Подскажите, возможно ли сделать, чтоб фотография при входящем вызове была на весь экран?
Подскажите, возможно ли сделать, чтоб фотография при входящем вызове была на весь экран?
Jin.by, вроде только сторонним приложением - качайте с плеймаркета, там куча разных
artgan:Jin.by, вроде только сторонним приложением - качайте с плеймаркета, там куча разных
Спасибо. Попробую и отпишусь
Друзья, не могу подписаться на rss рассылку новостей от Onliner в BlinkFeed. Выдает такую фразу: "This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below." ...и еще 2 страницы абракадабры. Согласен, что в IT я полный профан, но может подскажете чего.
Ps. rss других сайтов телефон добавляет в BlincFeed без проблем.
Да Blink Feed вообще шляпа. Настроил темы которые меня интересуют - стиль жизни, наука и технологии, развлечения, музыка. А он всё равно передает 50 процентов политоты с позиции АИФ и новости России, хоть я на нее и не подписывался, мне неинтересно, он все равно.
Добрый день.
Кто нибудь пробовал по данному девайсу звонить в 102 или 103 ? У меня телефон звонит по указанным номерам, но попадает в 101 (службу спасения). При обращении к инженерам Velcom сообщили, что имеется такая проблема из-за прошивки телефона, и они ничем помочь не могут. Имеется телефон HTC one mini 2 - таже фигня, причем купленный в евросети.
А так у вас? Возможно ли дозвониться ?
greenula:Друзья, не могу подписаться на rss рассылку новостей от Onliner в BlinkFeed. Выдает такую фразу: "This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below." ...и еще 2 страницы абракадабры. Согласен, что в IT я полный профан, но может подскажете чего.
Ps. rss других сайтов телефон добавляет в BlincFeed без проблем.
Скачайте нормальный rss клиент и забудьте про этот кошмар.
Привет.Выбираю вреди трех моделей HTC one m8/m8s/m9.. Что скажете? В какую сторону лучше смотреть объективно? M8 смущает камера, m8s вроде как и ок, но m9 мощнее да и цена выше на много, стоит ли игра свеч.. Что посоветуете из трех моделек?
почему при звонке фотография не отображается полностью по заданным параметрам, а как-то урезается верхняя и нижняя часть картинки?
dmn_daemon:Привет.Выбираю вреди трех моделей HTC one m8/m8s/m9.. Что скажете? В какую сторону лучше смотреть объективно? M8 смущает камера, m8s вроде как и ок, но m9 мощнее да и цена выше на много, стоит ли игра свеч.. Что посоветуете из трех моделек?
m8s не знаю как, но камера в M8, как оказалось, прекрасна, если не считать разрешение. В 95% этого разрешения достаточно, ночью и видео снимает ЛУЧШЕ M9. Батарея в М8 лучше (дольше держит). Звук в М9 чуток прозрачнее и объемнее, но это для утонченных (самый лучший звук из всех смартов). Хват корпуса М9 значительно лучше, вероятность выпадания уменьшилась на порядок (уронил М8 раз 5 за год. правда - в отличие от всех знакомых агрызочников и самсунгов, экран не разбился, корпус вид не потерял - лишь ранения в алюминии). Вероятно, из-за этого даже на российский М9 дают бесплатную замену экрана: http://www.htc.com/ru/go/screen-replacement-m9/
dmn_daemon:Привет.Выбираю вреди трех моделей HTC one m8/m8s/m9.. Что скажете? В какую сторону лучше смотреть объективно? M8 смущает камера, m8s вроде как и ок, но m9 мощнее да и цена выше на много, стоит ли игра свеч.. Что посоветуете из трех моделек?
!!! 395 уже стоит новый, М9 - уже 570!! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15608922
Парни подскажите, пожалуйста, приобрёл сей аппарат HTC One M8 в инет магазе у нас не РСТ. Отсюда несолько вопросов:
1) Знаю, что можно проверить оиригинальность андоид версии в настройках - о телефоне - версия ПО и нажимать прерывисто на андроид версию и выскочит мол картинка (кит кат, лолипоп и тд). У меня сразу стоял андроид 5.0.1, но ничего не выдаёт..даже не жмякается по версии андроида - что это значит?
2) можно ли в Blinkfeed настроить новости на русском языке?
Rostishka:Парни подскажите, пожалуйста, приобрёл сей аппарат HTC One M8 в инет магазе у нас не РСТ.
1. В Sense эта пасхалка вырезана.
2. Можно.
Оригинальность можно проверить по коробке(надписей внизу коробки должно быть несколько-Zoe, Motion Launch и прочие штуки). В системном меню тоже можно различить).
F@ntonio, а что значит в Sense она вырезана?) это спецом так сделано? или это ошибка в новом HTC SENSE? мол именно для телефонов HTC такой возможности нет?) сорри что глупые вопросы задаю, прост не особо разбираюсь...это не говорит о том, что андроид не оригинальный?
то что телефон не РСТ, я так понимаю "серый" влияет на что-нибудь?
на коробке вижу надписи Zoe Motin launch htc blinkfeed boomsound...
и как сам blinkfeed можно настроить под русские новости??
Rostishka:а что значит в Sense она вырезана?
В HTC Sense сознательно вырезают пасхалку с картинкой версии андроида.
Что вы называете оригинальным и неоригинальным Андроидом вообще?
Socrat, да это мне начали в уши лить на работе, мол все андроиды можно так проверить на оригинальность, не оригинал и бла бла бла)) вот стал проверять и теперь понимаю, что люди глупые не понимают сами ничего). Спасибо за инфу!
А подскажите, пжлст, ещё как BlinkFeed настроить под новости на русском...
Rostishka:А подскажите, пжлст, ещё как BlinkFeed настроить под новости на русском...
на окошке BlinkFeed тянем шторку слева направо, открывая Поиск содержимого. справа от плюсика жмем на 3 точки. Добавить содержимое. В выпадающем меню ищем русскоязычные регионы, там вроде только РФ.