user_2134781, Вы никак не можете понять одного.
Вот смотрите - вы сейчас в последнем посте выпалили информацию о службах безопасности банков МТБанка и Приорбанка.Откуда вы об этом узнали? Если разведали сами - то это вмешательство в личную жизнь.Говорить вам наверное не надо,что простое заявление в милицию об этом приведёт вас к административной ответственности.Если разузнали через судебных исполнителей,опять заявление в милицию,они начнут проверять,почему судебный исполнитель разглашает информацию не относящуюся к вам.В этом случаи получите и вы и судебный исполнитель,а ещё прилетит и руководителю исполнителя.Так что если он сохранит ваш пост - то кого то да накажет.
Идём дальше - практически каждую неделю появляются новые факты? А где они,почему вы пишите всё обобщённо,есть факты покажите,не можете не пишите тогда лишнего.Запомните,ваш язык - ваш враг.Если фактов каждую неделю нет,он пишит заяву в милицию на вас,например за оскорбление личности и лжесвидетельство - и тут опять статья и опять штраф 100%.
По поводу размера долгов - у каждого есть долги,какая бы там сумма не была,но в жизни не поверю что 300 000 долларов,а вы уже это сказали и не один раз - опять клевета и лжесвидетельство,и опять на вас наложат штраф.Никто не собирается ужасаться от их долгов,есть люди которые по каким-то причинам должны или государству или людям намного больше,но там есть факты,а у вас фактов нет.Я кстати понял откуда вы узнали про 300 000 долларов США.Посмотрев ролик наверное только я заметил один казус,по которому можно ведущего засудить за лжесвидетельство в прямом эфире.Судебный исполнитель отвечая на вопросы сообщил сумму в 400 миллионов рублей,а ведущий перековеркал и наверное у него проблема с математикой,он сказал более 200 000 долларов США,так вот 200 000 долларов США это на наши деньги 2 миллиарда,а цифры судебного исполнителя 400 миллионов.И главное это слушает Ржеутов и даже не поправляет ведущего,а знаете почему.Он пришёл туда не на вопросы отвечать,а для того что бы галочку поставить ,что работу с общественностью выполнил.Кстати в ролике очень много нарушений ,которые выполнили судебные исполнители и их действия в принципе подпадают под УК РБ,и если нанять хорошего адвоката,то думаю они поменяются местами с должником.
Так что посмотрев данный ролик я понял одно - он заказной и только для показа,как работают судебные исполнители,только одна беда,у большинства судебных исполнителей экономическое образование,а не юридическое,и их действия,которые они иногда совершают нарушают закон,они думают что если их должностная инструкция,которая раньше была на 10 листочках после изменений превратилась в книгу на 100 страниц,то уних появилось больше полномочий? Нет,не появилось.Читая инструкцию,надо иногда не забывать открывать УК РБ,к которому их может подвести их же инструкция.Ну и не забывайте - есть же ещё доблестное УСБ и КГБ,которое с удовольствием раскроет преступление в сфере нарушения и привышения должностных обязанностей судебных исполнителей.Хотя вы своими постами уже думаю наговорили ну как минимум на их увольнение,а себе на административку.
Не живите вы в иллюзиях,посмотрите правде в глаза,он будет платить по 50 000-100 000 рублей каждому в месяц и к нему притензий не будет.Даже все ограничения могут снять при этом спустя год если каждый месяц будет приходить на депозит суда деньги.И всё.....баста.У вас нервы будут на предели от таких денег,вы будете опять кому-то писать,искать на него информацию,а он вас будет привлекать к административке за ложь и будет платить по 50 000 рублей.Да кстати,если он будет хоть что-нибудь платить,даже 20 000 рублей ,то судебные исполнители даже имущество описать не смогут,потому что деньги поступают по постановлению и он его будет исполнять хоть 100 лет,но будет исполнять порядочно по 50 000 рублей.
Вот вам и весь расклад,а то что вы тут жалуетесь,из пустого в порожню мутите воду,засоряете своими криками сходить на шоу - бред и глупость беспомощных,безграмотных,якобы униженных людей.Подумайте,не опускайте себя ниже плинтуса.
А по поводу долгов в банке я бы ещё подумал - наши банки никогда правильно долги не считали,если хорошо взяться,то можно сделать так,что если банк подал информацию неправдивую и попытался обмануть клиента,даже должника,то иск в суд - и перекрыть моральной компенсацией ущерб,то есть банк сам за себя заплатит,если не захочет кого то из своих сотрудников посадить,почитайте последние новости что творят сами банки и их руководители или вам напомнить?