Ответить
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15408

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15408
    # 15 августа 2008 23:10

2 работнег велкома, (читать фанатег), а чем тут все занимаются по твоему? :lamer:

ПЫСЫ Просьба не путать "не возможно технически" и "не возможно" вообще...по каким либо другим причинам (например из-за жадности) :molotok: :ass:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 15 августа 2008 23:32

StepCool, :ura: ты относишься к типу людей, которые вечно всем недовольны.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15408

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15408
    # 16 августа 2008 00:03

shaman237, ты не прав, я просто хочу, чтобы мне было хорошо и комфортно, за это я согласен платить деньги. А ты относишься к тем, которые всему рады???

• hunnyr Senior Member
    офлайн
    hunnyr Senior Member

1091

18 лет на сайте
    пользователь #111183

Написать сообщение

1091
    # 16 августа 2008 00:15

Так за что все же деньги возвращают, за не вовремя включенную услугу или за то , что не пользовался точкой доступа гипернета? :rotate:

Просьба писать в личку.
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15408

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15408
    # 16 августа 2008 00:55

hunnyr, возвращают 100%-но в случае, если не пользовался точкой доступа и услуга была предоставлена значительно позже заявки на ее добавление. Насколько значительно, не знаю, даже не спрашивай, в 1-й раз я требовал отказа уже через 30 минут, но там были плановые профилактические работы на всю ночь и оператор знала, что в течении ближайших 8-ми часов мне слугу не подключат, поэтому заявку на отказ приняла сразу. Сегодня заявку через 1 час ожидания принимать отказалась, мотивируя это тем, что отказываться еще не от чего (не проходила заявка на добавление). Поэтому я дождался, пока в ИССА появится подключенная услуга, а потом стал звонить в 0890. Между отправкой СМС и появлением в ИССА графы "ГиперНет" прошло около 8-ми часов. Хотя СМС с настройками пришло раньше часа на 2-3 (полагаю, что подключение услуги происходит именно тогда, когда приходят настройки).

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 16 августа 2008 20:13

В ИССА отсутствует графа "ГиперНет" в разделе "Изменение списка услуг"

в интернет-помощнике услугу "Гипер.Net" добавить можно. у вас получилась следующая ситуация: была сформирована заявка на добавление услуги, поэтому услуга уже не показывалась в возможных к добавлению. но поскольку услуга еще не добавилась (заявка находилась в обработке) - то она не появилась и в добавленных (которые можно удалить). это просто связано с задержкой обработки заявок на добавление услуг, интернет-помощник тут ни при чём.

к сожалению, в связи с проводимыми ночными техническими работами:

http://www.mts.by/news/news_detail.php?ID=30730

скопилось очень много заявок. поэтому было долго. извините за причиненные неудобства.

Pekines, ну я обычно не пишу о том, чего не знаю. у киевстар и umc значит возможно, раз у них так сделано. я же не сказал, что это не нужно и об этом никто не думает :)

В век кибернетики и электронных вычислительных машин, роботов и суперкомпьютеров рассчитать можно почти всё, во всяком случае телефонные разговоры- точно. Просто у мтс руки из известного места растут, да в голове то, что у всех в унитазе.

я не говорю что это невозможно никогда никак вообще. это невозможно в настоящий момент. время и деньги лечат всё. вычислительные машины, роботы и суперкомпьютеры сами собой не рождаются и забесплатно с неба не падают.

что касается рук и голов - пропуская мимо ушей ваши оскорбления, хочется тем не менее отметить, что у мтс с вот такими руками и головами есть гипернет, а у некоторых других компаний его нет. на этом вопрос, собственно, исчерпан.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15408

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15408
    # 16 августа 2008 22:13

Yuriy, почему тогда заявка не отображалась в "Заявках и результатах операций" ? Или там отображаются заявки сделанные через ИССА ?

ПЫСЫ Блин, медленная какая-то система, так долго обрабатывать заявки....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 17 августа 2008 09:51
    Yuriy:

что касается рук и голов - пропуская мимо ушей ваши оскорбления, хочется тем не менее отметить, что у мтс с вот такими руками и головами есть гипернет, а у некоторых других компаний его нет. на этом вопрос, собственно, исчерпан.

Юрий, ни коим образом не хотел вас обидеть, лишь цитировал некоторых личностей из соседней темы :beer:

А по поводу "у других компаний нет гипернета" - так у других компаний нет таких задержек с другими услугами :)

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 17 августа 2008 11:10

StepCool, именно - отображаются заявки, отправленные через интернет-помощник.

система не медленная - причину я объяснил, в стандартном порядке заявка обрабатывается быстро.

shaman237, а, ну я там не разбирался в цитатах, я ж не весь форум пролистываю. ок.

насчет "нет задержек с услугами" - ну давай не будем ;) у всех бывают технические работы, и на велкоме тоже. мне деньги один раз 3 дня зачисляли, в пятницу оплатил, в понедельник утром зачислили. "а ты говоришь - павлины". всё бывает и у всех. не системно же.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

827

19 лет на сайте
    пользователь #81613

827
    # 29 августа 2008 20:06

Использую Diallog. Нужен Интернет с 8 утра до 11 вечера, практически не качаю (ну разве что адейты на систему) но в месяц набегает гига 2. В ветке о тарифах посоветовали глянуть на гипернет. Есть вопросы - как сейчас с проседанием скорости, стабильностью работы и сколько надо оплачивать при 2gb траффика в месяц?

Спасибо за ответы

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15408

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15408
    # 29 августа 2008 21:29

Ale}{ey, если инет нужен ежедневно, средне равномерно в течении месяца, то это не подходит. Этот интернет для разового, кратковременного потребления без особого контроля за траффиком. Если его использовать постоянно, то за месяц одной только абонентки набежит 90 000 руб + плата за траффик 2048 МБ * 30 руб = 61 440 Итого 151 440 руб.(без налогов) В этом случае лучше взглянуть в сторону Коммуникатора от БеСТа. Там За полторы тысячи в сутки получаешь анлим со средней скоростью в 2-3 раза ниже, чем на МТС (при наличии ЕДЖ), но за это платишь в 4 раза меньше. Тем более, что в последнее время он довольно-таки неплохо и стабильно работает, по крайней мере в Могилеве...

офлайн

827

19 лет на сайте
    пользователь #81613

827
    # 29 августа 2008 21:36

StepCool, по вашим словам я вполне вложусь в тысяч 200. мне это подходит при стабильности соединения, а бест я не хочу по личной неприязни :(

я на диалоге - мне такой переход будет похоже дешевле. вот только стабильно ли все?

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15408

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15408
    # 29 августа 2008 21:57

Ale}{ey, отдавать каждый месяц 100$ за 2 гига?? Думаю оправдано может быть только учитывая мобильность. Насчет стабильности-в Могилеве средняя скорость в 6-10 КБайт/с гарантирована. В зависимости от загрузки БС может быть и до 27 КБайт/с

офлайн

827

19 лет на сайте
    пользователь #81613

827
    # 29 августа 2008 22:04

StepCool, я в таком месте обитаю, что ничего кроме мобильного нета подключить не могу :(

даже байфлай у меня будет только после нового года. вот такие пироги

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 30 августа 2008 11:30

Сбои по Гипер.нету

1. Вторую неделю при подключении по 330 в трубке сплошной гул или тишина, на нажатие 1 не реагирует. Подключаю со второго или третьего звонка

2. Около двух месяцев стабильные сбои при отключении Гипер.нета через Интернет-помощник - заявка не попадает в "заявки и результаты операций". Затем выдает "заявка на изменение списка услуг уже была зарегестрирована ранее", без каких либо "следов в заявках и результатах операций".

Т.е. надо обязательно проверять и отключать часто приходится со второй-третьей попытки.

Благодаря надписи на картинке уже попал один раз на Неделю оплаченого, но непользованого интернета.

Гродно

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 30 августа 2008 13:41

Так я о чём!

Уважаемые Господа-сотрудники МТС! Сделайте подключение-отключение гипернета по умолчанию,по факту пользования услугой (как в Украине)

Если не знаете как:wink: - обратитесь к коллегам в МТС.ua :znaika:

Абоненты будут Вам благодарны! :)

И не будет претензий-разборок с пострадавшими из-за глюков Вашего биллинга абонентов!

Доброе имя компании дороже заработанных Вами нечестным способом денег :( (см.предыдущий пост)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 1 сентября 2008 14:10

Pekines,

угу.. каждые сутки - разрыв :lol:

офлайн

827

19 лет на сайте
    пользователь #81613

827
    # 1 сентября 2008 22:38

А если не отклчать? и 160тыс за 2GB не напряжно, то можно юзать? или все-таки нет :)

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 3 сентября 2008 12:35
    Sandman:

Pekines,

угу.. каждые сутки - разрыв :lol:

Какой разрыв? Сидишь в инете в 23.59 - сиди на здоровье, просто снимаются очередные 5 гривен (Киевстар,UMC). Закончил работу до полуночи, на следующий день не подключаешься - деньги твои целы:super: Как только подключаешься через соответствующую точку доступа - вновь снимается суточная абонплата. Поверьте, очень удобно :super:

Намного удобнее наших платных звонков и СМС с последующим ожиданием от нескольк их минут до нескольких суток :cry:

И держать в голове заявку на отключение, которая не выполняется иногда - попадаешь на деньги:evil:

Пусть думают. Вроде как раньше "ценили каждого";)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
    офлайн

1297

18 лет на сайте
    пользователь #119502

1297
    # 3 сентября 2008 14:23
    Pekines:

Так я о чём!

Уважаемые Господа-сотрудники МТС! Сделайте подключение-отключение гипернета по умолчанию,по факту пользования услугой (как в Украине)

Если не знаете как - обратитесь к коллегам в МТС.ua

Абоненты будут Вам благодарны!

И не будет претензий-разборок с пострадавшими из-за глюков Вашего биллинга абонентов!

Доброе имя компании дороже заработанных Вами нечестным способом денег (см.предыдущий пост)

вряд ли будет...

хотя,ежели СТеБ подтянется-то все вероятно.мтс-юэй тож ведь не вот ради собственной щедрости сделал так,как есть сейчас.

А если не отклчать? и 160тыс за 2

а не дешевле ли будет мтс.коннект??? в связке с гипером...