Pilip6556:солить нужно перед жаркой и крупной солью (это если Вы про стейк, может я постом ошибся).
"каждый др...чит так как хочет..." тут нет идеального рецепта... каждому свое.. я вот тоже и соль и перец - сразу после обжарки..
Pilip6556:солить нужно перед жаркой и крупной солью (это если Вы про стейк, может я постом ошибся).
"каждый др...чит так как хочет..." тут нет идеального рецепта... каждому свое.. я вот тоже и соль и перец - сразу после обжарки..
Ну как бы странно солить до , хотя ......
Скажем так для меня это будет гастрономическим открытием. Но вот перец, явно после.
В Корона замок поинтересовался, завозы по четверга Мираторга.
На открытом огне соглашусь, перчить нельзя заранее.
Tefal Optigrill пробовал солить перчить после приготовления - невкусно, несмотря на каноничность. Соленое мясо только снаружи, внутри пресное. Перец не подгорает, острота и соленость по всему мясу получаются.
Пробовал использовать размягчитель мяса (тендерайзер или стейкер) PRESTO, он же tescoma на белорусском мясе - хрень, в зубах застряет, но зато хоть челюсть не болит жевать.
А вот если из вырезки белорусской брать центральную треть, из нее годные стейки получаются. Верхняя треть только на тар-тар подходит (волокна в разные стороны), кончик тонкий тоже только на гуляш.
Кстати на Казинца в фирменном магазине еще остался аттракцион невиданной щедрости с вырезкой недорогой и свежей?
В принципе я вообще соль не использую. Только приправы и соусы. (Не только в стейках).
Кстати не могу понять для чего вкусному сочному мясу соус. Никогда не хочется в него макать хороший стейк, только посредственный
-=KazLo=-:Кстати не могу понять для чего вкусному сочному мясу соус. Никогда не хочется в него макать хороший стейк, только посредственный
попробуй
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-:Кстати не могу понять для чего вкусному сочному мясу соус. Никогда не хочется в него макать хороший стейк, только посредственный
У всех вкусовые рецепторы работают по-разному.
-=KazLo=-:Tefal Optigrill пробовал солить перчить после приготовления - невкусно, несмотря на каноничность. Соленое мясо только снаружи, внутри пресное. Перец не подгорает, острота и соленость по всему мясу получаются.
Если жарить на сковородке, можно посолить только мясной сок после приготовления (налить на сковородку кипящей воды). А потом стейк макать в этот мясной сок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:В принципе я вообще соль не использую. Только приправы и соусы. (Не только в стейках).
да ты брат!
пардон за фамильярность
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
тоже, в принципе, соль не использую только соусы и приправы
могу мачанку запостить
офлайн
arckadij.zorin
Junior Member
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-:Кстати не могу понять для чего вкусному сочному мясу соус. Никогда не хочется в него макать хороший стейк, только посредственный
аналогично. тоже самое касается огромного количества приправ и прочего. хороший стейк должен быть самодостаточен.
хабанеро:могу мачанку запостить
хабанеро, конечно давайте.. я бы с удовольствием посмотрел..
-=KazLo=-:Кстати не могу понять для чего вкусному сочному мясу соус.
Вы именно steak sauce пробовали? Хотя бы А1?
Yuracx:хабанеро:могу мачанку запостить
хабанеро, конечно давайте.. я бы с удовольствием посмотрел..
только в другой ветке
Увидел рецепт сэндвича со стейком и не смог устоять, чтобы не поделиться со всеми уважаемыми любителями красного мяса.