miz,
помойму Слава на 1 анорексичную девушку полегче
Но он ведь и нажопников возил. А к китайцам у меня недоверие... вот они могут в доках написать грузоподъемность 200кг, а на деле может быть и 160 и 300 и хер угадаешь.
miz,
помойму Слава на 1 анорексичную девушку полегче
Но он ведь и нажопников возил. А к китайцам у меня недоверие... вот они могут в доках написать грузоподъемность 200кг, а на деле может быть и 160 и 300 и хер угадаешь.
|
офлайн
Vladimir-BMW
iPhone Team
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
мне лично из скутеров больше всего нравится Gilera NEXUS 250 ... у одного моего знакомого такой, так там просто конфетка 
BigVOVA Бургман это европеец. Скуваве это Японец.
Я то 65 вешу,а вот мой бать под 95 как раз 160.Мы на слеты бывало двоем на бурге ездили,когда больше неначем было.
Так вот на Свитязь двоем 110-120 всю дорогу это примерно 160 км вроде как и все гут,подвеска регулируемая.Так у мну еще и 250 ка.
Gilera NEXUS 250 Он уже более резкий и молодежный.Есть еще хороший скут Пиаджио,очень большой.Но опять же не в ваши деньги.
За 2000 можно взять хорошего маджестика.
Сильвер
Ямаха
Бурги,передние 600 кубовые приехали с Москвы.
парни, подскажите, где можно купить скутер китайский в минске- что б подешевле, но без "разводилова", а еще лучше- где-нибудь недалеко от г.Новолукомль
спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
mn-home:парни, подскажите, где можно купить скутер китайский в минске- что б подешевле, но без "разводилова", а еще лучше- где-нибудь недалеко от г.Новолукомль спасибо
Звходи на форум минского скутерклуба в барахолку. китайцы от 350$ ... Европа от 550$
mn-home, подешевле, новый, без разводилова, с доставкой на дом? Примерно два условия - лишние ![]()
TriveR, спасибо, поездил по объявкам, оказалось, Сильвер гораздо удобнее, у Бурга колени упираются в переднюю панель там где бардачки. Хотя это первое впечатление. Без оценки ездовых качеств.
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
mn-home:парни, подскажите, где можно купить скутер китайский в минске- что б подешевле, но без "разводилова", а еще лучше- где-нибудь недалеко от г.Новолукомль
спасибо
подешевле, новый, без разводилова, с доставкой на дом?
Авари, это типа - выберите два любых пункта)
суровый он парень, я смотрю)
mn-home, какой класс закончил? 9? 11???
11 классов, лет 15 назад
что, новый без разводилова не бывает?
или жизни кроме как в минске нет?
и сюда не заглядывают с регионов? что поинтересоваться, где в витебской области можно купить скут у вас вызывает такой сарказм?
хороших всем выходных\праздников ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
BigVOVA, Сильвер Винг? Это в общем младший брат (сестра) ГолдВинг. Хотя последний Бург 650 прокачан до нельзя тоже. Жаль что в твои деньги не попадает. Ямаху Маджести смотрел?
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
11 классов, лет 15 назад
такой большой, а в сказки верит, ну)
что, новый без разводилова не бывает?
бывает. но! либо китаец в китае, либо не "ПОДЕШЕВЛЕ". mn-home, какой вариант больше нравиццо?
или жизни кроме как в минске нет? icon_wink.gif и сюда не заглядывают с регионов? что поинтересоваться, где в витебской области можно купить скут у вас вызывает такой сарказм?
mn-home, ты не поверишь, но и то, что происходит в минске можно жизнью назвать только с натяжкой.. на что не буду говорить, уже взрослый - сам догадаешься. исходя из этого и сарказм.
ну и последнее. уже без сарказма и подколок.
Желание купить скут, имхо - уже кое-что. Все, что тебе может помочь - газета автобизнес, с их списком объяв, да сайт ав.бай. Ну и придумать, как притянуть покупку к себе. Я по китайцам ничего не скажу - ибо поклонник японской мототехники. Удачи в поиске и приобретении. Будешь в наших краях - милости просим.
|
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
|
1265 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите. После зимы почистил карбюратор,и стал больше бензы жрать:cry:,и холостой ход пляшет.В чём дело?Что я неправельно сделал? Скут китайский,если это необходимо.
|
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
|
1265 |
16 лет на сайте Город:
|
SEMY-82MAIL.RU:Ребята подскажите. После зимы почистил карбюратор,и стал больше бензы жрать,и холостой ход пляшет.В чём дело?Что я неправельно сделал? Скут китайский,если это необходимо.
Да,ещё забыл.Где можно купить в Минске 80куб поршню с целиндром? Хочу поменять 49 на 80.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
SEMY-82MAIL.RU:SEMY-82MAIL.RU :Ребята подскажите. После зимы почистил карбюратор,и стал больше бензы жрать,и холостой ход пляшет.В чём дело?Что я неправельно сделал? Скут китайский,если это необходимо.
Да,ещё забыл.Где можно купить в Минске 80куб поршню с целиндром? Хочу поменять 49 на 80.
Пиши мне в ЛС ,помогу подешевле достать.В магазинах цены ппц.
Может подскажет кто....Нужно ставить скутер на ночь (стоянка, гараж), одному очень дорого, может на двоих место на стоянке...Или у кого гараж есть. Заводской район, м. партизанская....
Заранее спасибо.