ynikum:что за значок рядом с wi-fi появился?
Это мобильный пирсинг
ynikum:и как его убрать
Настройки - Параметры вызовов - Слуховые аппараты - Выкл.
ynikum:что за значок рядом с wi-fi появился?
Это мобильный пирсинг
hp620260:ynikum:что за значок рядом с wi-fi появился?
Это мобильный пирсинг
![]()
Спасибо
а че это на онлайнере удалятся некоторые отзывы о телефоне в данном случае z1 compact?? нехорошо это,удалять "неудобные" отзывы..нехорошо
Интересно узнать мнение о этом телефоне с алибабы. Мож у кого есть опыт заказа ? Хотелось бы услышать. Просто не очень понимаю - на ali указано толи восстановленный, толи отремонтированный. Ну и цена в 2 раза ниже.
ну так он и будет восстановленный или отремонтированный за эти деньги. Это телефоны которые по каким-либо причинам были приняты производителем обратно, а затем после обработки паяльником и напильником продаются тем кто любит лотерею)
3x4:Блин, ну почему нет на Compact автомобильного держателя типа этого?
Почему мы должны довольствоваться универсальными приблудами?
Не должны:
http://www.amazon.com/gp/product/B00J763VBI/ref=ox_sc_act_title_1 ... I3JMNP11QG
http://www.ebay.com/itm/Celicious-Dedicated-Fit-In-Car-Suction-Mo ... 58c82f8bf0
ну или продукцию Brodit гляньте, выпускает крепления для конкретной пары авто/телефон, но очень не бюджетно ))
P.S. Продавец с амазона шлет в РБ.
Подскажите кто-нибудь обновлял ПО на телефоне, если проблемы после обновления?
KINGTONY, иногда случаются проблемы. Тогда делается полный сброс данных. А лучше прошивать начисто.
Самая главная, на мой взгляд, и пока никак не решенная проблема после обновления - это когда при звонке экран гаснет, но не блокируется. Вернее блокируется, конечно, но с задержкой в несколько секунд. При этом ухом стабильно выдвигается шторка или делается что-то еще, в данный момент не нужное. Уже откровенно бесит этот косяк от сони.
artanis, а еще заметил, что иногда когда блокируешь соньку кнопкой, экран гаснет, но не до конца, те в темноте видно что он чуть подсвечивается. После этого вернулся на 4.4, потом попробую 5.1.
офлайн
AskeRik_ml.
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
AskeRik_ml.:скажите, идут ли с телефоном в комплекте наушники?
я брал на старте продаж так ухи были.
AskeRik_ml.:скажите, идут ли с телефоном в комплекте наушники?
Я покупал в ноябре в российском официальном интернет магазине сони. Причем присматривался к телефону заранее. Буквально за неделю до покупки наушники из комплектации исчезли. Я даже не поленился и позвонил им туда с вопросом о наличии наушников в комплекте поставки. В итоге пришлось смириться с отсутствием гарнитуры в комплекте.
подскажите, купил телефон на той неделе, вот такая проблема от влаги. Может так и должно быть? или мне сдавать по гарантии? перепугался не на шутку...
Ro_D:такая проблема от влаги. сдавать по гарантии?
Это с каких пор "утопленников" принимают по гарантии?
Вчера приехал с али рефурбишед Z1 compact - , в общем я на радостях включил его, поставил качатся обновление ПО, воткнул его в магнитную подставку, а сам пошол ужинать на кухню. Пол часа гдето он стоял заряжался и качался. Прихожу - вынимаю из подставки - ппц. Разъем остался торчать в ней, а телефон в руках, а вообще он позиционируется как водонепроницаемый - стопудово бы воды налилось. На этом беды не закончились. Телефон всё время черный эран и выключается только если зажать кнопку громкость вверх при выключении. При включении - заставка Sony появляется и снова черный экран. Вот гавнище прислали. Открыл диспут и сегодня отправил назад. 110 000 белорусских рублей за пересыл. Деньги за телефон обещают вернуть по приезду. Покупал здесь. Никому не советую с рефурбишед связыватся, хоть там даже куча положительных отзывов. До этого жене такой аппарат нормальный не рефурбишед покупал в Минске - два месяца полет нормальный - разъемы не отваливаются и до 5-го ведроида обновился сам без проблем.
116aavl:приехал с али рефурбишед
Китайцы даже no name телефоны присылают REF.
116aavl:Разъем остался торчать в ней, а телефон в руках, а вообще он позиционируется как водонепроницаемый - стопудово бы воды налилось.
Вы уж извините, но я чего-то ржунимагу. О каких характеристиках может идти речь, если его восстанавливали не пойми где, не пойми кто и неизвестно как? Я бы REF от производителя задумался покупать или нет, а от китайцев вообще хорошо, что он хоть завёлся.