Кто может подсказать как обстоит дело с получением виз белорусами в Москве и вообще примут ли документы если посольство есть в минске?
Кто может подсказать как обстоит дело с получением виз белорусами в Москве и вообще примут ли документы если посольство есть в минске?
Может кто-нибудь владеет информацией? Возможно ли сейчас в РБ получить кредит в белорусских рублях под российскую НДФЛ-2 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mag, сейчас вроде и работающим в рб проблема получить кредит там. пробуйте сами сходить
Кто может помочь отвезти в Минск из Москвы ящик для обуви и зеркало? За вознаграждение. ![]()
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа) В понедельник вечером еду из Москвы в Минск)
Кому что-нить надо, пишите, а лучше звоните) +375336670537 или +79536442442
Выезжать буду ближе к ночи, встретится мона у почти любой станции метро)
Z-CV:Кто может подсказать как обстоит дело с получением виз белорусами в Москве и вообще примут ли документы если посольство есть в минске?
Сегодня муж-белорус получил годовую немецкую бизнес без вопросов (правда запись на подачу документов на месяц вперёд была). Раньше чехи давали только тем, у кого вид на жительство, но кажись в последнее время изменилось.
Вы в какую страну хотите визу получить? Могу проконсультировать.
Mag:Может кто-нибудь владеет информацией? Возможно ли сейчас в РБ получить кредит в белорусских рублях под российскую НДФЛ-2 ?
БТА банк с российскими справками раньше выдавал (http://btabank.by/). В последнее время боюсь, что с этим проблемы. В автосалонах курс доллара пересчитывали по 5200-5600.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
привет землякам
интересует совместный сьем жилья, пишите кто снимает в москве комнату, квартиру, можно вместе разделить арендную плату 
С июля сдается однокомнатная квартира, 38м, кухня~9м, балкон, рядом лес
от метро Ул. Подбельского - 3 остановки транспортом.
http://maps.yandex.ru/-/CBQLz-od
24тыс+квартплата
Телефон хозяйки +7(926)203-восемьдесят три-шестьдесят восемь
Наталья
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ITBY:привет землякам
интересует совместный сьем жилья, пишите кто снимает в москве комнату, квартиру, можно вместе разделить арендную плату
эээх опоздал чутка, я вчера комнату в двушке сдал
Ребят, надо из москвы в минск подвезти 2 коробки: одна побольше прим. 20 кг (бассейн в упаковке), другая мелкая (пароварка).
В москве люди подвезут куда и когда удобно, в минске также встречу всегда и везде.
Кто поможет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Версетти:Поинтовки
о боже какое старое слово)
Тут как-то вяло все, раньше вроде были встречи. Вот на форуме http://www.belmos.ru/forum/forum3.html люди вроде собираются.
TurboB:Ребят, надо из москвы в минск подвезти 2 коробки: одна побольше прим. 20 кг (бассейн в упаковке), другая мелкая (пароварка)
всё еще актуально 
Сам к фуре на МКАД-е подвезёшь?
В Минске на КАД-е заберут?
Просто 18-19.07.11 я буду фуру встречать/провожать, но из Мск в BY она во-первых, поедет в середине недели, во-вторых с большой вероятностью Минск проскочит по кольцу (может даже ночью), т.к. у меня только гродненские фуры бывают.
По оплате или водилу на понятия разведёшь, или пивом каким проставишься, они не жлобы обычно, ведутся на уговоры.
Если расклад устраивает, стучись в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет Всем!
Что-то давно не бухали вместе в Москве!
Кто знает как машину на белорусских номерах продать в Москве? Пишите в личку.