AiM), связь отличная!!! нареканий нет!
сеть ловит везде.
да и выглядит он у меня как новый ( без чехла ношу)
AiM), связь отличная!!! нареканий нет!
сеть ловит везде.
да и выглядит он у меня как новый ( без чехла ношу)
неа мне айфон не нравиться, при том что он стоит таких денег, он очень далёк он идеала.
SeniD, я не сравниваю н79 и айфон,
это два разных девайса)))
но то, что сенсор в айфоне шикарный--
сомнений нет)
моя мечта телефона-- смарт от нокиа на 2 симки ( симбиан ) и сенсор,
как в айфоне
anna71, на счёт динамика:может стоит попробывать разобрать телфон, почистить там, посмотреть что с контактами, вдруг опять нормально заработает
не знаю, че вы так претесь от этой поделки...
ну разве что много всего умеет, но зато эти возможности и на треть остаются неиспользованными софтом
мой выбор - однозначно сенсор в ту же цену и не нокия, а андроид и экран лучше SAMOLED
а весь этот бесконечный геморрой с подписываниями-переписываниями, поисками софта в миллионах интернетов, кряками-глюками..... ужос
клава в этом теле - убожество, любой дешевый гнусмас за 60уе а-ля бабушкофон уделывает это тело по самые помидоры
ну вот так....чтобы для контраста - железо еще более или менее, но софт нокиевский и полный игнор их недопрограммеров по вопросам с глюками - это ваще не 21 век ни разу
Mr.Smith, к чему этот цирк? или нет возможности перед пацанами во дворе повыделываться своими сенсорным андроидом, показать какие крутые приложения есть?:)))
если люди пользуются этим значит в нем есть смысл, от себя говорю: что модный пацанский андроид не зацепил меня, и даже не собираюсь в будущем связываться с ним
в поем понимании сенсоры это грубо говоря для задров контакта, других ассоциаций не вызывает, ибо не нахожу больше другого использования больших дисплеев.
AiM), не понял вообще ни слова, из того, что ты сказал
я не выделываюсь и не меряюсь письками
смысл в том, что установка приложений проще, нет гемора со взломами (я готов купить софт без проблем ессно за разумные деньги с соответствующим функционалом, но покупать прогу, нихера не зная, заработает она у тебя или нет - ну ты понял вобщем, бред, ясное дело, см. пару постов выше про mobiola)
дело даже не в сенсоре - это личное дело каждого - тактильность или большой экран
дело в том, что человек спросил - как тело? а тут одни сплошные розовые сопли, я и написал нечто, отдаленно намекающее на (местами) нерадужность общения с аппаратом вследтсвие факта приобретения оного
и, кстати, насчет данного конкретного тела - тактильные ощущения вообще стремятся к нулю, я вслепую не смогу набрать ни одного слова, не говоря уже о том, чтобы запустить некую программу, не доставая тела из кармана
к слову, повторюсь, на SE T630 я менеджил телефоном, не вынимая его из кармана джинсов, включая набор СМС
согласен, это я гоню на симбу как класс, но лично мне как конечному клиенту насрать, какой софт стоит в железке, мне нужно, чтобы он раскрывал все её возможности и мои, кстати, тоже =)
и да, предлагаю не затевать холивар, я просто высказался, может, челу будет интересно почитать
Mr.Smith,
чтобы он раскрывал все её возможности и мои,
н79 - это просто телефон с некоторыми дополнительными функциями.
ну, поставите вы пару прог, побалуетесь недельку)))
для меня важно в телефоне : хорошая связь, возможность сделать фото, выйти в интернет,
иногда гармин , мощная батарея (2-3 дня ).
и с этим н79 справляется на "ура".
а при помощи телефона вы свои способности и возможности не раскроете
Mr.Smith, тоже пост ни о чем, если не можешь в слепую с ним ничего не сделать, а я могу? то о чем это говорит?
каждому свое, не просто так я выбрал его, а не сенсорный андроид
а при помощи телефона вы свои способности и возможности не раскроете
иногда мне хочется думать иначе
серьезно - очень часто в голову приходят идеи, которые нужно срочненько записать
я уж и диктофоном пользовался, и встроенным блокнотом - неудобство уже на одном только уровне пользования клавой, которая убога
гармин - да, тут есть преимущество..... перед обычным телефоном.... но давайте сравним цены, этот кирпич мне стоил 400 уе
но черт возьми, тот же поиск в гармине - это ваще убицца тапком
навител я приобрел - серийник не смог ввести ибо глюк
насчет побалуетесь - это вы зря, ей богу, я этим телефоном пользуюсь и как читалкой (сильно не страдаю, кроме книжек с графиками, таблицами и картинками)
использую и как скайп-клиент, намедни imichat поставил - и его потрясу на предмет
да ладно - полгигагерца под капотом и только звонить???
опять же фотик - ну просто незаменимая вещь, когда нужно сфоткать чей-то телефон или расписание поездов
но опять облом - камера есть, мощная, быстрая, но нет софта чтоб её заюзать по-человечески как веб-камеру, или тупо как удаленный микрофон, уж хотя бы так
каждому свое, не просто так я выбрал его, а не сенсорный андроид
хуавей какой-нить смотрел али как?
тут же юзабельность-то не только в ОСи, а еще и нормальной начинкой обеспечивается
если ты давил что есть сил на экран этого хреновея, пальцы у тя устали, то это ж не значит, что андроид фуфло
опять же культура владения софтом, если ты всю жизнь на варезниках сидишь и кряки качаешь, то и на симбе сильно не пострадаешь
однако стоит один раз поставить какую-нить убунту или любой другой линух и поставить софтину парой кликов, то удобство начинаешь ценить и уважать, ибо это время, которое как известно.....
опять же допускаю, что если нет умения или желания превращать время в деньги, то и мыслить подобными категориями никогда не будешь (тут без перехода на личностей, просто теоретизирую помаленьку, в попытке спровоцировать конструктивную критику или, еще лучше, предложения )
если не можешь в слепую с ним ничего не сделать, а я могу? то о чем это говорит?
поделись, плиз, тайной техникой слепой машинописи на абсолютно плоской клаве
серьезно, жажду нового дао
и, кстати, вопрос в пику - какой-нить лаунчер хороший не подскажете, братья и сестры?
чтоб вычистить метлой с десктопа идиотские 4 строчки а-ля search internet and local files
а также меню, логгера
и вообще, какие кастомизации можно сделать, чтобы ускорить user interface?
фифекты там поотрубать всякие, проги побыстрее или еще чего...
Mr.Smith, там на клаве (цифра 5) специальные выпуклости, для слепых. Тренируйся.
AiM), сытое брюхо к учению глухо
это так, с эвфемизмами если...
опять же, без обид
Universe1, я их видел
не знаю, как у тебя полчается, но у меня периодические непопадания даже если я использую "зрячий" набор
впрочем, на вкус и цвет...
тема, видимо, заглохла, все на андроиды перебежали
а есть ли какой мультимедиа плеер для сабжа, который поддерживает navi для seek (как в айподе)? готов даже денег за такой заплатить
и еще хотелось бы чтобы fm-передатчик передавал на приемник какую-то инфу, а не просто "nokia" (а именно то, что сейчас проигрывается в плеере). Есть для этого софт\патч?
кстате оторвалась чертова заглушка для micro-usb\sd card
Но на суперклей тут же легко приклеилась (даже мои дрожащие руки справились с этой задачей)
Еще, если кого интересует - аппарат отлично синхронизируется с outlook web access (то есть с Exchange web server-ом) - синхронизируются вся почта, календарь, таски со всеми параметрами (контакты правда не пробовал)
Правда есть проблема, что подпись в mail for exchange профиле нельзя сделать по русски
Убеогеш, по поводу плеера: самому бы хотелось такую фишку с колесиком. но не держит видимо, вE72ом почему-то в любом плеере тачпад на джойстике поддерживается. а тут не хочет
заглушка на днях тоже отцепилась, но суперклеем ее снова подцепил обратно, кстати телефон если черный то можно долгие годы его состояние содержать в идеале до сих пор как новый. не смотря на временами небрежное обращение
кто-нибудь знает как можно заставить мерцать джойстить когда вызов пропущенный или сообщение??
в E72 и N86 такое в настройках симбы есть а вот в 79ом нет
офлайн
valodya_93
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
кто знает где в минске можно просто посмотретьэту мобилу??????
и вообще у кого есть этот телефон стоит ли его покупать???????
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!