falcone-s, к сожалению не помогло, в настройках гугл, а нажимаешь на правую сенсорную клавишу "лупу", а открывается эта хрень, вместо браузера эксплоррер
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
17 лет на сайте Город:
|
falcone-s, к сожалению не помогло, в настройках гугл, а нажимаешь на правую сенсорную клавишу "лупу", а открывается эта хрень, вместо браузера эксплоррер
nezhevec.edik, Тогда не знаю. У меня все именно так меняется. Работает и Google и Bing Если установить поисковую систему Bing там фото на рабочем столе. У вас какая-то карта. Попробуйте перезапустить телефон клавишу питания и громкости в низ держать пока телефон не завибрирует.
falcone-s, фото там от бинга, вчера на экране блокировки у меня стояло)
Как я понимаю у него телефон на английском стоит и поисковик бинг.
Поставь русский язык и гугал
на телефоне в центре экрана появился маленький скол((( хотя телефон ни разу не ронял. Чехол оригинальный... короче неприятно и не понятно от чего. Вот и хваленое защитное стекло))) Особо не напрягает, но факт есть факт.
Друзья, подскажите кто что для себя подобрал - нужен планировщик задач для совместной работы: список задач чтобы у всех синхронизировался и выводил на плитку задачи (желательно), если еще и клиенты работают под WP7.8 - вообще идеально.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
17 лет на сайте Город:
|
товарищи, может кто подскажет где можно в столице купить задние крышки?) хочу купить зеленую и оранжевую в дополнение к моей черной)
Здоровоооооо! Тоже сегодня получил обновление Дэнима! единственное не устроило то, что при установке, тут же установился "Яндекс" и "Яндекс музыка". Не помню был ли он, с самого начала при покупке телефона или я его в дальнейшем удалил...
Телефон из велкома.
Крав4енко, «Яндекс» поставляется с прошивкой, а вот «Яндекс музыка» уже новинка в Denim...
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
Крав4енко:Здоровоооооо! Тоже сегодня получил обновление Дэнима! единственное не устроило то, что при установке, тут же установился "Яндекс" и "Яндекс музыка". Не помню был ли он, с самого начала при покупке телефона или я его в дальнейшем удалил...
Телефон из велкома.
Яндек был, Яндекс.Музыка добавили в последней обнове. Тоже снес.
Товарищи, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, где в Минске можно сделать быстрый и качественный ремонт 930-й, а именно -необходимо заменить разъем гарнитуры (ни с того ни с сего приказал долго жить). Требуется именно оперативный ремонт, отдал -через часик забрал. Заранее благодарен за совет!
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
крышка хоть оригинальная?
У меня изначально оранжевый, девушки от него в восторге ![]()