|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
24 года на сайте Город:
|
Toha:Уно:Arnorec,
шаг-то обоснованный, но вот пик евро еще поймать надо.
теперь ловим пик коллективно.
ага. слушай что скажет сосед - и сделай наоборот...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
24 года на сайте Город:
|
Возможно откат будет до уровня, откуда евро продолжаро расти не смотря что нефть тормознула с подъемом.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в ней управляет верхушка из квалифицированных кадров и умных людей
-гы-гы-гы, Буш блещет интелектом на каждом интервью, гы-гы-гы.
Буш блещет интелектом на каждом интервью, гы-гы-гы.
Буш - это только верхушка айсберга..в Америке правит Компания...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
даже на forexe признают что евро перекуплен, но вот на сколько?
когда долл рос вовсю, тут все на европу гнали, какая она слабая и немощная, а теперь на доллар гонят. Уважаемый, Big&Fat, не выбивайтесь из общей картины ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yanina, хочу тебя рзочаровать- не все президенты формируют курс
я говорб о верхушке, которая, как тут писалось очень умная, а кто формирует курс - это и так понятно.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Yanina, а когда до роста доллара рос евро, гнали на Америку. Никто не любит потрясений и резких скачков, кроме тех кто хорошо вложился на минимуме в валюту роста.
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Я рад, что, купив немало евриков по 3370, я не слил их. А было очень тревожно все это время, особенно когда евро стоил 2630. Сейчас еще пару дней - и я смогу уже продать купленные евро по тому же курсу, за который брал. Но нервов было потрачено много - буду ловить пик. Ничего сложного в этом нет: евро пусть растет, а когда на afn.by увижу, что, например, завтра евро будет стоить меньше чем сегодня, то одно из двух: если сильный обвал - тотчас же пойду менять, если незначительный (до 20 руб.) - подожду еще денек.
Жду с нетерпением 3370 и более!
я смогу уже продать купленные евро по тому же курсу, за который брал
отличный бизнес! ![]()
***Thunder***,
буду ловить пик. Ничего сложного в этом нет
Ну один пик вы уже поймали. А так, конечно, проще простого ))
Cameraman,
я смогу уже продать купленные евро по тому же курсу, за который брал
отличный бизнес! icon_biggrin.gif
зато какие могут быть обороты!
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
***Thunder***, только эти 3370 уже не те 3370, что были тогда и это надо учитывать тоже. Теперь надо 3470 ловить как минимум чтобы выйти в ноль.
***Thunder***:Я рад, что, купив немало евриков по 3370, я не слил их. А было очень тревожно все это время, особенно когда евро стоил 2630. Сейчас еще пару дней - и я смогу уже продать купленные евро по тому же курсу, за который брал. Но нервов было потрачено много - буду ловить пик. Ничего сложного в этом нет: евро пусть растет, а когда на afn.by увижу, что, например, завтра евро будет стоить меньше чем сегодня, то одно из двух: если сильный обвал - тотчас же пойду менять, если незначительный (до 20 руб.) - подожду еще денек.
Да у вас явная склонность к мазохизму или как минимум нехватка адреналина! Может проще все на "12 красные", а?
Я рад, что, купив немало евриков по 3370, я не слил их. А было очень тревожно все это время, особенно когда евро стоил 2630. Сейчас еще пару дней - и я смогу уже продать купленные евро по тому же курсу, за который брал. Но нервов было потрачено много - буду ловить пик. Ничего сложного в этом нет: евро пусть растет, а когда на afn.by увижу, что, например, завтра евро будет стоить меньше чем сегодня, то одно из двух: если сильный обвал - тотчас же пойду менять, если незначительный (до 20 руб.) - подожду еще денек.
Да-да! Избавляйтесь от этих эуро буржуйских! Лучше храните в белках в банке каком нить - так надежнее! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kochevnik:Да-да! Избавляйтесь от этих эуро буржуйских! Лучше храните в белках в банке каком нить - так надежнее!
... В калининграде лопается "Сетевой нефтяной банк", а в комментах под новостью следующий текст:
добрыйдядя 39 12.12.2008 13:21:04
Ну да, ну да! Какой хороший и замечательный! Только почему-то никто не говорит о нескольких миллиардах «зависших» в нём. И никто не говорит о тех гражданах, которые за скромные 20 % готовы провести уже зачисленные в банк деньги и вывести их оттуда. Никто не говорит о блокировании банковских ячеек, которые к системе проведения безналичных платежей вообще никакого отношения не имеет. И никто не говорит о постановке платежей в порядке очередности на картотеку… У нас всё хорошо!
***Thunder***:Я рад, что, купив немало евриков по 3370, я не слил их. А было очень тревожно все это время, особенно когда евро стоил 2630. Сейчас еще пару дней - и я смогу уже продать купленные евро по тому же курсу, за который брал. Но нервов было потрачено много - буду ловить пик. Ничего сложного в этом нет: евро пусть растет, а когда на afn.by увижу, что, например, завтра евро будет стоить меньше чем сегодня, то одно из двух: если сильный обвал - тотчас же пойду менять, если незначительный (до 20 руб.) - подожду еще денек.
чтобы в вашем случае ничего не потерять - нужно ждать 3520! это (2200*1.6-сегодняшний курс доллара на летний кросс-курс). 3300 должно уже быть в понедельник, а после нового года с учетом девальвации будет и того больше ![]()
![]()
![]()
лично я юдумаю, что сча кросс-курс будет около 1.45, мечтаю о 1.51 ![]()
тогда за две недели я на курсе валют заработаю пару тысяч $ (обменял доллар на евро пракчтически на минимуме и планирую слить ближе к НГ, т.к понадобятся $)
а к весене можно будет ждать выхода от пары доллар/евро 1.1-1.2, т.к для Эуропы высокий курс не выгоден, о чем они заявляли несколько десятков раз на протяжении последних дней. и они будут гнуть свою политику, благо есть в запасе средства.