Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
subbotinka:Люди, а как вообще микрорайон? сколько на машине ехать? буду благодарна за ответы! ( нет сил читать все странички)
Тут можно очень долго распинаться о всех плюсах и минусах ... лучше всего, самому съездить и посмотреть. Мне хватило одно раза, чтобы принять решение о покупке здесь квартиры.
ЗЫ. На данный момент живу с родителями в Уручье.
SHURCHA, спасибо! так и сделаю! только стоимость в отделе продаж не говорят пока...
|
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
|
599 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну с учётом стоимости бензина который будет дорожать....достаточно далеко. А на автобусе трястись 113 битком набитом в час пик на работу тоже не в кайф, если Вы только не работаете в Боровлянах.
У меня у матери квартира в Боровой возле экспобела, и то считаю что на куличках живёт, а до Боровлян, до лесного добрых 15 минут ехать на автобусе ещё, километров 6-7 где то. И метро там ходить врятли будет при нашей жизни![]()
не центр конечно, но сильно зависит от того, где работа.
к парку челюскинцев все равно откуда ехать: из Лесного, или из Малиновки.
Ну из Лесного быстрее конечно будет.
|
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
|
599 |
20 лет на сайте Город:
|
Ага даедеш с Лесного в Малиновку к примеру ну ну это 1,5 часа как минимум. Да и с маленьким ребёнком с красного бора без машины не выберешся. А цена что в Лесном что в той же Масюковщине возле метро каменная горка одна и та же. Уж если и закапывать деньги в бетон то где нить паближе к метро.
[U1]BO$$:Ага даедеш с Лесного в Малиновку к примеру ну ну это 1,5 часа как минимум. Да и с маленьким ребёнком с красного бора без машины не выберешся. А цена что в Лесном что в той же Масюковщине возле метро каменная горка одна и та же. Уж если и закапывать деньги в бетон то где нить паближе к метро.
Да понятно, что везде есть перекосы. А за сколько вы с Ангарской до Зеленого Луга доедете? Как минимум час.
|
офлайн
e-bookdreamer
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
[U1]BO$$:Ага даедеш с Лесного в Малиновку к примеру ну ну это 1,5 часа как минимум. Да и с маленьким ребёнком с красного бора без машины не выберешся. А цена что в Лесном что в той же Масюковщине возле метро каменная горка одна и та же. Уж если и закапывать деньги в бетон то где нить паближе к метро.
Во-первых, не красный бор, а зеленый!
Во-вторых, та же Масюковщина от центра даже дальше, чем ЗБ! И выезжаеют все из ЗБ превосходно, что на машине, что на автобусе!
В-третьих, ИМХО, сравнивать Масюковщину с ЗБ, это извините, то же самое, что, ну я не знаю, хотя бы Крым с Турцией той же сравнить. В Зеленом Бору час побудешь, свежим воздухом подышишь, и жизнь налаживается, и чувствуешь себя прекрасно! А Масюковщина, равно как и Малиновка, Лошица и районы им подобные - это сплошной бетон, асфальт и никакущая экология! Так что я предпочла, как Вы говорите, "закопать" свои деньги в ЗБ!
e-bookdreamer, поэтому всем надо говорить, что тут плохо, бо и так "понаехало". 
Stalker:e-bookdreamer, поэтому всем надо говорить, что тут плохо, бо и так "понаехало".
инфраструктура и так не слабо поотстала. Тесно становится от гостей в доме своем. ![]()
|
офлайн
e-bookdreamer
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Stalker:e-bookdreamer, поэтому всем надо говорить, что тут плохо, бо и так "понаехало".
Ну все равно район больше, чем на 15 домов желающих не примет ![]()
e-bookdreamer:Stalker:e-bookdreamer, поэтому всем надо говорить, что тут плохо, бо и так "понаехало".
Ну все равно район больше, чем на 15 домов желающих не примет
Отлично
e-bookdreamer, бу-га-гашечки, про план застроить многоэтажками полосу перед коттеджами до светофора не слышали?
В поселке Вас за забор не любят, а жители коттеджей так ваще ненавидеть будут, им пофиг, что не Вы дома строили, а застройщик.
e-bookdreamer,а вы ещё наверно в поликлинику не ходили и ребенка в школу или садик пристроить не пытались. ![]()
|
офлайн
e-bookdreamer
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Stalker:e-bookdreamer, бу-га-гашечки, про план застроить многоэтажками полосу перед коттеджами до светофора не слышали?
![]()
В поселке Вас за забор не любят, а жители коттеджей так ваще ненавидеть будут, им пофиг, что не Вы дома строили, а застройщик.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд
e-bookdreamer,а вы ещё наверно в поликлинику не ходили и ребенка в школу или садик пристроить не пытались.
Слышала, что Дамаан хочет застраивать территорию напротив Очага, про продолжение ЗБ напротив квартала ничего не слышала.
Нет, в поликлинику не ходила и детей пока нет. И что там народ лютует против Зеленоборцев?
e-bookdreamer, да никто не лютует вроде особо, люди у нас же в целом хорошие, вот до забора Вы первые додумались. ![]()
А поликлиника это пестня, желаю ваще туда не попадать. ![]()
через дорогу от ЗБ тоже будет стройка. шириной в 1 дом кажется.
Но на самом деле, если не Дамаан, то кто-то все равно там построит. И не только там, а и по всем боровлянам вдоль дороги скорее всего.
e-bookdreamer:И что там народ лютует против Зеленоборцев?
Пока нет... но видимо скоро допекут окончательно
Люди, которые работают и в больничке и в магазинах отзываются о зеленоборовцах, как-то не очень ласково. Типа позиционируют они себя, как боги с рублевки
типа к ним должен быть особый почет и уважение, а к остальному поселку, как к индейцам во времена Колумба..
Хрена ли такой расклад?!
Тля, дождутся, за пределы своего забора выходить бояться будут
Tofsla, ага тоже слышал про "рублевку"
Но началось вроде все с забора, которым они отгородились от поселкового "быдла". 
Stalker:Но началось вроде все с забора, которым они отгородились от поселкового "быдла".
Да это местные зеленоборовцы эту байку придумали. Никому их забор по факту ходить не мешает если надо. Но факт установки забора конечно не мог пройти незамеченным для остальных. Раз отгораживаются, значит брезгуют соседями... и теперь даже вскользь оброненные претензии воспринимаются в штыки. Собственно сами виноваты, устроили себе гетто какое-то ![]()
прекратите завидовать.
забор нужен прежде всего чтобы не бухали на детских площадках.
ser1525:прекратите завидовать.
забор нужен прежде всего чтобы не бухали на детских площадках.
бу-го-га ![]()