[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень нужны черные старые белорусские номера на машину. В коллекцию. В Лс пишите.
HUSKY:Очень нужны черные старые белорусские номера на машину. В коллекцию. В Лс пишите.
Советские белым на черном фоне?
Dr.Reset:Может у кого-нить есть ненужный кухонный столик и несколько стульев? с невестой переезжаю и пока на первое время нужно что-то из мебели, а на все новое купить уже денег не хватает... Если у кого-нибудь есть еще что-нибудь из ненужной мебели, напишите в личку, может нам пригодится что-нибудь.
Dr.Reset, может у кого есть колпачек ненужный от флешки Samsung (черная такая самая обычная)?
приму в дар несколько трансформаторов от СВЧ нужны для проведения эксперимента и конденсаторы с них можно за деньги в лс
Советские белым на черном фоне?
Да! именно такие! у Вас есть? Напишите в ЛС. Плиииз!
Приму в дар телефон GSM.....самую простую звонилку... чтобы просто набрать номер и позвонить :vibra:
Может у кого валяется какой старый раритет 10-тилетней выдержки...можно и меньше я не против Очень нужно
Пишите в личку - буду очень благодарен
Kollin, а вам плитка срочно нужна? у нас будет чуть позже этого добра просто завал. У нас будут остатки от уличной плитки ГРЭС.
народ может у кого есть грам 100 черной краски нитро, акриловая, маслянная не важно. Нужно быстренько закрасить в черный цвет одну фиговину
VLAD_2007:Приму в дар телефон GSM.....самую простую звонилку... чтобы просто набрать номер и позвонить
Может у кого валяется какой старый раритет 10-тилетней выдержки...можно и меньше я не против Очень нужно
Пишите в личку - буду очень благодарен
Неужели ни у кого???
_Athlon_:рабочий дом. телефон, желательно кнопочный с громким звонком (бабуле в деревню).
Приму в дар сd или двд Шрек 1. Или оплачу себестоимость болванки. Сыну. Район серова/вокзал/и.к.
Может лежит у кого без дела дужка ушная для Bluetooth Samsung WEP 350? или от какого дугого wep?
в лс
Отдам .
Колосо от жиги с диском.
Старый телефон а то и 2.
Приму в дар крыльчатку или пылесос старый и сломанный любой ))
Приму в дар колесо R13 на 4 болта (типа жигулевского) с резиной (любой). Нужно на запаску. Самовывезу.