Просто продвигает свой товар, не ужели не понятно
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
kingskross, спасибо за наводку. взял на пробу по баночке.
Давайте делиться интересными острыми находками в наших магазинах!
Я недели три назад видел в Просторе на Каменогорской видел Heinz EXTRA hot salsa. Большая бутылка была где-то в районе 66 тыс.
На комаровке в индийской лавке продают острые пиклз , что-то типа маринованых зеленных острых перцов в смеси с приправами и горчицой). Банка стоила 35 тыс.
Выглядит так
Rea2, про ЭХ сальсу было уже.. норм соус
Возобновлю тему начос, снова появились в продаже.
К ним в след раз буду брать Тако ЭХ от той же санта мария.
На ТУТе сегодня анонсировали открытие кафешки на Каменогорской с мексиканской кухней, далековато , но может загляну туда.
Rea2 ,уже две банки этой сальсы заточил,да и тех пиклзов 2-3 баночки на ура
UHR, у меня еще 3кг начос осталось,временно наелся упс. пересчитал) 5 пакетов по 500грамм
UHR, я читал здесь про сальсу. Как новичок столкнулся с проблемой покупки острого. Купить что-нить интересное и острой даже в гиперах затруднительно. Поэтому предлагаю делиться инфой.
legrassal, По мне так пиклз уж сильно накручены специями и горчицой. Для желудка с гастритом не сильно гуд . Использую как пикантное дополнение или аперетив . А где начосы берете?
Rea2:UHR, я читал здесь про сальсу. Как новичок столкнулся с проблемой покупки острого. Купить что-нить интересное и острой даже в гиперах затруднительно. Поэтому предлагаю делиться инфой.
legrassal, По мне так пиклз уж сильно накручены специями и горчицой. Для желудка с гастритом не сильно гуд . Использую как пикантное дополнение или аперетив . А где начосы берете?
Впринципе это и есть все то что у нас можно купить в магазах))не завозят у нас((( Ну либо можете связаться с автором темы http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12681243 ,по сути единственный человек у которого могут остаться острые соусы,достаточно острые и вкусные при этом)
Начос покупал ящиком 5кг,все сам наверное не осилю,могу подогнать чуток
Брал у автора темы jamayka style и wanza. Первый очень классный в меру острый для меня имеет свой превосходный вкус + натуральный. Второй просто жЭсть. Мне его на пару месячев хватит. Удобно добавлять в блюда и домашние лайтовые аджики. Правда пару лишних капель и капец:)). За предложение начос спасибо. Пока немножко не до них. Возможно чуть позже побеспокою, если они у вас еще будут и вы не передумаете
Уважаемые перцеводы! Подскажите ответы на пару вопросов.
1) на молодом саженце почернел и высох кончик листика у грунта. Вчем может быть причина ( избыточный полив, нехватка чего)?
2) какой срок годности приготовленного водного раствора фитоспорина -м?
Подаскажите, пожалуйса , удобрения для острых перцев. Желательно конкретные марки. Перцы будут расти дома в горшках 3-5л. Желательно не сильно пахнщее и простое в применении.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
legrassal:Начос покупал ящиком 5кг,все сам наверное не осилю,могу подогнать чуток
эт надо вечерину ждать какую - все схавают
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! валялась у меня давно (с 2011 года) пачка семян острого перца "Колпак петрушки" от компании СеДек. недавно на форумах прочитал что это у них ничто иное, как семена уважаемого мною Habanero Orange. сегодня их благополучно и высадил в смесь перлита, вермикулита и грунта для перцев и томатов. Вопрос знатокам: есть ли шанс что прорастут, учитывая возраст семечек?
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
ок. спасибо - обнадежили. буду ждать.
и, да - ваши семена Habanero Red, которыми вы столь щедро меня одарили дружно повсходили, растут и чувствуют себя замечательно - еще раз огромное спасибо!
сегодня перевалил на постоянное место жительства. Пришла в голову идея назвать их по -русски:))
итак,-слева направо: Добрыня Никитич, Илья Муромец и Алёша Попович. А в жизни- Scotch bonnet,Fatalii и Carolina Reaper.
Будут расти дома,а то прошлогодние эксперименты с Хабанеро, Бхут Джолокией на даче постигла неудача... Южные ребята - тепло любят.)
.
Господа перцеводы, нужно ли опылять хабанеро или они самоопыляющиеся перцы? Кстати высаживал осенью, за зиму немножко подросли сейчас уже знатные кони и начали цвести, может как-нибудь зимовка такая на них сказаться?
у меня Хабанеро Оранж сам прекрасно опылялся, стоя на подоконнике летом 13-го.Посмотрите фотку пару страниц назад. А зимовка как могла сказаться? Просто забег большой дали,-вот и всё) Урожай будет раньше. А то мне товарищ попросил посеять ему Хабанеро шоколадный,а семена прислали ему в начале марта.Пока то да сё-пока проращивал,пока взошли,так см 3-4 от земли сейчас только.