alex030279:DM_Bolt:В районе площади Коласа играют?
Играть то, наверняка, играют (в том же Олимпе). Вот если бы еще и свободные места были
есть зал в школе после ремонтав в районе Я.Коласа
нет людей
нам нужна постоянная команда противников
Играть то, наверняка, играют (в том же Олимпе). Вот если бы еще и свободные места были
нет людей
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
as3,14rant:alex030279:DM_Bolt:В районе площади Коласа играют?
нет людей
Какие дни/время/желаемый уровень противника?
среда, 19,00-21,00
уровень средний
мы играем каждый свои номера, выходящая связка, первый темп, диагонали ну и т.д. правда без либеро ![]()
цель - научиццо играть в ПРАВИЛЬНЫЙ волейбол
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
as3,14rant:среда, 19,00-21,00
уровень средний
мы играем каждый свои номера, выходящая связка, первый темп, диагонали ну и т.д. правда без либеро
цель - научиццо играть в ПРАВИЛЬНЫЙ волейбол
Как насчет целой сыгранной команды, я не знаю, наверное большинство команд уже где-то играет.
А вот набрать людей из одиночек, которые со временем составят новую команду проблем не должно быть.
Мне время и место подходят практически идеально. Правда уровень у меня скорее средний - (правда уровень понятие относительное, может у вас средний уровень - это ого-го), но желание научиться играть в ПРАВИЛЬНЫЙ волейбол тоже присутствует (ну и просто поиграть для удовольствия). Так что если будете собирать команду соперников, я могу попробовать поучаствовать.
P.S. Да, и еще какова цена вопроса (для многих это тоже будет важно)?
И сколько людей надо?
нужна команда 6 человек
цена аренды зала в районе 100-120 тыс за два часа, т.е при двух полноценных командах по 10 тыщ. с человека
PS^ а завтра в среду 31 октября 2012 вообще БЕСПЛАТНО для ознакомления
интересующиеся велком в личку
мы в олимпе и играем. С утречка. Местоо-о-о--ов. Вагон ![]()
Добрый день!
Есть возможность играть в школе в Щомыслицах по вторникам с 19-00 до 21-00 (3 км от кольцевой).
Удобно будет близлежащим районам (мальновка, куросовщина, дружба), но только на авто ![]()
Уровень игры средний (или скорее всего ниже среднего
)
Стоимость аренды зала 120тыс. руб./час.
Если есть желание сыграть сегодня (или вообще по вторникам) - звоните 80445522252, или пишите в личку...
alex030279:Мне время и место подходят практически идеально.
информируйте, как там будет складываться команда..
если девушке место найдется, желательно на задней линии ![]()
piskarik:
![]()
если девушке место найдется, желательно на задней линии
девушки всегда приветствуются на площадке
только обычно они под сетку прячутся, на задней линии опасно бывает, особенно в шестерке, особенно при дырявом блоке
всех кто отписался в личку помню и при возможности, при вакантных местах, буду приглашать
as3,14rant:piskarik:
![]()
если девушке место найдется, желательно на задней линиитолько обычно они под сетку прячутся, на задней линии опасно бывает, особенно в шестерке, особенно при дырявом блоке
![]()
Разные девушки бывают
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
Нужен 1 игрок с хорошим уровнем игры для постоянных тренировок в р-оне ст. м Пушкинская. Пишите в л.с.
piskarik:DM_Bolt:Я вчера поиграл. Народ зашевелился.
на Парниковой?
У себя на районе. 2 команды собрались. Вроде у меня дело сдвинулось.
Если все еще есть место для 1 человека по вечерам буду признателен... Уровень средний, хотя кто его знает что у каждого подразумевается под этим понятием. В общем время от 18, место не сильно важно ибо на машине. Буду очень признателен если кто возьмет поиграть.
Играем в одной из школ в Зеленом Луге. понедельник, четверг 19.30. В последнее время не все приходят. Играем 4х4, 5х5. Возьмем к себе на постоянной основе человека 2-3, имеющих навыки и понятия о волейболе. Уровень игры средний. Кому интересно, пишите в личку.
Граждане! Есть замечательный зал в СШ №84 Уручье, Военный городок. От метро - 15 мин пешком, либо 3 остановки общественным транспортом. На машине вообще не проблема. Предварительные дни игр - понедельник, четверг (на выбор большинства). с 19.00 до 21.00. Стоимость 4х раз в месяц - в пределах 80-100 тысяч (точную сумму оглашу позже). Уже точное количество участников - 5 чел. еще 5-7 добро пожаловать. отписываемся в ЛС или в ветке.

Всем добрый вечер !!!! Два игрока, уровень средний с огромным удовольствием поиграют на вашей поляне.)))))