Ответить
  • demid_off Junior Member
    офлайн
    demid_off Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #160160

Написать сообщение

93
    # 4 февраля 2011 19:31

сегодня ночью возле(или между) Мутусевича-1 и Матусевича-3 разули Ford Mondeo...жесть....соболезнования хозяину...еще и не на кирпичи....тупо на землю положили...недели 2 назад во дворе с BMW E39 сняли парктроник. Фотки корявые с телефона...но какие есть.

Живу...и этим радуюсь...
  • lapick Junior Member
    офлайн
    lapick Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #219351

Написать сообщение

77
    # 7 февраля 2011 14:38

Сегодня, у себя во дворе (Неманская, Каменная горка) увидел, что у соседа (Ауди) отсутствует левое зеркало "сочувствую", причем только стекло сняли, падлюки,

За 2 дня до этого у директора в том же районе с Мондео сняли тоже левое, и тоже только стекло.

Всем внимание.

Есть мнение, что заказные.

<br />
  • WKL Senior Member
    офлайн
    WKL Senior Member

585

15 лет на сайте
    пользователь #232055

Написать сообщение

585
    # 9 февраля 2011 08:55

Утро ул.Червякова 2\3 у 2 БМВ разбиты стёкла работают органы, машины припаркованы стрёмно на тратуаре...

• Matrox Member
    офлайн
    Matrox Member

208

19 лет на сайте
    пользователь #60273

Написать сообщение

208
    # 9 февраля 2011 20:52

Авто Хлестова снова изуродовали. Бедный Лёха.

http://kp.ru/daily/25635/800493/

Хочу себе X5, а теперь думаю, а стоит ли? :moderator:

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 9 февраля 2011 21:29

Не мешайте своими корчами милиции собирать отпечатки пальцев. Они уже всем имеющимся личным составом по домам ходят, уговаривают прямо на месте сдать :D У них просто нет времени на ерунду всякую, вроде воришек и убийц ловить :znaika:

Милиция:

Милиция в четвертый раз за два месяца составила протокол и попыталась утешить тем, что в квартале певца за ночь произошло восемь (!) похожих эпизодов.

негодуют соседи:

- Да хоть бы они уже какую засаду устроили! Тоже мне – стражи порядка! – негодуют соседи. – А нет – так мы сами будем посменно караулить бандитов каждую ночь!

Вот! Вот! Сами караульте свои корыта!

А вообще грустно :cry: Ладно бы просто не работали, а то зарплаты у милиции не самые маленькие и дома МВД для своих строит по льготным ценам тока в путь и все за счет нас налогоплатильщиков! Так им еще и мало! Штрафы вон придумали поднять :cry:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • wispa575 Member
    офлайн
    wispa575 Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #370355

Написать сообщение

127
    # 10 февраля 2011 10:16

Ну и я в компанию обворованных владельцев BMW. :(

Стояла машина, никого не трогала. Парковалась всегда около д 4 по ул. Кунцевщина, либо вдоль дороги по этой же улице в течение 2 лет с лишним. Никому не мешала. В один "прекрасный" понедельник сперли левое зеркало. Муж купил, поставил. Через неделю сперли все передние парктроники, поломали накладки.:cry: Хотели отодрать и задние парктроники, да, видать, кто-то их спугнул, уродов этих! Позвонила в ГАИ... Потом у меня была натуральная истерика. Оператор мне сказала:"Ну, просто вам не повезло... " Я ваще в шоке была!!! Просто не повезло, если б я случайно в кого-то врезалась... А тут? Написала заяву, хотя муж и посмеялся, сказал, что никто никого искать не будет. Так оно и вышло. "Были проведены следственные действия, но... и далее по тексту". Я вообще, человек не злой, да к тому же и беременный, эмоциональный, но мне хотелось просто прибить этого или этих уродов, кто это сделал! Руки бы хотелось повыкручивать... Чуть договорились ставить на стоянке напротив Материка... А ходить-то далеко тяжеловато...:(

• Ivanok Member
    офлайн
    Ivanok Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #197896

Написать сообщение

313
    # 10 февраля 2011 11:56

wispa575, Вэлкам в нашу компанию... :)

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 10 февраля 2011 16:59

wispa575

Оформляйте страховку каско, ставьте на прежнем месте и спите спокойно.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 10 февраля 2011 17:14

Netman,

от уж акуенное "спокойствие" бегать по страховым и сервисам-ставить назад всю эту музыку, ждать пока покрасят и отполируют покоцаные бампера, и тд и тп.:P

каско только гарантия от финансовых потерь и не более того:znaika:

о каком "спокойствии" идет речь?:wink:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 10 февраля 2011 17:36

Daimler

от уж акуенное "спокойствие" бегать по страховым и сервисам-ставить назад всю эту музыку, ждать пока покрасят и отполируют покоцаные бампера, и тд и тп.

каско только гарантия от финансовых потерь и не более того

Плохая у вас страховая.

Обычно достаточно вызвать милицию, подъехать в отдел урегулирования убытков страховой, заполнить бумаги и потом на сервис.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7139

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7139
    # 10 февраля 2011 17:57
    Daimler:

Netman,

от уж акуенное "спокойствие" бегать по страховым и сервисам-ставить назад всю эту музыку, ждать пока покрасят и отполируют покоцаные бампера, и тд и тп.:P

каско только гарантия от финансовых потерь и не более того:znaika:

о каком "спокойствии" идет речь?:wink:

При этом потом может выяснится что машина стояла 25 часов а не 24 и должна была в этом случае хранится на охраняемой стоянке, или то, что количество страховых случаев по зеркалам не более 3, или то, что мы вам выплатим стоимость запчастей по каталогам США или разборки в Малиновке, а если машина не на гарантии - за китайский "аналог", а за доставку их сюда платите сами. Или выплата произойдет только через месяц ПОСЛЕ закрытия дела (а занчит и через год и через два). Утрирую? Нисколько - читайте правила конкретных СК по КАСКО и удивляйтесь. Можете и веточку тематическую почитать.

Вывод - КАСКО страхует от крупных финансовых неприятностей (гибель авто, серьезное ДТП и т.д.) но далеко не всегда от мелочей. И совсем не освобождает от беганий и перспективы пару месяцев походить пешком.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 10 февраля 2011 17:57
    Daimler:

Netman,

от уж акуенное "спокойствие" бегать по страховым и сервисам-ставить назад всю эту музыку, ждать пока покрасят и отполируют покоцаные бампера, и тд и тп.

каско только гарантия от финансовых потерь и не более того

о каком "спокойствии" идет речь?

:100500:

кроме материальной есть ещё и моральная сторона,когда твою вещь покоцали разные твари,и тут уж никакая каска непоможет... и уже тем более речи о спокойствии дорогого авто у подъезда быть не может...

уж такая участь...хочешь ездить на дорогом авто позаботься о его безопасности,

спокойствие даст только платная стоянка ито с оговоркой что там работают люди пропускающие только водителей

P/s лучше прогуляться км. по свежему воздуху и видеть авто в том виде в котором оставили чем бросить у подъезда и думать сняли сегодня или нет.

счас напишут зачем тогда машина :)

отвечу

неподходит тем кто любит прыгать из квартиры в машину из машины в офис из офиса в машину и 5м в подъезд.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 10 февраля 2011 18:14

ViktorL

Вывод - КАСКО страхует от крупных финансовых неприятностей (гибель авто, серьезное ДТП и т.д.) но далеко не всегда от мелочей. И совсем не освобождает от беганий и перспективы пару месяцев походить пешком.

Брехня, мне оплачивали даже поломанные эмблемы.

The_crow

спокойствие даст только платная стоянка ито с оговоркой что там работают люди пропускающие только водителей

Даже подземный паркинг не даст спокойствия если нервничать по пустякам.

Ибо даже в нём машину может поцарапать (пусть и нечаянно) сосед.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 10 февраля 2011 19:41

Netman, а как же ЛИЧНОЕ СВОЁ время на поездки по страховым,опять же нервы и т.п

в общем каско каской но платная стоянка вкупе с каской :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7139

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7139
    # 10 февраля 2011 20:41
    Netman:

ViktorL

Брехня, мне оплачивали даже поломанные эмблемы.

У меня КАСКО и не дешевая и в нормальной конторе. И условия страхования прописаны правильно. Но даже не хочу испытывать на себе их непосредственную реализацию - для меня это страховка от крупных рисков. На счет поломанной эмблемы верю - легко заплатить даже 50 баксов при цене КАСКО (как у меня) в более чем 1000 долларов и на следующий год задрать стоимость страховки уже на +60 баксов за наличие страховых выплат, гораздо более жмотно заплатить 700 за оригинальное стекло какой БМВ. когда на рынке есть Китай за 300, отремонтировать на Холпи, а не на СТО кузов. А сколько соблазнов не платить за покраску поцарапанного крыла или бампера при наличии сколов от камешков. Если вы не сталкивались с проблемами при выплатах, то не утверждайте.

ЗЫ. я исключаю варианты, когда у застрахованного свой человечек в руководстве СК (особенно государственной), в этих случаях страховые случаи еще и выгодными бывают - на пиво остается.

офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 11 февраля 2011 02:03

ViktorL

У меня КАСКО и не дешевая и в нормальной конторе. И условия страхования прописаны правильно. Но даже не хочу испытывать на себе их непосредственную реализацию - для меня это страховка от крупных рисков. На счет поломанной эмблемы верю - легко заплатить даже 50 баксов при цене КАСКО (как у меня) в более чем 1000 долларов и на следующий год задрать стоимость страховки уже на +60 баксов за наличие страховых выплат, гораздо более жмотно заплатить 700 за оригинальное стекло какой БМВ. когда на рынке есть Китай за 300, отремонтировать на Холпи, а не на СТО кузов. А сколько соблазнов не платить за покраску поцарапанного крыла или бампера при наличии сколов от камешков. Если вы не сталкивались с проблемами при выплатах, то не утверждайте.

ЗЫ. я исключаю варианты, когда у застрахованного свой человечек в руководстве СК (особенно государственной), в этих случаях страховые случаи еще и выгодными бывают - на пиво остается.

1000 - это впечатляет, но 3700 впечатляет больше.

Меряют не абсолютной ценой, а % от стоимости авто. Обычно чем выше %, тем меньше саморисков.

Я страхую через крупную не гос контору, подвязок там нет, выплаты они делают каждый год (сколы, трещины, вандализм и т.д.)

Времени максимум убивал 2-3 часа на милицию (гаи) + урегулирование убытков.

Потом машину на сервис (чаще всего за свой счёт, потом деньги возвращались страховой).

В общем "геморрой" конечно есть, но когда знаешь алгоритм, проходит быстрее.

• Ivanok Member
    офлайн
    Ivanok Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #197896

Написать сообщение

313
    # 11 февраля 2011 14:46

Да не спорьте вы о выплатах... Ну, допустим, выплатили вам хорошую сумму и что дальше?

С зеркалами-то оно проще... купил, поставил и забыл...

А вот люди, которым посчастливилось остаться без парктроников, понимают какой это гемор!!!

• Vitek консольщики team
    офлайн
    Vitek консольщики team

626

23 года на сайте
    пользователь #3372

Написать сообщение

626
    # 11 февраля 2011 15:04 Редактировалось Vitek, 2 раз(а).

del

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 11 февраля 2011 15:05

Это какой автос то?

С уважением и улыбкой, Vadim
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 11 февраля 2011 15:08

Netman, а вот Вы как опытный клиент страховых, не интересовались у стразовых компаний, что они предпринимают в свете участившихся краж зеркал, колес и т.п. Кроме конечно ограничений по числу выплат по тем или иным случаям :shuffle: Было время они за "свой счет" отправляли делать маркировку в технолитекс. Как ныне дела с этим обстоят? Не пытаются ли они продавить (стимулировать) частный бизнес, что бы те активнее окучивали жителей многоэтажек на установку камер видеофиксации. Разумеется за счет жильцов, но на свое благо :D Да и МВД опять же в своих интересах могло бы подобное продвигать. Своих средств 0, граждане поймут и с удовольствием оплатят камеры. При чем, окучивать граждан можно не только проблемами данного топика, но и типа следить за своими детьми во дворе, к примеру, ну и еще придумать всякие радости не помешает, что бы даже пенсионеры радовались :)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний