sashokc, к сожалению,специфика работ в сфере услуг в разы отличается от продаж.
Не спорю,есть люди от природы "обиженные" на весь мир. Таких,кстати,много среди "спецов". Они сами решили,что спецы)))
Простые примеры:
Сейчас куча АВТОПОДБОРЩИКОВ развелось. В основной массе - это прыщавые бородатые малолетки с толщиномерами в руках и коротеньких штанишках "на босу ногу". Вы им станете доверять? Им лет по 25 в среднем. Откуда там столько опыта и кто решил ,что они спецы?
Тренеры в спортзалах. Отдельная тема. Люди,далекие от спорта - решили,что профессионалы. Только,когда Вам покалечат спину - предъявить тоже будет некому)
Мастера по ремонту авто. Основная масса - бездари и неучи. НО! На фоне огромной "кучи спецов" получается "затисаЦЦа" и стать "спецом"))
Одна проблема во всем этом: РЕЗУЛЬТАТ у всех разный ))
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд
sashokc:
вы как-то неправильно интепретируете мои слова. я не требую особого отношения. просто не надо разговаривать как с говном. и на вопросы, даже если они глупые, отвечать не закатывая глаза.
Как показывает практика: Человек немного "не договаривает" обычно. Он говорит только о том,что с ним некорректно обошлись.
Всегда есть и вторая сторона.И,поверьте,уверен там тоже есть что рассказать про вас))
Мы не знаем всего диалога ....но,что то мне подсказывает,что "дыма не бывает без огня"))
Допускаю,что вы - исключение и не дурите голову МЕСЯЦАМИ,по поводу и без повода,не понимая потом,почему вас "осекают" ))
Зачем задавать мастеру ГЛУПЫЕ вопросы,если вы ему ДОВЕРЯЕТЕ? Вам скучно? или глумитесь над ним?
Подумайте....
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды
sashokc:
вот не поверю.
всегда есть 2-3 человека, кто разбирается в вопросе.
Не спорю.
1. где искать?
2. как долго искать?
3. доверять или нет?
4. цена ошибок,их количество и "масштабы последствий" при не совсем удачных поисках?
Я вам больше скажу. Нормальные спецы работают по рекомендации. И не один уважающий его клиент к нему "гнУса" с форума или еще откуда не станет посылать,т.к потом сам может быть послан....
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд
Hurricane:
ЧСВ.
Извиняюсь. В 46 лет не знаю что это за термин.
Полагаю,некий "тикТоковский" сленг?
P.S. Вот и получается: Менагером может стать практически каждый,а вот хорошим спецом в сфере услуг....единицы
Поэтому за спецов будт держаться....а менагеров можно "менять" через день - никакой разницы для КАЧЕСТВА товара))