Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 6к$
kind, Фокусы-мокусы. Катался... Мотор на 5 (по 5-тибальной), как и все фордовские. Остальное как то не очень...:
1. МКПП несильно четкая (по сравнению с БМВ Ауди)
2. Отделка салона так-сяк (даж по сравнения с моим драндулетиком)
В общем бюджетный автос. КМК, лучше брать новый... Не бейте сильно, фордоводы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
FedOS_S, спасибо.
А что по автомату? Салон по сравнению с внешним видом - отстает, согласен.
Смотрю и выбираю его по соотношению цена/год
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Рюмкин, на 1.8 CVH не гони Его основная проблема - отсутсвие денег в нормальном кол-ве у их владельцев, да и смысл в такую машину такие деньги, чай не косворт, т.к. почти все по нему тока оригинал по офигенно некислым по сравнению с Гольф-2 ценам. И 1.8Д терпимо, а вот 1.8ТД - да, не удался моторчег , да он и не фордовский ниразу
Не пинайте меня сильно. Но я катался на фокусе америкосе. По сравнению с сонатой - дешевый самокат.
Соната конечно не мега тачка никто не спорит, но фокус менее удобен хуже рулиться хуже едет более дешевое качество материалов и отделка в круглом стиле на любителя. Расход при этом почти как у сонаты, которая классом выше.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин, Да. Жрет правдо не больше чем такая соната, но соизмеримо. Разница не более литра двух.
Но про расход я сужу с чужих слов, человека который постоянно ездил на том фокусе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
kind, Я это к тому все писал, что мое мнение такое - лучше соната чем фокус за теже деньги. СОната правда будет на год 2 старше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
kind, Дело хозяйское. Я высказал свое мнение. Если от авто нужно именно авто, а не марка или какие-то там причендалы, то сонаты выигрывает у фокуса без вопросов. А так каждый сам решает.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
есть еще вариант в 6к - это кларус. после рестайла. та же Маздай 626. Я себе искал, но не нашел. Главное не взять сарай- кузовщина просто ой если че... А так очень даже. 2-ое катаются - только позитив.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Yosic, она-то не сказал бы, чтоб ваще жуть какая страшная, но...сильно выделяется среди других...как лупатый скорп, к примеру. Кому-то это и в плюс
Вопрос к знающим:
нужен максимально вместительный универсал, само собой достаточно экономичный и надежный...
Насколько это возможно в данной ценовой категории и что можете предложить в качестве вариантов для рассмотрения?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Gothmog, Карина Е если надежный, ОмегаБ если мегавместительный. Ну и Скорп-жаба - эт на любителя