Не успела поступить , как меня заткнули.
Пришла в вуз из-за того , что самая низкая оплата была 2200 тыс. ,но позже как оказалось она возросла в 2800 тыс.. Когда подавала документы на факультет ИЭФ , спросили какое направление в специальность менеджмент , я сказала , что еще не определилась , на что получила ответ : " Правильно , не спешите , подумайте до начала сентября". В 20-х числах я оказываюсь в списках на менеджмент по недвижимости, но мы с родителями решили , что идем на международный. Позвонили в деканат , нам сказали, что подойдите 27 числа все решим. Подошла 27 числа , сказали подойти 31. Я с родителя приехали 30, зачем ждать 31. Нам сказали: "Без проблем, переведем , только послушайте про направление недвижимости ( бла бла бла нам рассказали ). Завтра пусть ваша дочь подойдет напишет заявление". Подхожу 31 я сидела под деканатом 3 часа. Захожу, сидит 5 человек, начали расспрашивать почему именно международный и как так получилось , что я в списках на недвижимость. " Я сказала , что не знаю как такое могло получится, ведь я говорила, что еще не определилась . И самый прикол в том что таких как я 5 человек. Ну сказали подумать до 1 сентября. Мое мнение не поменялось. Прихожу я 1 сентября и все, меня разбили. Сейчас напишу диалогом наш разговор( но не в точности , буду очень близка)
- Д: Ну рассказывайте, зачем пришли
- я: Вы сказали прийти и сказать мое окончательное решение. Я хочу на международные менеджмент.
- Д: У вас есть доказательства того, что вы говорили , что не определились?
-я: Нет, я не думала , что такое произойдет и диктофон не включала
- Д: Вот , а у нас есть книжка , в которой написано , что вы сказали менеджмент недвижимости
- Я: Но я же не знала , что вы вот так поступите
-Д: Я работал много лет с этим человеком ( который принимал у меня доки) , и не разу такого не было.
... Прикол в том , что один из преподавателей 30 числа мне сказал , что в прошлом году такое уже повторялось , и 4 курс мне тоже говорили , что была такая ситуация . И все ситуации происходят именно с теми , кто хотел на международный.
Я: - Ну случилось же и я не одна такая
Д:- Вы же понимаете , что все списки уже расписаны , вся документация подготовлена или вы хотите , чтобы из-за вас пострадали 150 человек и еще преподавателя. Ведь у всех расписана уже зарплата , а из-за вас придется все менять, учебный процесс затормозят и все из-за того , что вы думаете только о себе. Надо бы подумать и о других.
... А главное , что тот человек который принимал у меня документы , стоял и усмехался надо мной.
Я их стала просто ненавидеть , при родителях они молчат и соглашаются перевести , а как родителей нету, так они начинают давить на детей.
я:- Просто скажите мне , вы можете меня перевести , ответьте , да или нет.
Д:- Я вам говорю из-за вас пострадает весь учебный процесс
я: - Я поняла. (и ушла )
Я целый день проревела , уже решалась забирать документы. Но не забрала из-за матери. Позвонила сестра и сказала , что из-за этого всего , мама целый день была не своя , и пьет постоянно таблетки.
Я смирилась , с этой не справедливостью. Но мой вам совет: бегите отсюда подальше, если решили, то приходите подавать документы только с диктофоном, да и еще, не слушайте никого , если вы захотели на международный, говорите сразу четко и без сомнений, а то они так и подлавливали , тех кто сомневался и на*бывали.
Вывод : носите с собой диктофон , при любых обстоятельствах