Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
бумер по мне так стремно брать если не знаеш кто ездил. всеж не 1,9 тди который покупают пенсионеры
surta:В эс40 посадка в сидухах более вертикальная, места для ног задним пассажирам кажется даже больше чем в эс60. в эс60 и на передних и на задних сидишь чутка полулёжа.
блин. и спамое обидное нет ни у кого из знакомых s40 чтоб затестить 2.4 на механике.
спасибо всеж 40 больше по душе. ![]()
лучше брать 6 горшков 3.0 трактор, чем 2.0 т бенз. Запас мощности-прочности-крутящего. думаю, трактор не уступит, если не обойдет. Да и обязательная диагностика сведет к минимуму все ньюансы.
вольво- она такая. самая никакая. добротная, хорошая машина, меньше шансы убитости из-за никакучести для молодого поколения. Решать Вам.
nivi44ok:У сааба на 200 большое ТО - почитай внимательно
Насколько дорогое? Что меняют?
Vanya:nivi44ok:У сааба на 200 большое ТО - почитай внимательно
Насколько дорогое? Что меняют?
оптимально на пробеге 200к менять машину 
xsandr21:оптимально на пробеге 200к менять машину
в реале. меня торговцы предупреждали что на 200к лагуна2 начнет сыпаться. Я не поверил...а зря
Уже 4000 на ремонты отдал. Такой момент, когда машина в реале требует полной переборки.
Я тоже за SAAB - а зимой так и тем паче
Передний привод и быстрый прогрев - это важные характеристики зимой
А комфорт и звукоизоляция - на уровне топовых мерседес \ бмв
ps динамика разгона зимой будет точно на стороне СААБ -- но и расход топлива будет расти.
пробил реальный пробег БМВ 330 - немелкий, но для 3,0 дизеля и не критичиный 362 000 км
прошу высказывать мнения
это детский пробег. с4 с поллимона пригоняли люди и вперед в люди. смотря как и где бегала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xsandr21:пробил реальный пробег БМВ 330 - немелкий, но для 3,0 дизеля и не критичиный 362 000 км
стоит ли покупать у людей которые смотали?
Стоимтость обслуживания БМВ и Форд,мягко скажем, отличается.
&rey:это детский пробег. с4 с поллимона пригоняли люди и вперед в люди. смотря как и где бегала.
Я просто в шоке. 362000 - детский пробег 
vitalya25:стоит ли покупать у людей которые смотали?
а где сказано что пробег скручен?
|
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
|
1992 |
16 лет на сайте Город:
|
Я бы взял форд, тысяч 100 можно будет без проблем отъездить, а потом скинуть. БМВ с таким пробегом будет пылесосом.
Что лучше взять из б/у до 5-и лет в этом ценовом диапазоне в Европе? Машину скорей всего буду покупать в Латвии, так как сам оттуда. Авто нужен в основном для езды по городу, иногда на дальние расстояния, думаю буду проезжать не больше 15 ккм в год. Предпочтения - не голая, не ломучая, внешне не стрёмная, с низким расходом, можно дизель.
Zloy Zhuk:да ладно на старую машину почти столько же стоит такое ТО, может долларов на 30 дешевле...
бред
за 180 долларов можно купить канистру 20 литров масла и почти все фильтры. замена масла 10 уе если не сам.
El_Nino:&rey:это детский пробег. с4 с поллимона пригоняли люди и вперед в люди. смотря как и где бегала.
для авто середины 90х с обьемами от 2,5–это детский пробег. для жужжалок наших дней–возможно вторая смена двигателя.
на глазах 1.9тди выходил пятьсот тыс и продался в идеале,без проблем с поршневой.
дизельный форд и с реальным пробегом никому не нужен,а 6ка от бмв уйдет.
&rey:El_Nino:&rey:это детский пробег. с4 с поллимона пригоняли люди и вперед в люди. смотря как и где бегала.
для авто середины 90х с обьемами от 2,5–это детский пробег. для жужжалок наших дней–возможно вторая смена двигателя.
на глазах 1.9тди выходил пятьсот тыс и продался в идеале,без проблем с поршневой.
дизельный форд и с реальным пробегом никому не нужен,а 6ка от бмв уйдет.
А, кроме мотора, там ничего больше нет, в этих перпетуум мобиле?