white_america, надпись "xperia" чем- либо защищал или она нанесена надежней остальной краски? Тер долго? Губкой? Ничем больше не полировал? Серебристая Ксюша с такой крышкой смотрится огонёк.
white_america, надпись "xperia" чем- либо защищал или она нанесена надежней остальной краски? Тер долго? Губкой? Ничем больше не полировал? Серебристая Ксюша с такой крышкой смотрится огонёк.
Pylya:white_america, надпись "xperia" чем- либо защищал или она нанесена надежней остальной краски? Тер долго? Губкой? Ничем больше не полировал? Серебристая Ксюша с такой крышкой смотрится огонёк.
Надпись "xperia" не защищал, видно краска хороша нанесена. Использовал кусок войлока от посудомоечной губки, немного влажный. Тер не долго, но и не спешил. У границ крышки больше всего провозился, потому что не очень удобно зачищать. Больше ничем не полировал, потому что не очень нравится как смотрится идеально отполированная поверхность крышки. Мой вариант очень даже устраивает ![]()
white_america:
Больше ничем не полировал, потому что не очень нравится как смотрится идеально отполированная поверхность крышки. Мой вариант очень даже устраивает
Лаком покрыть безцветным не намереваешься? Спасибо за ответы.
white_america:
Больше ничем не полировал, потому что не очень нравится как смотрится идеально отполированная поверхность крышки. Мой вариант очень даже устраивает
Нет. Устраивает этот вариант.
Заменой корпуса(или пластиковой рамы только). Вот ссылка на зарубежный инет-магазин(купить в Минске практически нереально):
http://mobile.brando.com/sony-ericsson-xperia-x1_c1171d010
Про трещины корпуса я уже упоминал в своем посте от 27 ноября, вот еще полезная ссылка из этого поста:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=103335&st=60&p=2675873&#entry2675873
У меня все гораздо хуже, трещин уже штук пять(начиналось тоже с одной), заказал в барахолке новую раму - ждал почти два месяца, но дождался, скоро буду менять. А в ближайшей перспективе надо брать другой аппарат, т.к. трещины появятся снова.
white_america:Может и это лечится?
В РФ это лечится заменой корпуса в с/ц. Некоторые обладатели "серых" аппаратов используют клей. Тебе этот дефект корпуса затрудняет эксплуатацию устройства? Мне- ничуть. Судя по поломкам уже замененых корпусов, в конструкции есть какие-то концентраторы напряжений, неучтенные разработчиками. Значит клей даст временный эффект. Думаю,, что если не мешает, лучше не трогать.
|
офлайн
andrik1308
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Последнее время наблюдается непонятный глюк: пропадает сеть. Ребуты не помогают. Через некоторое время (после перезагрузки) сеть появляется. Никто не сталкивался?
Может кто-нить знает где найти хорошую недорогую держалку автомобильную для x1, которая присоской на стекло крепится?
я брал в автомагазине на некрасова. там всяких полно. взял не самую дорогую, но проблем нету - держит ![]()