Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Andrey.l86 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrey.l86 Neophyte Poster

21

16 лет на сайте
    пользователь #115695

Написать сообщение

21
    # 3 января 2011 21:01
    unbobah:

Около 19.20 в 10 км от Полоцка на трассе Полоцк-Лепель лобовое столкновение двух легковых неопознанной модели. Одна сгорела. Плюс еще две лежат в кюветах. Скорой уже не было. Кто знает подробности?

Авария произошла около 18:00.

Две машины со стороны Полоцка пошли на обгон. не расчитали. Пежо Партнер со встречки, дабы избежать лобовухи принимает вправо и цепляет снег... ее раскручивает и на встречку прямо на Альфу. скорость была 90-100. За Пежо шла БМВ Е46. чудом не зацепила никого - легла в кювет (не помяло) в 15 см от пежо. За БМВ шла мазда 323. она тоже чудом проскочила, но ее раскрутило и в кювет носом.

У пежо нет морды. Пассажиры в порядке.

Альфа в хлам. Водителя зажало. Вырезали. Поломаны ноги и с плечем что-то. На заднем сиденье сидели его жена с дочкой. Обе в порядке.

Обгоняющие уроды свалили....никто даже не разглядел марку машин.

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 3 января 2011 22:24

Возле Полоцка тоже видел последствия, но не видел горелых машин. Всего было 2 справа, 2 слева. 2 побиты лбами, остальные просто на сугробах обочины

• DemidovichDima Member
    офлайн
    DemidovichDima Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #192376

Написать сообщение

207
    # 3 января 2011 23:04

01.01.2011 где-то в 16.30 поворот с Притыцкого на Берута стояла разбитая Скорая и два авто на тратуаре в сугробе - тоже пакоцанные.

• СтройкА Senior Member
    офлайн
    СтройкА Senior Member

2558

14 лет на сайте
    пользователь #304585

Написать сообщение

2558
    # 4 января 2011 01:38

DemidovichDima, СтройкА

Member

сейчас онлайн

Member # 304585

Сообщений: 329 # 01 Янв 2011 21:24 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить • Редактировать ] !

Как с М.Пушкинской в сторону Каальварийской первый поворот на право (Помоему Берута)Примерно в 19-00.......2 легковых в сугробе обнялись и Скорая с разбитым передом стояла задом к ним....что-как не знаю....Гаи было,фото нету.

• вниз Senior Member
    офлайн
    вниз Senior Member

1589

16 лет на сайте
    пользователь #141947

Написать сообщение

1589
    # 4 января 2011 12:09

Кто нить видел как на проспекте в районе 7:30 возле метро уручье меня на серой лагуне 2 развернуло на 360.. Ехал по 3й полосе со скоростью ок 90км.. меня начал подрезать со второй полосы jeep чероки и я начал претормаживать но было уже позно и влетел в снежный сугроб вместо разделительной полосы.. ( вся полоса сугроба была ровной, но место где а в него вошел было гдето на метр шире) Самоге интересное что не испугался на тот момент совсем.. только счса руки немного трясутся.. был довольно большой поток машин и к счастью никого не задел.. моя машина тоже целая.. только колесо начало стучать.. думаю погнул диск)))

Звоним - договариваемся!
  • natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

20 лет на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 4 января 2011 12:17

вниз, снег почисти набившийся в обод, счастливчик:wink:

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • вниз Senior Member
    офлайн
    вниз Senior Member

1589

16 лет на сайте
    пользователь #141947

Написать сообщение

1589
    # 4 января 2011 12:22

После работы почищу, если что нить буде.. сомневаюсь.. удар был сильный.. могло даже тягу погнуть..

Звоним - договариваемся!
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10375

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10375
    # 4 января 2011 12:23

01.01.2011 где-то в 16.30 поворот с Притыцкого на Берута стояла разбитая Скорая и два авто на тратуаре в сугробе - тоже пакоцанные.

Скорая ехала от пл. Притыцкого. Тормозила на красный. Тормозить не получалось и ее понесло. В это время на зеленый, по как бы Берута, со стороны макдональдса налево поварачивал ниссан. Скорая в него и въехала. От удара ниссан въехал в ситроен, который выезжал с Берута направо на Притыцкого. По предварительным данным виновата скорая ( хотя по словам свидетелей, водитель скорой, когда увидел что у него не получается затормозить, врубил мигалку). Есть пострадавшие, но не сильно.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 4 января 2011 12:36

хотя по словам свидетелей, водитель скорой, когда увидел что у него не получается затормозить, врубил мигалку)

зачем?

себя оправдать? или других предупредить?

:roof:

смешно, только жаль что грустно.

• Сайт Junior Member
    офлайн
    Сайт Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #94083

Написать сообщение

79
    # 4 января 2011 12:50
    вниз:

Кто нить видел как на проспекте в районе 7:30 возле метро уручье меня на серой лагуне 2 развернуло на 360.. Ехал по 3й полосе со скоростью ок 90км.. меня начал подрезать со второй полосы jeep чероки и я начал претормаживать но было уже позно и влетел в снежный сугроб вместо разделительной полосы.. ( вся полоса сугроба была ровной, но место где а в него вошел было гдето на метр шире) Самоге интересное что не испугался на тот момент совсем.. только счса руки немного трясутся.. был довольно большой поток машин и к счастью никого не задел.. моя машина тоже целая.. только колесо начало стучать.. думаю погнул диск)))

был в твоей ситуации в декабре после первых снегопадов...с утра крутило на проспекте напротив парка челюскинцев... благо встречный поток токатока проехал выкинуло на газон ровно между деревьев там еще покрутило и перед встречкой только отсановился... все хорошо... :jump::insane:

<p>когда власть любви превзайдёт любовь к власти - настанет мир на земле... </p>
  • FlyeR-90 Member
    офлайн
    FlyeR-90 Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #181950

Написать сообщение

258
    # 4 января 2011 13:20

Похожая ситуация со мной произошла 2 января, ехал с дачи "Зелёное" в сторону Ждаников, и около конечки Маршрутного такси, я перестроился в крайнюю правую полосу, она там плохо была расчищена, так я не заметил как влетел в чужую колею, и меня потянуло резко вправо, я руль влево, и начало крутить, помню крутило не плохо, машина вообще перестала слушаться, потом всё же, сумел выравнять, и её задом откинуло на обочину там где много снега, Слава Богу, что не было деревьев, машин, столбов. Всё точно не помню, т.к. был в состоянии аффекта, позже подъехал к остановке около продуктового рынка, стал на аварийку и начал чиститься... И поехал домой, всего трясёт до сих пор... Просто понять никак не могу, как так всё произошло, можно сказать на ровном месте, хорошо что скорость была около 50 км\ч... Всем удачи на дорогах, берегите себя, и своих родных!

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 4 января 2011 14:25

зачем?

себя оправдать? или других предупредить?

Скорая какбы большая и тяжелая - ей затормозить на скользком тяжелее, если понесло.

Вероятно включил в надежде, что у других получиться увернутся.

Ничего смешного

Гуманизм и огнеметы (с)
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10375

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10375
    # 4 января 2011 14:31

Обсуждение ДТП в другой ветке! :molotok: :znaika:

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Denied_X Member
    офлайн
    Denied_X Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #155454

Написать сообщение

125
    # 4 января 2011 15:56

31го числа, примерно в 14.30 ехал по трассе Минск-Молодечно, в районе г.п. Радошковичи есть памятник Гастелло и вот прямо возле этого памятника в кювете на крыше лежало такси.. Там еще поворот резкий и дорога плохо почищена, вот его и снесло.. Ни гаи ни скорой не было, стояли джип, легковушка и трактор какой-то, видимо собирались доставать.. С одной стороны смешно, летчиков тянет друг к другу, а с другой все равно жалко, хоть и таксист.. Когда уже все водители научатся уважению и самосохранению..

Laguna Club Belarus
  • shonnie Junior Member
    офлайн
    shonnie Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #173747

Написать сообщение

78
    # 4 января 2011 16:41

В ночь с 2-го на 3-ее в районе 24.00 ул Пономаренко, рядом с ул Бельского.

Так эдок, не дешевая авария.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • britt Senior Member
    офлайн
    britt Senior Member

771

17 лет на сайте
    пользователь #94479

Написать сообщение

771
    # 4 января 2011 18:10

Около 17:30 на ул.Калиновского чуть дальше магазина "Евроопт" в сторону Логойского тракта стояли мерседес и пежо.Повреждения: у мерса -левое переднее крыло + фара, у пежо -левая задняя дверь.Что да как - хз.

Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей...
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 4 января 2011 22:15

Ford galaxy против Мерседеса Е класса.

дебильное сужение ! Мерседес держался обочины и перестроился в форда (пер часть: крыло бампер дверь)

• Atreides Member
    офлайн
    Atreides Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #123151

Написать сообщение

133
    # 5 января 2011 08:11

Доброе утро :(

Ищу очевидца:

Вчера (04.01.2011) в промежутке 19.40 - 23.20 у арки дома (та что к магазину Белмаркет) по улице Руссиянова 3/1 была "изувечена" чёрная ауди а3 (вмята дверь пассажира, да так, что прошлись до задней арки по краске. +подарили гвоздём на капоте внушительный шрам). Обидчик, как догадались, скрылся с места...

Если кто-то, что-то видел - позвоните, пожалуйста, по телефону 110-46-85 (Велком)

Большим вознаграждением отблагодарю разумеется.

p.s. фотку скину чуть позже, пока лишь сити-инфо скрин... с наступившим блин :cry:

[censored by Морж]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 января 2011 10:56)
    Основание: 3.5.18

• algerd_nazgul Member
    офлайн
    algerd_nazgul Member

471

19 лет на сайте
    пользователь #33071

Написать сообщение

471
    # 5 января 2011 09:22
    Atreides:

Доброе утро :(

Ищу очевидца:

Вчера (04.01.2011) в промежутке 19.40 - 23.20 у арки дома (та что к магазину Белмаркет) по улице Руссиянова 3/1 была "изувечена" чёрная ауди а3 (вмята дверь пассажира, да так, что прошлись до задней арки по краске. +подарили гвоздём на капоте внушительный шрам). Обидчик, как догадались, скрылся с места...

Если кто-то, что-то видел - позвоните, пожалуйста, по телефону 110-46-85 (Велком)

Большим вознаграждением отблагодарю разумеется.

p.s. фотку скину чуть позже, пока лишь сити-инфо скрин... с наступившим блин :cry:

[censored by Морж]

Сорри за флейм, но просто так никто не будет гвоздём по капоту. Вероятно нужно глянуть ветки про различного рода волшебные парковки. По-моему, вы сами виноваты.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 января 2011 10:56)
    Основание: 3.5.18

• Vatson Senior Member
    офлайн
    Vatson Senior Member

2040

19 лет на сайте
    пользователь #27948

Написать сообщение

2040
    # 5 января 2011 09:26

shonnie, место видать заколдованное. там же 04.01 около 9.20 утра. пассатиж явно не заметил уксуса. предположительно за рулём пассата была девушка.

Тема закрыта