Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
А что такое в нвнешнем виде социальное жилье? Разве оно осталось? Есть арендное.Разве сейчас многодетным дают просто так квартиры без жспк и хотя бы льготных кредитов?
Все ерунда, главное, еще, исходя из опыта, не позволять соседям делать "милых и удобных" ящичков в общем тамбуре квартир для хранения овощей, фруктов,велосипедов,старых пальтов и тд
Иначе неубиваемый запах гниловатых бульбы и бурачков как в погребе обеспечен ну и собаки туда же..)
пишите в личку,кому интересно, расскажу в красках, что такое социальное жильё.
Ну расскажите что такое социальное жилье, можно в личку
vikuxin
vikuxin:. Не ждите, что они будут участвовать в сборе денег на видеокамеры и т.п. вещи.
А что, мы за них должны будем скидываться? То есть если им жилье почти "за бесплатно", то и прочие радости тоже кто-то должен спонсировать? Круто, круто...я очень зла. (((
А вообще я согласна - нас должны были проинформировать о соц. жилье. ![]()
|
офлайн
user_1915767
Junior Member
|
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
А когда мы заключали договор, то нам даже подчеркнули, что " это же люди строят за свои деньги, никакой социальщины"!!!
А информация 100% про кол-во соц. Квартир и этажи и количество комнат ?
У меня 2 девушки соседки) ^_^
|
офлайн
inka-ninja
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
А я то думаю, чего соседей в шахматке нет. А оно вон как оказывается, соседская квартира то - соцжильё.
Видимо, вопрос с камерами будет сложнее решить, чем ожидалось.
1gor23 спасибо за фото.
А почему 4 подъезд наградили больше всех социальщиной, 5 квартир. Или эта информация не верна?
А что, мы за них должны будем скидываться? То есть если им жилье почти "за бесплатно", то и прочие радости тоже кто-то должен спонсировать? Круто, круто...я очень зла. (((
А вообще я согласна - нас должны были проинформировать о соц. жилье.
4
Просто придется за видеокамеры заплатить чуть больше,но это не значит что у них будет доступ к ним, как и у некоторых жильцов которые не захотят скидываться,а такие будут, просто кто захочет скидываться будет накладней по деньгам(
Была у застройщика сегодня, меня уверили, что эти квартиры отдаются Мингоисполкому, а они распределяют их на своё усмотрение и чаще всего "чиновникам"
Так что не переживаем будем жить в элитном жилье. 7% отдадут от всего комплекса, так что не только в нашем доме будут, больше всего в 4 подъезде и по 2-3 квартиры в 1,2,3 подъезде в основном двушки.
Как быстро владельцев соц.жилья отмели к нищим людям, неспособным скинуться на что-либо. Поверьте, среди дольщиков такие тоже ох как частенько находятся. В таком случае я предлагаю изначально "ненавидеть" людей которые строятся чтобы перепродать или сдавать в аренду. Им тоже чхать я думаю на всякие сборы и заполненность шахматки. Строимся в панельке, а мним из себя...
еще забыли о том, что район застраивается на месте деревни и многие дома идут под снос. возможно эти квартиры будут отданы и "переселенцам"
ребята.. расскажите про комплекс.. вот подумываю купить там трешку.. говорят еще остались...
чего ополчились на соц квартиры...Их всегда отдавали в определенном проценте Исмполкому.Нормальное явление) Цыган туда даже селят -и ничего) ложки не пропадали. Ток пиянина (шучу)
Добавьте меня в шахматку. Квартира 209
4 подъезд ,квартира 209 Алексей
ЧикМак без картошки:чего ополчились на соц квартиры...Их всегда отдавали в определенном проценте Исмполкому.Нормальное явление) Цыган туда даже селят -и ничего) ложки не пропадали. Ток пиянина (шучу)
Добавьте меня в шахматку. Квартира 209
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды4 подъезд ,квартира 209 Алексей
Мы расисты ![]()
Appolon1987:Как быстро владельцев соц.жилья отмели к нищим людям, неспособным скинуться на что-либо. Поверьте, среди дольщиков такие тоже ох как частенько находятся. В таком случае я предлагаю изначально "ненавидеть" людей которые строятся чтобы перепродать или сдавать в аренду. Им тоже чхать я думаю на всякие сборы и заполненность шахматки. Строимся в панельке, а мним из себя...
я думаю, они могут быть и побогаче, но! не надо заглядывать в чужой кошелек! Главное, что бы люди были хорошие! На самом деле, не в элитном строимся