ShOoT, ну уж не надо так людей пугать. Было это давно в старых прошивках 300-го и 310-го.
ShOoT, ну уж не надо так людей пугать. Было это давно в старых прошивках 300-го и 310-го.
Надо раскладушка. Обязательно!!!
Выбор пока между Самсунгом E700, SE Z600, Motor V500, Panas X70. вроде все.
Чего посоветуете? Может еще че-нить в этой же ценовой категории...
Сам пишешь СЕ - forever, а сам ищешь из других моделей. лично я бы взял Z600, но аргументировать свой выбор не могу. СЕ - есть СЕ.
dreemon:ShOoT, ну уж не надо так людей пугать. Было это давно в старых прошивках 300-го и 310-го.
Что ж, ладно, я решился, беру завтра T230. Спасибо всем внёсшим вклад! ![]()
Di, кстати, где-то писали, что у з600 - на данный момент лучшая полифония. Правда я не слышал
Di, кстати, где-то писали, что у з600 - на данный момент лучшая полифония. Правда я не слышал 
Нужен телефон:
1.до 200 уе
2.
3.Полифония(хорошая)
4.ИК-порт
5.Хороший экран.
не раскладушка.
до этого был mitsubishi m21i, хоцца чёнить нового![]()
SE то рулез. просто я хочу нменно раскладушку. а у SE это только Z600. а это мой 610-й тока в другом корпусе...чего-то нового хочется. к тому же я никак не пойму, нравиться мне дизайн Z600 или нет
вообще душа пока к X70 лежит. дезигн вообще улетный. правда начинка не очень (экран, камера)
Di, Мэд, у обоих прекрасные телефоны. Это называется зажрались.
Лучше потратить деньги на что нибудь другое. (Или отдать мне
)
Мэд, нет нормального телефона в этой ценовой категории.
Di, если ты обращаешь внимание преимущественно на дизайн. То тебе тут никто не сможет посоветовать.
2dreemon
Да не, не зажрался я
Просто ХОЧЕЦЦА нового. А что нету в этой ценовой ничего толкового, это я понял ![]()
Мэд, Если готов пожертвовать ик-портом и не имеешь ниченго против Моторол то может стоит попробовать е365 , вроде интересный аппаратик...
Планирую купить телефон, выбор между Siemens C60 и A60. Возникли следующие вопросы:
1. Чем они отличаются?
2. Как у них с "глючностью"?
3. Как со связью?
4. При подключении к Velcom существует 2 вида доступа к WAP и WEB сайтам, один оплачивается за трафик, за другой берется (кажется) абонентплата (мне не выгодно). В общем возможен ли доступ к WAP/WEB с этих аппаратов, оплачивая только трафик?
5. Где купить телефон, посоветуйте, плиз, хорошие интернет-магазины и просто магазины, телефон нужен новый с гарантией и не хотелось бы отдавать его в ремонт (пусть и по гарантии) через месяц после работы.
нужна раскладушка
производитель не важен...
обязательно цветной экран
и цена чтобы была не более 120 за б/у в хор. сост.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помогите выбрать телефон:
1.До 70 у.е.
2.Чтобы уверенно ловил сигнал при удалении от вышки
3.Сильная батарея
ShOoT, не читал пост про этот мотор? Если нет почитай. Да и по вопросам к людям отзывы о нем не лучшие.
dreemon, что совсем нет?
ну вот SonyEricsson Z200 новый стоит 160-170
мож б/у за 120 можно найти... ![]()
![]()
Zlo, По моему не реально , только если краденый.
OLEG77, Согласен с dreemon на счет Сименса S35i, а еще можно взять что нить из старых аппаратов типа моторылы 3888 , у старых аппаратов (в смысле моделей ) обычно приём по сильнее...
Natya, Бери С60
1. Смотри в http://catalog.onliner.by/mobile/
2. Оба если последние прошивки то вроде без глюков
3. Прием уверенный , голос чистый без искажений
4. Доступ возможен и при wap и при web разница в стоимости трафика и в отсутствии/наличии абон платы
5. Реклама тута запрещена так что глянь в барахолке где нить из верхних прикрепленных постов , там люди серьёзные .
К стати у С60 клавишу вниз надо наживать с усилием , это недостаток всех С60.
Zlo, где ты за 160 З200 видел? да и бу пока никто продавать не будет т.к. не так давно они у нас появились
ЗЫ Мотор какой то там есть, но убогий он