- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Compiller:В адресную строку впишите chrome://flags и найдите и включите флаг npapi plugins
В 45 версии это вырежут
Уже вырезали
Ява также отвалится, и квиктайм и что там ещё через нпап адоб эйр, старый плагин пдф...
Добавьте в шапку - если запустить хром с параметром командной строки
--show-component-extension-options
а потом открыть страницу
chrome://components
Можно обновить дырявый встроенный pepperflash 19.0.0.207 до более свежего 19.0.0.226.
Либо можно использовать ключ
--ppapi-flash-path=c:\WINDOWS\SYSTEM32\Macromed\Flash\pepflashplayer32_19_0_0_226.dll
Повезло вам... А я вот ручками обновлялся пяток компов...
Правда и хром в моём случае Энтерпрайз стэндэлон
Вообще-то это ответ предыдущему оратору. Хром стэндалон - версия Хрома устанавливаемая для всех пользователей в папку Program Files, а не локальную папку профиля.
Compiller:Вообще-то это ответ предыдущему оратору. Хром стэндалон - версия Хрома устанавливаемая для всех пользователей в папку Program Files, а не локальную папку профиля.
да, я понял, обновления для корпоративных вариантов браузера, вероятно, отличаются от обычных обновлений...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Если честно, компьютеры, на которых стоит XP отвалились раньше, - когда гуглы после 37 версии выпилили запуск на процессорах без SSE2
А по самому факту окончания поддержки - сам браузер то запускаться не перестанет. Хотя вон в IE8 youtube уже видео не кажет. Так что XP уже давно одной ногой в могиле. Интересен сам момент - как хром это будет проверять? Думаю те, кому захочется попользоваться более свежим хромом наваяют dll-заглушку выдающую Хрому windows XP за Windows 11.
ХР была хорошей рабочей системой, но умерла, так умерла... Vista - так и хрен с ней - монстр с графикой не поддерживаемой ресурсом... ХР в любом случае для современного интернета уже не подходит - и сертификаты, и видео и т.д.
Но у нас ещё полно чудаков, которые держатся за старые операционки и старые браузеры, типа opera 12 и не устают жаловаться на форумах, что у них то одно не работает, то другое, а обновлятся не хотят, так как новое их "не устраивает" и "не нравится"...
Так сертификаты можно и старом Хроме обновлять
запускаете например так
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --user-data-dir="c:\Program Files\Google\Chrome\Application\Profile" --ppapi-flash-path=c:\WINDOWS\SYSTEM32\Macromed\Flash\pepflashplayer32_19_0_0_245.dll --show-component-extension-options
и открываете страницу
chrome://components
нажимаете кнопку под словом CRLSet и под словом EV Certs CT whitelist
Вы про то, что она умерла банкоматам и другим встроенным системам расскажите... Где стоит Windows XP Embedded.
И нашим государственным программистам из ФСЗН.
oldq:ХР была хорошей рабочей системой, но умерла, так умерла... Vista - так и хрен с ней - монстр с графикой не поддерживаемой ресурсом... ХР в любом случае для современного интернета уже не подходит - и сертификаты, и видео и т.д.
Вы это расскажите авторам АРМ плательщика МНС
Compiller:Вы про то, что она умерла банкоматам и другим встроенным системам расскажите... Где стоит Windows XP Embedded.
И нашим государственным программистам из ФСЗН.
и МНС
да им это давно уже рассказывают, но видно есть трудности... вообще предприятия и учреждения, особенно государственные, и их программы, это отдельная песня - я встречал программы учёта кадров в DOS-e и переписать некому... новое ПО стоит денег и работы программистов, а ещё персонал (тёлок-блондинок и старых клюшек обучить) проще оставить как есть...
а что касается обновления сертификатов - то это обычные пользователи делать не будут и не имеют об этом понятия - они рассуждают категориями, типа "это мне нравится, а новое не нравится", а на самом деле "с этой XP еле разобрался, а вы мне тут ещё что-то подсовываете - я хочу что-бы то, что у меня, вечно работало"
почему не добавляются расширения с фирменного магазина(ошибка постоянно вылазит при попытке устанавить).версия бразера 46
ghabko, права на запись файлов в папку профиля пользователя есть?
нет ли в той папке вместо подпапки extensions одноимённого файла?
Господа, не подскажете, есть ли расширение для Хром, которая позволяет запускать RDP клиент внутри вкладки? Хочется открыть несколько вкладок и внутри подключиться к необходимым для работы серверам.