закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
дорожно-патрульной службы ГАИ,
ржунемагу ДПСГАЙ в одном лице... дожились ДПС от ГАИ отличить не могут уже
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Нарочно сделали - не нарочно => один хрен затупили по полной.
Даже если принять ту версию, что машины остановились из-за тех движущихся навстречу машин ГАИ (в чем я лично сомневаюсь, так как, следуя инстинкту самосохранения, водители бы точно ушли с дороги на обочину или хотя бы в первую полосу, видя, что навстречу несутся машины), все равно вина гаишников "на лицо" - это ведь они спровоцировали на дороге аварийную ситуацию. Даже если они действовали и не сознательно.
И тут надо по принципу: имеешь власть, умей нести за нее ответственность!
Занятно то, что цензура по всей видимости все таки была. Пострадавший владелец БМВ попытался было сказать что их поставили "живым щитом", но одернулся на слове живым ... замешкался и сумбурно перефразировал свою фразу.
Вполне вероятно, что это проделки монтажёров: на ОНТ не первый раз бывало, когда они криво монтировали фразы, приглушали конец фразы -- и казалось, будто человек замолкает.
как-то в прошлом году подвозил гая - хоть и с рацией был - про ДТП ему сообщили по мобильнику, на что он сказал, что едет на попутке за своей служебной. Так что мобильниками они пользуются давно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВСЕМ! Необходимо, чтобы о сложившейся ситуации знало КАК МОЖНО БОЛЬШЕ людей! Не все смотрели новости и тем более далеко не все - интернетчики. РАСПЕЧАТАЙТЕ дома/в офисе/у бабушки статью ABW:
.[censored]
на одном листе с двух сторон и забросьте во все почтовые ящики своего подъезда!
В данном случае СПАМ оправдан 
akbara, так это по-твоему качественная журналистика - рассказать две версии, в одной правду, а в другой ахинею, и пусть зрители сами выбирают? Вот где объективность ![]()
Это боязливая журналистика, неспособная провети собственное расследование и взять на себя смелость озвучить выводы.
Я предлагаю- акцию протеста против ментовского произвола....замнут же нафиг все....
но не понимаю вашего ехидства, на которое и отреагировала.
отреагировали немножко не на моё ехидство, но на свой счет принимаю, ибо вполне ехидство разделяю, потому и взял на себя смелость написать Вам ответ на пост, обращенный не мне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Мдя...
Мне вот интересно: это ж они простого гольфа догнать не могли. Да еще груженого по самое не балуйся (четыре пассажира как никак). А если пьяный водила будет на чем "помощнее" убегать? ГАИшникам будет оставаться только дорогу перекопать что ли? Ни за что не поверю, что на ТУРБИРОВАННЫХ моторах их опелей не хватило бы мощи догнать и сбросить в кювет этого водятла. Да и табельное оружие им к чему? Что-то мне подсказывает, ребята, что те товарищи, которые в погоне участвовали, тоже за свои
боялись. Поэтому просто ехали следом, в лучшем случае говоря что-нить в матюгальник.
|
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
|
3602 |
24 года на сайте Город:
|
не ну тут слов нет! Такое мнение что ТАМ работают одни интелектуально не обремененные люди, хотя (они не люди), а еще офицеры. таким только движением гужевых повозок на колхозном перекрестке руководить со всем начальством! Тока и думают как свои карманы набить за счет других, а фсе правила это как градация наполнения своего кармана,в процессе наполнения каторого напрочь отключаются мозги и приобретается ощущение своей божесвенности. А мы граждане, водители, просто какоето ничтожество которое должно ему приклоняться ставя под угрозу свою жизнь! Таких моральных ЭМБИЦИЛОФ садить надо!
![]()

![]()
Нда, беспредел ГАИ и вообще власти в стране переходит все мыслимые рамки.
Официальные отмазки конечно верх гениальности, "у нас рация не работала", "мы их не тормозили, это они сами, тупые водители попались... да, все четверо"...
Народ, я сам не водитель и поэтому не очень разбираюсь в тонкостях юр. вопросов в сфере транспорта, но ИМХО есть вполне логичное, хоть и жудкое, объяснение тому, почему водителям приказали сидеть в машинах. Судя по тому что пишет народ, практика создания пробок на дорогах для отлова лихачей у гаёвых уже есть. Конечно, сама мысль таких вот "гражданских" заграждений сносит крышу, но зачем народ при этом подставлять? Вполне возможно потому что просьба (приказ) гаишника покинуть машину на проезжей части может быть расценена как изъятие машины сотрудником ГАИ для поимки правонарушителя, и наверное в случае повреждения машины ущерб должна будет выплатить ГАИ. Если же водитель остаётся в машине, любые действия можно списать на банальное ДТП, непонимание водителем гаишника и всякие другие отмазки (ущебр выплачивает страховая), что собственно и произошло. Получается гайцы могли СПЕЦИАЛЬНО оставить людей в машине, просто чтоб потом меньше проблем от начальства было, а что там с пассажирами будет - "нии**т" (гайцы конечно или дибилы, типа не ожидали такого поворода событий, или совсем отморозки). Вот такое вот простое умозаключение ![]()
Если я грубо ошибаюсь в юридическом плане, и всё это бред, или такая мысля уже была (всё читать нет ни сил, ни времени), поправьте меня срочно.
Была бы тачка - повесил бы ленту обязательно, только в результативность сего флеш-моба не очень верится.
Камсомолка все перевернула от того что ранее сказали наши доблесные менты. Респект
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
А еще: всем "сомневающимся" и начальству из ГАИ скажу:
Ни за что не поверю, что семьянин, у которого малолетний ребенок и жена, пошел бы на сознательную ложь против МВД, зная, чем это может быть чревато для него в будущем. Скорее он так поступил от безысходности. Потому как в следующий раз вместо гольфа уже может быть хаммер...
dimmer, вот и в комсомолке повторили:
"Тогда со стороны Минска по встречной полосе выехали две милицейские машины. А по правилам, если водитель видит движущуюся навстречу ГАИ, он должен остановиться".
Да ведь нет ничего подобного в правилах! Там дорога разделена посередине не только полосой, но и забором - никто останавливаться не должен. Или уже какие-то новые правила вышли?
По словам И.Ваницкого, привлечь к помощи в задержании нарушителя сотрудников ГАИ других районов не удалось "по объективным причинам". Так, по его словам, в силу "мертвых зон радиосвязи" информацию о приближающемся к столице нарушителе городское ГАИ получило за 19 минут до ДТП.
Андрей R-R-R, Дык деньга закончилась на телефоне, на вилком с мтса дорого звонить было, причины найдуться
ага, а потом демонтируют все передающие вышки, и скажут - вот она проблема, почему связи не было ![]()
но как можно нести такую охинею..
прям вспоминаю себя маленького. когда нашкодишь, и начинаешь родителям байки травить.. а ведь они старше - им-то видно, что врешь ![]()
так и тут.. как маленький ребёнок - ну не ужели не ясно - что вся эта херня "в рации батарейки сели", "а мы не думали что он не остановится" и так далее - просто очевидная муть. *****. постыдились бы такое говорить
и эти люди ОХРАНЯЮТ нас... 
|
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
|
3602 |
24 года на сайте Город:
|
KTF-01:Мдя...
Мне вот интересно: это ж они простого гольфа догнать не могли. Да еще груженого по самое не балуйся (четыре пассажира как никак). А если пьяный водила будет на чем "помощнее" убегать? ГАИшникам будет оставаться только дорогу перекопать что ли? Ни за что не поверю, что на ТУРБИРОВАННЫХ моторах их опелей не хватило бы мощи догнать и сбросить в кювет этого водятла. Да и табельное оружие им к чему? Что-то мне подсказывает, ребята, что те товарищи, которые в погоне участвовали, тоже за своибоялись. Поэтому просто ехали следом, в лучшем случае говоря что-нить в матюгальник.
нифига они у них не турбированы, самые что ненаесть обычные чмопели! догнать никого не могут, не брать в счет спецподразделения!Вспомним хотябы вечно убитую калибру с обл. гаи, так она нафиг ваабще не ехала при 100 уже руль вырывался из рук:)))