Согласен, что левой части жалко. Но пустота которая разделяет эти два центра лишняя...и как от нее ибавиться непонятно
Но фотка все равно суперовская. Объектив конечно достойный, но мне больше по душе мой тамрик 17-50/2.8
Согласен, что левой части жалко. Но пустота которая разделяет эти два центра лишняя...и как от нее ибавиться непонятно
Но фотка все равно суперовская. Объектив конечно достойный, но мне больше по душе мой тамрик 17-50/2.8
Tiger RDN:Оформление наверное заказчик выбирал? Фотокнигу сам делаешь или заказывал где-нибудь?
и да и нет. стилистику дизайнер выбирал исходя из пожеланий невесты. фотокниги у нас тока fotodom.by пока делает...
засчет этой пустоты посередине кадр интересный, как бы две темы со схожей тематикой объединили, или разделили длинной убегающей вдаль рекой и тропинкой. И нет этой часто бывающей мешанины всего по всему кадру, когда глаза за все цепляются и не на чем конкретно не останавливаются.
Varin:засчет этой пустоты посередине кадр интересный, как бы две темы со схожей тематикой объединили, или разделили длинной убегающей вдаль рекой и тропинкой. И нет этой часто бывающей мешанины всего по всему кадру, когда глаза за все цепляются и не на чем конкретно не останавливаются.
скока людей стока и мнений
лично у меня как раз взгляд то и бегает. и не может остановиться и вглядеться. потому как оба "центра" не доконца показаны, обрезаны...хотя на настроение раннего утра это не влияет. потому карточка и смотриццо вцелом.
фотокниги у нас тока fotodom.by пока делает...
Это-то я в курсе. Просто было интересно как лучше с ними работать: заказать подготовку, сведение у них по предварительному согласованию дизайна или сделать все самому и им отдать только в распечатку?
Твое мнение интересно было бы узнать. А то я уже отдал в печать около 300 фоток...
. Уж лучше на родимом R200, причем намного лучше.
Tiger RDN:
Просто было интересно как лучше с ними работать: заказать подготовку, сведение у них по предварительному согласованию дизайна или сделать все самому и им отдать только в распечатку? Твое мнение интересно было бы узнать. А то я уже отдал в печать около 300 фоток.... Уж лучше на родимом R200, причем намного лучше.
Не знаю что лучше, я отдаю все в готовом виде на электронном носителе. Печатается у них все без коррекции в фотомаксе. Настраивай моник и сюрпризов не будет. Кстати распечатал первую книжку в магии фото и в фотомаксе и удивился, что получился АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. раньше фотомакс печатал менее контрастно по моим ощущениям... цвет тоже вышел одинаковым.
распечатал первую книжку в магии фото и в фотомаксе и удивился, что получился АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
необычно так.. надо будет глянуть что у них теперь получается...
Ребята, кого интересует, есть обьектив Минолта AF 28/2.8, продаю. Брал в своё время у Женьки macbook'а.
Состояние идеальное, корпус металл. Я поснимал, потестировал, просто оказалось что не моё
На нижнем диапазоне всё-же больше интересует зум, а не фикс.
Кстати, yurry, Неженка, а сколько нынче Минолта AF 17-35/2.8 - 4 стоит, если искать в Минске?
Yurets:Кстати, yurry, Неженка, а сколько нынче Минолта AF 17-35/2.8 - 4 стоит, если искать в Минске?
от 300 до 400 думаю. правда в минске их немного.
Алесссь:Люди, где найти Минолта 7Д с небольшим пробегом и недорого?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9898376#9898376
gudkit:к Рождеству-приятные скидки! * тушка Konica - Minolta Dynax 7D (отл.сост, полный комплект) - 425 у.е * вспышка Sony 56 (полный комплект, оч.хорошее состояние) - 409 у.е
Tiger RDN:Народ, мот кто подскажет ссылочку где рабочую версию лайтрума 2... можно качнуть?
В ночь с 22 на 23.10.08 компания Adobe® выпустила Adobe® Photoshop® Lightroom™ 2.1.512205 FINAL обновленный и исправленый набор ключевых инструментов для профессиональных фотографов в едином простом приложении, обеспечивающем управление процессом фотографирования, редактирование и представление цифровых фото. Своеобразная комбинация графического редактора Photoshop c менеджером фото-коллекции. Программа на английском, французском и немецком. В комплект добавлен русификатор.
Год выпуска: 2008
Версия: 2.1.512205
Разработчик: Adobe
Размер: 73 MB
Платформа: x32/x64
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Intel® Pentium® 4 processor
Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2
Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise (certified for 32-bit and 64-bit editions)
1GB of RAM
1GB of available hard-disk space
1,024x768 display
CD-ROM drive
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
http://rapidshare.com/files/161254346/AdobePhotoshopLightroom_6no ... .part1.rar
http://rapidshare.com/files/161254390/AdobePhotoshopLightroom_6no ... .part2.rar
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
846 |
21 год на сайте Город:
|
Вот купил к своей 300ке 42ю вспышку (спасибо Саше:super
. Надо идти на утренник к дочке, а как снимать в актовом зале с высоким потолком и стенами оббитыми деревом опыта ваапще нет. Начитался про всякие рассеиватели, но одни говорят что гуд, другие что не нужны они. Решил опереться на ваше мнение. Как использовать лучше вспышку в данных условиях? Спасибо за советы!
shrubok, вырезать прямоуголный козырёк из белого картона (по ширине вспышки и чтоб выступал на 10-15 см) и на резинку! При опущенном встроенном расеивателе увеличивается отдача вперёд.
Дёшево и еффективно !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
846 |
21 год на сайте Город:
|
colorit78:shrubok, вырезать прямоуголный козырёк из белого картона (по ширине вспышки и чтоб выступал на 10-15 см) и на резинку! При опущенном встроенном расеивателе увеличивается отдача вперёд. Дёшево и еффективно !
Понял. А вспышку на авто или на максимум в ручном режиме?
shrubok:
А вспышку на авто или на максимум в ручном режиме?
ну конечно на авто. тока зум в мануал на 24мм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
846 |
21 год на сайте Город:
|
yurry:shrubok (цитата):
А вспышку на авто или на максимум в ручном режиме?ну конечно на авто. тока зум в мануал на 24мм.
Спасибо yurry . Правда при выдвинутом встроенном широкоугольном рассеивателе(как советует Саша) и так зум автоматом выставляется на Wide. А такое выставление зума желательно при любых условиях или просто применяется для большего охвата при конкретных условиях?