Всем Привет.
Подскажите какая из этих моделей на данный момент ценнее? Знакомый хочет обменять свой "аппарат" на одну из этих.)
офлайн
ArjenRobben
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем Привет.
Подскажите какая из этих моделей на данный момент ценнее? Знакомый хочет обменять свой "аппарат" на одну из этих.)
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11738 |
14 лет на сайте Город:
|
ArjenRobben, vitesse известная фирма, lumyno хз, погуглю. В целом ценность каждый определяет сам для себя. Бывает даже и попсовые игрушки ценят как коллекционную модель.
Сделал несколько обзоров на модели, вот один из них
ArjenRobben, погуглив выяснил, что за Исудзу в интернетах просят больше, но это относительно все.
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11738 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11738 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11738 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11738 |
14 лет на сайте Город:
|
Коллекционер из меня никакой, собираю дешевый 24 масштаб, в основном muscle-car'ы. Но за темой слежу. Решил поделиться этой игрушкой потому что найти ее в РБ или в России сложновато:
Delorean from Back To The Future part II
Welly арт. 22441.
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11738 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
denis-1982
Senior Member
|
|
903 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Может у кого-нибудь есть модель Ситроен Ксара Пикассо. Или подскажите где искать. Очень надо.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
denis-1982:Добрый вечер. Может у кого-нибудь есть модель Ситроен Ксара Пикассо. Или подскажите где искать. Очень надо.
Как не парадоксально - в интернете.
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11738 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Куплю модели американской классики масштабе 1/24. желательно в хорошем состоянии. ваши предложения пишите пожалуйста в личку т.к на форму первый раз ,или подкиньте инфу где можно купить данной тематики модели. заранее спасибо!
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11738 |
14 лет на сайте Город:
|
roons:chous-86, у меня точно такой же, классная модель.
да,вот только сиденья передние как по мне толстоваты уж