентли, пара новых Мерсов, Порш, какая-нибудь новая Бэха. И все.
Нда, для активиста брсм действительно жуткое зрелище
Влад,
в Австрии все нищие.... мало кто может купить бентли...)))
Ca-B,
так у нее машина больше чем крайслер! вот и преимущество)))
Влад:Kykypyka:По моему опыту, рядом с Киевом отдыхают все, включая Москву. Нигде не видела столько дорогих машин, при практически полном отсутствии машин среднего класса. Показательно.
Нормальный вид на парковке - 2-3 Бентли, пара новых Мерсов, Порш, какая-нибудь новая Бэха. И все.Нда, для активиста брсм действительно жуткое зрелище
.
Что-нибудь еще более глупое не могли ляпнуть?
А вообще да, жуткое зрелище. Когда у 5% населения есть деньги на бентли и мэйбахи, а остальные 95% не могут себе позволить даже какой-нибудь фольц Б5 - это сильный показатель огромного разрыва между богатыми и бедными. Не более менее равномерного распределения, когда есть бедные, есть средний класс, есть богатые - а только очень богатые (5%), и бедные (95%).
Меня седня чуть не подбили:
нерегулируемый перекресток, главная уходит налево, я еду по ней. Слева товарищу нужно прямо и то ли он меня не заметил, то ли решил не пропускать - вобщем я притормозил, он пролетел перед носом - естественно, я отвлек внимание на этого м-м водителя. А за ним следом второй такой же валит (метров через 10-20) - спасло только то, что я притормозил и на встречке никого не было - он меня по встречной объехал.
я к чему, гамадрилы начинают стадами ездить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Меня тоже чуть не подбили сегодня. Долгобродская-Уральская в сторону Партизанского. Вторая прямо, третья только налево. Плюс там нарисовали разметку специально, полосы довольно резко смещаются влево. Еду по второй, по разметке и замечаю, что слева идиот даже не думает поворачивать и разметки походу не видит и направляется прямо мне в дверь. Сигналю, одновременно тапку в пол, еле успел от него оторваться, замечаю в зеркало, что едет и смотрит куда-то в сторону!. Ну не знаешь ты маршрута, на знаки не смотришь, разметки не видишь, так стань в первой полосе и едь никому не мешай, так нет же...
nivi44ok, а ты чего возмущаешься ? Ну притормозил чутка, а посмотрел бы раньше по сторонам, приотпустил бы газ немного и все, проехали бы те и тебя не тронули. Нашел чем возмущаться.
localhost
Вы бы бл*ять помечали где сарказм а где нет, а то по вашим постам хрен поймёшь...
PS
На дорогах пошла трохи напряжёнка.... уже просто так не покатаешься, подвохи со всех сторон прут - приближение к 1 сентября.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 августа 2010 22:51)
Основание: 3,5,17
localhost:nivi44ok, а ты чего возмущаешься ? Ну притормозил чутка, а посмотрел бы раньше по сторонам, приотпустил бы газ немного и все, проехали бы те и тебя не тронули. Нашел чем возмущаться.
- слышь, шумахер, если б я не посмотрел по сторонам и не притормозил - мне б машину еще первый раскурочил.
З.Ы. И я не возмущаюсь
З.З.Ы. Ну и если мусье не видит разницы между попутным перестроением и проездом перекрестка - то месье обкурисля пе-де-де.
Еду по кольцевой 110 (3 полоса), уперся в беху, ехала около 100 ... едит не пропускает, моргнул, он перестраивается во вторую полосу и начинает набирать скорость... еду 120 ели от него отстаю, затем он становится за мной вплотную... я прыгаю во вторую, первую и еду км 115... он обходит меня и вижу справа сидит какае-то белая дура и крутит пальцем у виска глядя на меня Обьясните в чем сдесь я не прав?
Помоему дурдом набирать скорость когда тебя начинают опережать
AlexVip, не поняли друг друга, бывает , сегодня на объездных на дзерзинского, волькс щемится в меня из 3го ряда во второй, оно то понятно ему - на след. светофоре стояло налево ктото, но смотрю оно уехало, я коротко вольксу БИК - он в ответ БИК ...а потом походу замечает что там уже никого нет ну и вперод я за ним