Nakimura:hopkins700, разбудишь - поеду! Тоесть, буду рада, если позовете... тока в болото не пихайте
все поменялось, завтра буду плотно работать - покатушки переносятся..
сорри, видимо в следующий раз ![]()
Nakimura:hopkins700, разбудишь - поеду! Тоесть, буду рада, если позовете... тока в болото не пихайте
все поменялось, завтра буду плотно работать - покатушки переносятся..
сорри, видимо в следующий раз ![]()
А я, пожалуй, прокачусь на сон грядущий... Если работа и погода не внесут свои коррективы
Если кто предложит околоМинский маршрутец - буду признателен ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
hopkins700, рабооота
хехе слово хорошее и денежное, его мона в бак залить и в холодильник положить ![]()
сегодня планирую вот такой маршрут красным проведено) трасса предположительно не сложная, песок, лес с учетом погоды лужи грязь и в связи с отсутствием знаний части маршрута головняк с переправой через реки)))), пару маленьких прыжков, (по желанию), если е желающие-Велком) в 6 вечера на круглой точке красная такая на карте встречаемсо

тел 157 55 67 Вел, сергей)
время можно и скорректировать
Внимание эндуристам и эндуристкам! Есть предложение немного поэндурить по ближайшему подминсковью в воскресенье. Если кто не уехал в Лиду или успел вернуться милости просим к нашему костру (чаем напою, шашлык свой берите)
Сегодня буду
174310:сегодня планирую вот такой маршрут красным проведено) трасса предположительно не сложная, песок, лес с учетом погоды лужи грязь и в связи с отсутствием знаний части маршрута головняк с переправой через реки)))), пару маленьких прыжков, (по желанию), если е желающие-Велком) в 6 вечера на круглой точке красная такая на карте встречаемсо
тел 157 55 67 Вел, сергей)
время можно и скорректировать
я, может быть Сегодня буду также
jjn
174310, Спасибки за покатушку!
В воскресенье предлагаю такой вариант маршрута: старт Радошковичи (часов в 12), вверх по каналу до р.Удранка, вверх по реке по правому берегу до асфальта, далее по левому берегу, брод, выезд на асфальт близ Лысой горы, штурм горы.
Знаю 80% дороги. Остальное разведка. Чай, кофе, костер, сосиски за приезд.
Если есть др.варианты внимательно выслушаю
Глюк
Enduro, отличные места, лес в котором течет Удранка просто супер! Сам там несколько раз катался...
Кстати а может знаешь где в бобровая плотина?
Ни от Раубич, ни от Мморя дороги такой не знаю. Если кто знает как ехать - милости просим!
Про бобровую платину не знаю, но загляну с удовольствием, если кто покажет ![]()
Но точку сбора все же назначаю в Радошковичах на 12 часов , а добираться можно по разному.
Enduro, На100ящы мужык-сказал-как отрезал))))
в суботу отпишусь точно ли буду) очень хоццо)) к броду мот готовить или там не критичный?)
Ну просто супербизон! ![]()
брод - я его не проходил (был в одиночку), его проходили джипы, не самые хардовые.
На вид брод около полуметра, и, при хорошей технике можно до середины допрыгнуть ![]()
Кста! Ветка называется поездка на эндуро!)
Т.е. обсуждаем тибе Сирёжа)))
и поездки на тебе)))
а если по делу- както не охота, за 100 км от дома наловить рыб в цилиндр)))
и еще! ктонить был на держинской горе-та которая самая высокая в РБ точка?)
Стоит туда ехать? или это возвышенность чисто математически и 345 м и не видно даже?)
И! Военный, Виталь! ты куда пропал?, давай возращайся! а?)
Там есть объезд, но и моц у тебя не тяжелый - перетащим если что.
г.Держинская - находится в непосредственной близости от асфальта, колхоза, леса, эндурячие тропы еще неизведаны. Так что есть над чем потрудится. Но колхозов очень много вокруг...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|