А эта... О каких роллах речь? Я запуталася 
|
офлайн
BGS-Transport
Senior Member
|
|
|
720 |
15 лет на сайте Город:
|
Неоправданно возрасли цены в Ковчеге на Суши , вчера там был , в принципе посещаю данное заведение регулярно !
Было очень популярное место , цена качесство при открытии были супер !
последний месяц как то очень стало напрягать
во первых ., столы на которые присаживаешься постоянно грязные , приходится призывать официанта , что бы привели в надлежащий вид .... ( все должно делаться до прихода клиента , что бы оставлять хорошее впечатление )
очень долго ждать приходится официанто и мрачные они на нет , еще раз призываю , дорогие официанты , улыбнитесь вы , подойдите лишний раз , помаячьте - это же ваш заработок , ваши чаевые + отношение , бывает что приходишь в кафе именно к повару и официанту , а не в само кафе ... Я бы так не говорил , просто сам в молодые годы работал официантом и знаю как это все делается . Оставляйте проблемы за бортом .... Иначе официант не ваша профессия если не можете разгрузиться
По цене суши в данном заведении , ужасно возрасли .... те что были по 22 тысячи уже 36 , те что были 11-13 уже под 30 тысяч..... смысл не понимаю данного увеличении , но судя по клиентам массовость уменьшилась . Это наверно БИЧЬ нашего общественного питания в республике , чем популярнее , аккуратнее заведение + цена при открытии , тем хуже оно становится постепенно , когда клиентов становится больше и больше .... не держат Марку заведения
По цене суши в данном заведении , ужасно возрасли .... те что были по 22 тысячи уже 36 , те что были 11-13 уже под 30 тысяч..... смысл не понимаю данного увеличении
действительно, какой смысл поднимать цены если $ вырос
кидалово 100%
|
офлайн
BGS-Transport
Senior Member
|
|
|
720 |
15 лет на сайте Город:
|
velapeeva, А лучше когда его вообще нет ? когда тупо салфетку поменять ждешь 20 минут ?
Маячит это не бегает перед столом каждые 2 минуты , просто что бы находился всегда в поле видимости
velapeeva:BGS-Transport, ненавижу когда официант маячит
угу, а когда захочешь чего поесть, бегай ищи его по залу?? 
цены выросли --- 3,14 ..............
лапша с курицей + чай = 70.000 - это перебор......
буду дома пилимени трескать с кефиром.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s:ALEX540RU, это где вы так пообедали?
лапша с курицей и чай за такие деньги намекает на чтото китайское![]()
лапша с курицей и чай за такие деньги намекает на чтото китайское
ну да, какая то забегаловка с восточным намеком ![]()
хотя курица была с фанипольской птицефабрики а лапша - российская , чай тоже не ахти
заведения вообще не стесняются я смотрю цены умножать. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вот...разочарование от хорошего места - пиццерии "Калабрия". Заказал пиццу через сайт, жду полчаса звонка и не дожидаюсь. Звоню сам и слышу, что "сайт не работает". На вопрос о том, почему об этом не указано на самом сайте, и почему я, как дуренька, ждал полчаса у моря погоды, я ответа так и не получил...колхоз, в общем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
ALEX540RU:цены выросли --- 3,14 ..............
лапша с курицей + чай = 70.000 - это перебор......
буду дома пилимени трескать с кефиром.
blond_s:ALEX540RU, это где вы так пообедали?
Вот мне тоже интересно. Где?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Емае, да что ж такое! Заказывал по интернету пиццу в Темпо, заказ отправил в 21:45. Написано, что заказы они принимают до 22. И мне так никто и не перезвонил!! Может быть, я попал в черный список по доставке пиццы? Но я же всегда курьерам чаевые оставлял!!!
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Емае, да что ж такое! Заказывал по интернету пиццу в Темпо, заказ отправил в 21:45. Написано, что заказы они принимают до 22. И мне так никто и не перезвонил!! Может быть, я попал в черный список по доставке пиццы? Но я же всегда курьерам чаевые оставлял!!!
Вы им там хоть вставили за недоставленную пиццу??
Скажите а " Гости " или "Журавинка" нормальные заведения,а то завтра приезжаю в Минск из Смоленска,вот советуют туда сходить.И как там за ранее надо заказывать места(по тлф или напрямую)?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|