Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 8 февраля 2014 21:30
    dimmas375:

Pekines, обычно да, но можно и в сетевой компа прописать, вместе с адресом и шлюзом.

Все-таки оказалось правильным прописать гугловские DNS в сетевой, а в адресе - "получать автоматически".Иначе одновременно ноут и смарт по wi-fi не работают, или - или.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • armid Senior Member
    офлайн
    armid Senior Member

3152

14 лет на сайте
    пользователь #288564

Написать сообщение

3152
    # 8 февраля 2014 23:18 Редактировалось armid, 1 раз.

походу правда о белтелекоме уж сильно не нравится,не любите вы правду товарищ spike а люди должны знать ,видно платят хорошо вам за цензуру.ничего напишем в другую организацию там разберутся без цензуры.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором spike (9 февраля 2014 15:59)
    Основание: 3.5.10

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 9 февраля 2014 16:01

armid, Здесь задают вопросы, у вас вопроса не было.
    Есть отдельная тема, где высказывают свое недовольство

• w-eds-w Member
    офлайн
    w-eds-w Member

158

11 лет на сайте
    пользователь #749605

Написать сообщение

158
    # 10 февраля 2014 18:53

если кому не сложно подскажите в =окошке подключения сети беспроводной белтелекома пишет подключить но без доступа в нет! пароль логин есть куда его вводить??? чтоб получить доступ ответте пожалуйста на почту w-eds-w@mail.ru

• mmx Senior Member
    офлайн
    mmx Senior Member

672

21 год на сайте
    пользователь #8331

Написать сообщение

672
    # 12 февраля 2014 15:46

Подал в Гомельский Белтелеком заявку на подключение проводного домашнего телефона. В результате нахожусь в некой очереди ожидающих появление у Белтелекома модемов IMS.

Вопрос к Белтелекому: когда же эти модемы у вас появятся и можно ли где-нибудь купить самому такой модем? на этот вопрос никто (из контактов, доступных на сайте) в Гомельском филиале ответить не может :conf:

...а первым принтером был Франциск Скорина
  • sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

11 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 15 февраля 2014 23:07

Расскажите мне, пожалуйста, любезные, у нас в стране использование VoIP-телефонии физическими лицами запрещено законодательством? Если нет, то какого черта заблокированы сервисы, предоставляющие такие услуги? Например, http://www.zadarma.com Хотелось бы знать, по какой причине заблокирован данный сайт? Какие такие нарушения белорусского законодательства содержит контент данного сайта, дающий право его блокировки? Или причина одна - я МОНОПОЛИСТ, что хочу то и делаю? Спасибо.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 16 февраля 2014 09:00

sergby60, "Любезные" также заблокировали sipnet.ru, типа сейчас все побежим максифон подключать...
    Похоже,Скайп на очереди....Это ж какие бешАнЫе бабки упущенной прибыли из-за Скайпа мимо Верховного протекают...

Добавлено спустя 36 секунд

Это ж можно еще один Боинг купить...

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

А может, Президент не знает? :-?

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 16 февраля 2014 14:27
    Pekines:

Похоже,Скайп на очереди....

Запарятся они трафик скайпа ловить.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 16 февраля 2014 16:13 Редактировалось Pekines, 1 раз.

Не, ну бл@дь, сипнет не работает. Максифон ни в жизнь не подключу,с@ки!

Добавлено спустя 7 минут

И ведь ни одна причастная бл@дь не ответит.Сами они исключительно с БТК своим родственникам в Израиль и Америку звонят :evil: На лекарства съэкономите,господа!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (20 февраля 2014 23:38)
    Основание: 3.5.17

• teenboy223 Neophyte Poster
    офлайн
    teenboy223 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1076324

Написать сообщение

6
    # 16 февраля 2014 17:12 Редактировалось teenboy223, 2 раз(а).
    Pekines:

"Любезные" также заблокировали sipnet.ru

Вижу решение в использовании VPN-туннелей, т.к. прокси для SIP нету. http://www.vpnbook.com/freevpn
    Или, как вариант, присмотреться к Life. На нём работает.

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 19 февраля 2014 15:28 Редактировалось volkovysk, 3 раз(а).
    Pekines:

"Любезные" также заблокировали sipnet.ru

Pekines:

Не, ну бл@дь, сипнет не работает.

Аналогично, перестал давеча VoIP-сервер sipnet работать. Недаром БТК в прошлом году объявил войну якобы нелегальным телефонистам, а кастрировали всех.

sergby60:

Расскажите мне, пожалуйста, любезные, у нас в стране использование VoIP-телефонии физическими лицами запрещено законодательством?

Нет. Но и не запрещено любой шарашке Вам перекрывать кислород.
    При СССР связь была монопольной, государственой, считалась общенародным достоянием и ограничивать связь считалось преступлением против советского народа. (технические возможности не в счёт). Сейчас по сути осталась тоже монопольная и государственая, только народ видать уже за стадо держат.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд

mmx:

Вопрос к Белтелекому: когда же эти модемы у вас появятся и можно ли где-нибудь купить самому такой модем?

Не вздумайте выкидывать деньги! Ждите бесплатный.
    Несколько месяцев назад наегорили и впарили моей старухе IMS-связь, дали бандуру(модем), и самая стрессовая неприятность - сменили номер. В связи с новой "жизнью" были закуплены новые навороченые медные 4-жильные провода и розетки, за плату качественно переложили проводку. Сегодня бедной пенсионерке пришло опять беспокойство. Прислали бумагу, что на днях в хату будут тянуть оптику xPON, поэтому надо выкидывать АДСЛ-модем, выкидать медные провода и неактуальные розетки, НОМЕР ОПЯТЬ СМЕНЯТ. Вся система по новой.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 20 февраля 2014 23:10

Ага, дядьки из БТК считают нас тупыми ;) Запрет на voip оказалось легко обойти :)

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 21 февраля 2014 00:24
    Pekines:

Запрет на voip оказалось легко обойти

Рецепт в студию!!! А то нет времени колупаться с этим вопросом.

Pekines:

Ага, дядьки из БТК считают нас тупыми

Конечно. И их скрытые секреты только для блондинок канают.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 21 февраля 2014 21:09
    volkovysk:

Рецепт в студию!!! А то нет времени колупаться с этим вопросом.

Вам поможет HideGuard VPN :shuffle:

• limbombom Neophyte Poster
    офлайн
    limbombom Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1095909

Написать сообщение

7
    # 23 февраля 2014 08:15

Планируют ли какие либо акции на Белтелеком

╔╗──╔══╗╔╗──╔╗╔══╗─╔══╗╔╗──╔╗╔══╗─╔══╗╔╗──╔╗ ║║──╚╗╔╝║║──║║║╔╗║─║╔╗║║║──║║║╔╗║─║╔╗║║║──║║ ║║───║║─║╚╗╔╝║║╚╝╚╗║║║║║╚╗╔╝║║╚╝╚╗║║║║║╚╗╔╝║ ║║───║║─║╔╗╔╗║║╔═╗║║║║║║╔╗╔╗║║╔═╗║║║║║║╔╗╔╗║ ║╚═╗╔╝╚╗║║╚╝║║║╚═╝║║╚╝║║║╚╝║║║╚═╝║║╚╝║║║╚╝║║ ╚══╝╚══╝╚╝──╚╝╚═══╝╚══╝╚╝──╚╝╚═══╝╚══╝╚╝──╚╝
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 23 февраля 2014 11:38

Pekines, через такие впн большой трафик бесплатно не прокинешь

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 23 февраля 2014 11:45

spike, не понял?
    Торрент качает как обычно, страницы грузятся на ура, хотя цель моя - всего-то использовать дешевый voip в сугубо личных целях.Сейчас звонил в Украину - хуже,конечно, чем без VPN, но сам виноват - автоматом Великобританию выбрало, через Голландию пинг в 2 раза меньше :)
    Кроме sipnet за платный звонок денег с меня никто не взял :super:

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 23 февраля 2014 12:15

Pekines, через vpn торренты какая скорость?

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 23 февраля 2014 14:25

Как правило, ниже нашей телекомовской,но для наших нужд вполне хватает ;)

ip нидерландский. У меня Домосед+ (3 Мбит входящий)

• 101os Senior Member
    офлайн
    101os Senior Member

551

14 лет на сайте
    пользователь #226852

Написать сообщение

551
    # 2 марта 2014 01:31

Уже второй вечер после 23 пропадают все интернет сервисы от Google. Перезагрузки модема ничего не решают. В мобильном устройстве то же самое. Как с этим бороться понятия не имею. Самый большой минус в этом, невозможность пользоваться ютьюб сервисом от гугл, а альтернативы ему нет. Очень печально...

Astell&Kern Kann Cube (mod - Islam_701) - Shure SRH1540 (mod - Islam_701), Astell&Kern AK120 + Shure SE846 (mod - Islam_701) + проводник 28/4 - Islam_701