Ответить
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

32143

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32143
    # 29 сентября 2008 10:19 Редактировалось Морж, 16 раз(а).

https://www.facebook.com/dmforum.eu/photos/pcb.1049497205156673/1 ... =3&theater
    https://www.facebook.com/dmforum.eu/photos/pcb.1049497205156673/1 ... =3&theater
    -Going Backwards
    -Where's The Revolution
    -The Worst Crime
    -Scum
    -You Move
    -Cover Me
    -Eternal
    -Poison Heart
    -So Much Love
    -Poorman
    -No More (This Is The Last Time)
    -Fail
    DISC 2: Jungle Spirit Mixes (DELUXE ONLY)
    1 Cover Me (Alt Out)
    2 Scum (Frenetic Mix)
    3 Poison Heart (Tripped Mix)
    4 Fail (Cinematic Cut)
    5 So Much Love (Machine Mix)

Май

05 - Стокгольм, Швеция - Friends Arena

07 - Амстердам,Нидерланды - Ziggo Dome

09 - Антверпен, Бельгия - Sportpaleis

12 - Ницца, Франция - Stade Charles-Ehrmann

14 - Любляна, Словения - Dvorana Stožice

17 - Афины, Греция - Terra Vibe Park

20 - Братислава, Словакия - Štadión Pasienky

22 - Будапешт, Венгрия - Groupama Aréna

24 - Прага, Чешская Республика - Eden Aréna

27 - Лейпциг, Германия - Festwiese

29 - Лилль, Франция - Stade Pierre-Mauroy

31 - Копенгаген, Дания - Telia Parken

Июнь

03 - Лондон, Великобритания - London Stadium

05 - Кельн, Германия - RheinEnergieStadion

07 - Дрезден, Германия - Ostragehege

09 - Мюнхен, Германия - Olympiastadion

11 - Ганновер, Германия - HDI Arena

12 - Ганновер, Германия - HDI Arena

18 - Цюрих, Швейцария - Letzigrund Stadion

20 - Франкфурт, Германия - Commerzbank-Arena

22 - Берлин, Германия - Olympiastadion

25 - Рим, Италия - Stadio Olimpico

27 - Милан, Италия - Stadio San Siro

29 - Болонья, Италия - Stadio Rentao Dall'Ara

Июль

01 - Париж, Франция - Stade de France

04 - Гельзенкирхен, Германия - Veltins-Arena

06 - Бильбао, Испания - BBK Live Festival

08 - Лисабон, Португалия - NOS Alive Festival

13 - Санкт-Петербург, Россия - СКК

15 - Москва, Россия - «Открытие Арена»

17 - Минск, Беларусь - «Минск-арена»

19 - Киев, Украина - НСК «Олимпийский»

21 - Варшава, Польша - PGE Narodowy

23 - Клуж-Напока, Румыния - Cluj Arena

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • rimma202 Junior Member
    офлайн
    rimma202 Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #286706

Написать сообщение

78
    # 30 июля 2013 14:26
    zmurik:

Как на концерт можно покупать сидячие места,не понимаю.хорошо,что у нас нет такого

Я невысокого роста если купить билет на танцпол и передо мной станут пару высоких крепких хлопца, то задавят и не увижу я всего

• marsea Junior Member
    офлайн
    marsea Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #312361

Написать сообщение

61
    # 30 июля 2013 14:33
    rimma202:

simon_s:

rimma202:

на некоторых местах народ не шевелился и не стоял (СМОТРЕЛИ КОНЦЕРТ), а в проходах не давали танцевать охрана, это касалась верхних трибун, я в шоке первый раз такое вижу на концерте

А вам не приходило в голову. что ваши виляющие попы мешали бы СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ, сидящим выше? Нам лично товарищи, порывающие сплясать, закрывали сцену. Люди заплатитли деньги, чтобы видеть выступающих, а уж как себя вести, шевелиться или нет, личное дело каждого. Танцевать - так купили бы билет к в фан-зону.

СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ можно дома перед телевизором, а я пришла чтобы участвовать в нем...

поддерживаю Вас на 100% !! смотреть концерт нужно дома, ну или в филармонии, если хочется публики... вчера просто в шоке была от реакции сзади сидящих(( в след раз только последний ряд в секторе буду выбирать, дабы не стучали по спине весь концерт )))

• rimma202 Junior Member
    офлайн
    rimma202 Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #286706

Написать сообщение

78
    # 30 июля 2013 14:38
    marsea:

rimma202:

simon_s:

rimma202:

на некоторых местах народ не шевелился и не стоял (СМОТРЕЛИ КОНЦЕРТ), а в проходах не давали танцевать охрана, это касалась верхних трибун, я в шоке первый раз такое вижу на концерте

А вам не приходило в голову. что ваши виляющие попы мешали бы СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ, сидящим выше? Нам лично товарищи, порывающие сплясать, закрывали сцену. Люди заплатитли деньги, чтобы видеть выступающих, а уж как себя вести, шевелиться или нет, личное дело каждого. Танцевать - так купили бы билет к в фан-зону.

СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ можно дома перед телевизором, а я пришла чтобы участвовать в нем...

поддерживаю Вас на 100% !! смотреть концерт нужно дома, ну или в филармонии, если хочется публики... вчера просто в шоке была от реакции сзади сидящих(( в след раз только последний ряд в секторе буду выбирать, дабы не стучали по спине весь концерт )))

:molotok: :super:

• marsea Junior Member
    офлайн
    marsea Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #312361

Написать сообщение

61
    # 30 июля 2013 14:38 Редактировалось marsea, 5 раз(а).

но как бы кому-то не хотелось, насладиться концертом они не помешали)) звук был хороший (для арены), очень понравился видеоряд, операторская работа - супер! про самих музыкантов я ваще молчу))

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

rimma202:

zmurik:

Как на концерт можно покупать сидячие места,не понимаю.хорошо,что у нас нет такого

Я невысокого роста если купить билет на танцпол и передо мной станут пару высоких крепких хлопца, то задавят и не увижу я всего

+100500!! если бы не рост )) всегда бы брала только танцпол. поэтому, обидно, что тут скажешь! )))

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

14 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 30 июля 2013 14:59
    rimma202:

как раз таки в проходах танцующие люди не мешали сидящим

Вы это серьёзно? Сцена внизу, а перед вами человек на одном уровне с вами её не закрывает? :)
    Я сам видел, как зрители 2-5 рядов у прохода просили отойти танцующих от перил, охранник просил, но не справлялся, привёл ментов. А вы говорите - не мешают. Кто б их трогал тогда? Вы вот сами пишите, что из-за роста не берёте танцпол, а ведь на танцполе сцена вверху. Так что если вы бы оказались на месте тех зрителей у прохода, вариантов что-то увидеть было бы 0.

zmurik:

Ну, какие были, такие и брали :) . А вообще, они условно-сидячие , там очень комфортно стоять, плясать :) , перила между рядами, чтоб не свалиться в порыве соседу на голову :)

• rimma202 Junior Member
    офлайн
    rimma202 Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #286706

Написать сообщение

78
    # 30 июля 2013 15:08
    theCure:

Вы это серьёзно? Сцена внизу, а перед вами человек на одном уровне с вами её не закрывает? :)
    Я сам видел, как зрители 2-5 рядов у прохода просили отойти танцующих от перил, охранник просил, но не справлялся, привёл ментов. А вы говорите - не мешают. Кто б их трогал тогда? Вы вот сами пишите, что из-за роста не берёте танцпол, а ведь на танцполе сцена вверху. Так что если вы бы оказались на месте тех зрителей у прохода, вариантов что-то увидеть было бы 0.

скорее всего мы сидели в разных местах и трибунах, у меня было 2ое место оч близко с проходу, но ряд был из первых и мне с боку стоящие люди не мешали да и впереди тоже

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19185

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19185
    # 30 июля 2013 15:24
    Genatsval:

Кстати, кто в курсе, а писался ли этот концерт (не телефонами) и где можно было бы раздобыть его в хорошем качестве с хорошим звуком?

Думается мне, что в скором времени надо ждать Blu-Ray :ura:

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

17 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 30 июля 2013 15:37

theCure, я бывал в арене

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 30 июля 2013 15:38

Babka_v_kedax, Было бы неплохо чтоб появился в продаже или открытом доступе для скачивания. С огромным удовольствием периодически гоняю парижский концерт Exciter на DVD с 5.1 звуком - доставляет.
    P.S. Если кто найдет, кидайте в шапку.

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3392

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3392
    # 30 июля 2013 16:17
    rimma202:

simon_s:

rimma202:

СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ можно дома перед телевизором, а я пришла чтобы участвовать в нем, у меня вывих ноги и все танцующие рядом мне не мешали хлопать и махать руками и топать одной ногой,
    была в Киеве с первой песни все встали и ни кто ни кого не заставлял сидеть

мне рассказывали что две училки тоже засатвляли мужика сесть на место
    он на них забил

на таком концерте и сидеть? дикость какая-то

• Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 30 июля 2013 16:28

Притомил уже этот спор сидели или стояли. Если бы в чистом поле без трибун и все стояли, то было бы лучше - единый танцпол. А так, я могу прекрасно понять немолодых 40-60летних людей отдавших 80-100$ людей которым скакать не хочется, а просто хочется насладиться исполнением. И показывать им свою жопу в танце считаю некорректным. Ну что сделать что на спортивной, а не на концертной арене было? Лично я на все это закрыл глаза и наслаждался любимым исполнителем.

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

17 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 30 июля 2013 16:52

Genatsval, поверьте,иногда 40-летние фору могут дать и в 20 лет можно быть тормозом ленивым

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • marsea Junior Member
    офлайн
    marsea Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #312361

Написать сообщение

61
    # 30 июля 2013 16:53 Редактировалось marsea, 2 раз(а).
    Genatsval:

Притомил уже этот спор сидели или стояли. Если бы в чистом поле без трибун и все стояли, то было бы лучше - единый танцпол. А так, я могу прекрасно понять немолодых 40-60летних людей отдавших 80-100$ людей которым скакать не хочется......

если спор Вас утомил - зачем Вы сами продолжаете дискуссию? )) Никто здесь не говорит про 60-летних людей, не нужно бросаться в крайности.

Добавлено спустя 42 секунды

zmurik:

Genatsval, поверьте,иногда 40-летние фору могут дать и в 20 лет можно быть тормозом ленивым

:100500: :super:

• Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

32143

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32143
    # 30 июля 2013 17:16

Я был с женой и семилетним сынишкой, он тоже большой поклонник DM, так брал его на руки или садил на плечи, чтобы он все видел, и никого не пытался усадить из впереди сидящих.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • amg007 Junior Member
    офлайн
    amg007 Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #756132

Написать сообщение

79
    # 30 июля 2013 17:24

Концерт СУПЕР!!!!!!!! Был в Фанке!!!! Только так надо ходить на DM.......Если в феврале приедут пойду обязательно опять!

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5835

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5835
    # 30 июля 2013 21:09 Редактировалось Nick36, 1 раз.

Очень понравился концерт, много эпитетов писать не буду: те, кто был, сами всё ощутили. К звуку (трибуна B сектор G, над проходом) претензий никаких.

Не понравились две вещи (в предыдущие годы на концертах DM был на танцполе и такого, понятно, не мог видеть, если и было):

1. Приход людей на концерт и постоянное "тусование" по проходу. (Не знаю, это в Беларуси и в "Минск-Арене", в частности, так, или в других странах то же самое). На билете ясно написано: начало в 20:00, ну будь добр, приди ты за полчаса-час до начала, купи себе атрибутику, выпей пива с бутером, посети туалет, и наконец, "подготовившись", займи своё место). Да, Diamond Version начали где-то в 19:45, но и в 20:15 посмотреть (громко сказано - там смотреть не на что было, но сам факт!) на них было нельзя из-за ходящих по проходу туда-сюда людей в поисках своих мест или по каким-то другим причинам. Более того: в 20:50 примерно начался концерт - хождения с билетами продолжались! После пары песен чуть-чуть народ "успокоился", но потом снова стали ходить, где-то до середины концерта. Это как понимать? Неинтересно?! А зачем пришёл? Билет подарили, или модно? Или два часа без буфета или без туалета ну никак не продержаться?

Создалось впечатление, что "ходоками" была определённая категория людей, пришедших бесплатно, которым не очень-то и интересен был сам концерт. Ну скажите, кто покупал билеты "за свои", стали ли бы вы во время концерта куда-то уходить без крайней необходимости?

И, кстати, "митер-гритеры" недорабатывали: кого с морожком пропускали, кому не могли нормально его место показать и т.д.

2. Танцующие в проходе. Тема сложная, хорошо или плохо танцевать на трибунах - выше уже обсуждали. Я о другом: опять же, чувство, что в проходах стояла куча людей либо без билетов, либо пришедших с дальних (подешевле) мест, чтобы лучше видеть-слышать. Понимаю, что это никак не проконтролируешь, но было очень неприятно.

И еще некоторые моменты прокомментирую:

1. Тут говорилось про "площадку пограндиознее" - а где она? :) Стадион "Динамо"-то на капремонте, нет?

2. Ссылки на концерт 28.02.2014 на офсайте нет, решили, что он точно состоится, из публикаций в СМИ?

3. Продававшиеся в фойе майки были совсем не похожи на продающиеся на официальном сайте, и дешевле раза в два. :) Интересно, откуда их взяли и кто их продавал? Неужели привезла группа?

Тут уже писали разные мнения про их качество, отпишитесь, со временем, как они на солнце, после стирок и т.д.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

243

12 лет на сайте
    пользователь #617577

243
    # 30 июля 2013 21:45

Неудивительно.что и ОНТ в новостях обмолвилось о концерте.По поводу возможного концерта 28.02.2014-мое личное мнение -без фанатизма. А вот была-бы возможность побывать на сольнике Гэхэна-не упустил бы. Видел видео сольника (вроде бы Монстер Паппетс(если не ошибаюсь) Отжиг потрясающий!

• 17.doc Member
    офлайн
    17.doc Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #401716

Написать сообщение

111
    # 30 июля 2013 22:47
    Nick36:

3. Продававшиеся в фойе майки были совсем не похожи на продающиеся на официальном сайте, и дешевле раза в два. :) Интересно, откуда их взяли и кто их продавал? Неужели привезла группа?

Тут уже писали разные мнения про их качество, отпишитесь, со временем, как они на солнце, после стирок и т.д.

Фрут оф зэ лум - марка качественная, то, что именно её использовали - в плюс, говорит о том, что майки не совсем левые, дизайн неплохой; сегодня 1я стирка, дальше посмотрим...

• Jama_Sun Member
    офлайн
    Jama_Sun Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #186013

Написать сообщение

206
    # 31 июля 2013 00:36
    Genatsval:

Кстати, кто в курсе, а писался ли этот концерт (не телефонами) и где можно было бы раздобыть его в хорошем качестве с хорошим звуком?

По идее видео официально будет только по завершении тура(всех его частей), то есть только весной следующего года продюсеры всякие там будут выбирать из всего отснятого материала со всех площадок, где лучше и качественнее звук и видео, а так же публика и само выступление команды. Предполагаю, что у Минского варианта мало шансов по большей части из-за малой вместительности - не так глобально будет выглядеть, как Барселона или Пасадена. Ещё думаю, Мюнхен в пролёте, там вроде с Personal Jesus неувязочка вышла, ещё Лиссабон вряд ли будут рассматривать, хоть народу там была тьма, но сет лист неполный и Мартин не вытягивал "From my first breath". Большего не мониторил, не знаю чего там ещё. Бывали прямые трансляции по местным ТВ, но где найти в качестве, трудно сказать даже ютьюбу. Всё выше написанное - личное мнение меня.

Конец света уже близится, но очень медленно, поэтому мы его не заметим.
  • Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

13 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 31 июля 2013 10:05

По поводу выхода DVD с концертом - у меня совсем нет уверенности что он будет. Есть пример группы раммштайн, которая со времён последнего полноформатного альбома съездила уже в два различных тура по планете, а никаких видео так и не вышло, хоть я очень жду.