а "крутая мамка" на авди купять-моя подруженция )))
Shura1:forein, стоянка для всех или самые хитрож-пые оттяпали местечко ?
Стоянка гостевая, следовательно для всех. А кто там чего оттяпывал, я не знаю.
Я на ней практически не ставлю. Да и каких-то там на ней самой ограничей паркоместа не замечал.
Но судя по тому, как у меня на стоянке перед подъездом некоторые хотелы место застолбить, возможно и там такое было.
Чел хотел застолбить, ему не дали, сам поздно приезжает и некуда уже поставить. Вот и мстит. Как то так.
Я только выдвинул предположение, из-за чего пошла процедура подписей за стоянку.
Ну не верю я, что из-за экологии.
forein, берем 2 листа в один собираем за в другой против, потом ненужный выбрасываем - называется "чэсныя" выбары.
yoheer:а "крутая мамка" на авди купять-моя подруженция )))
Тогда привет ей. И дайте ссылку - ибо это и её чадо в 11 завтракает... или вовремя, но тогда непонятно чем.
p.s. Ну, про пешеходов я вообще уже не говорю - водители их интересы кагбе не учитывают (сейчас вокруг излюбленного места парковки Вашей подружки - болото, поэтому, если она там становится, то всем двуногим, кто обходит её пепелац, одна дорога - в грязь).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
591 |
15 лет на сайте Город:
|
а "крутая мамка" на авди купять-моя подруженция )))
пусть эта "мамка" немного подумает про людей. Или только она "людь" ??? Боиться запачкать замшевые сапожки??? так пусть заезжает на своем ку-пять прям на крыльцо садика. Внедорожник, ёпт... Нужно осмотрительнее быть, мне кажется.
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
забавный факт. Я живу в 12ти подъездном доме. У последних подъездов есть стоянка гаражом. У первых - даже елкой не встанешь.
Так вот там где стоянка есть - машины стоят и на ней, и подперев тех кто на ней, на тротуаре у дома, и вдоль дороги, и вообще забито все до упора.
А у первых подъездов рееедко кто заползет на тротуар и то уезжают с самого утра.
На зеленой зоне паркуются только зимой гаражем.
Ход конем - место постоянной парковки, заезд с другой части двора - по пешеходной дорожке
О ! Я тож так делаю
Napalm:Ход конем - место постоянной парковки, заезд с другой части двора - по пешеходной дорожке
О ! Я тож так делаю
Нам за Вас порадоваться, оттого, что все стараются действовать по правилам, а Вы - как Вам удобнее?..
зы: Я тут проконсультировался по поводу реакции ГАИ на парковку в зеленой зоне. Пожалуй, начну вызывать.
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
Сергей666:припарковался. полдня стоял
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25863941#25863941 и веткой немного ошибся
На юго-западе ожидается ахтунговая неделя для вынужденных парковаться на тротуарах.
Гаевые будут бдить.
зы: Я тут проконсультировался по поводу реакции ГАИ на парковку в зеленой зоне. Пожалуй, начну вызывать.
Им это до 3.14зды
Если поймают водителя на месте преступления - оштрафовать могут тыщ на 17
а если никого нет - никто заморачиваться не будет.
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
voice:На юго-западе ожидается ахтунговая неделя для вынужденных парковаться на тротуарах.
Гаевые будут бдить.
Гаевым строго пофиг.
five_seven:voice :На юго-западе ожидается ахтунговая неделя для вынужденных парковаться на тротуарах.
Гаевые будут бдить.
Гаевым строго пофиг.
конечно...настолько пофиг, что даже не стесняются штрафовать.
artyom73:вот и нет зеленой зоны, бугага
За 1,5 года каждодневной парковки на зеленке заплатил только один раз 17500. Посчитал это разумной платой за вид машины из окна
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
voice:
конечно...настолько пофиг, что даже не стесняются штрафовать.
приятно удивлен, но к сожалению не верю что у них это продолжится.
офлайн
AlexDorogensky
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
Вы когда нибудь видели, что бы припарковавшегося на зеленой зоне во дворовых территориях штрафовали сотрудники ГАИ? Я ни разу ни видел - очень многие у нас во дворе так делают, да и во всем городе... Не хватит экипажа ГАИ выезжать на такие случаи... Как бороться с этим законными методами?
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
AlexDorogensky, а зачем с этим бороться??? ну стоит и стоит машина там. тем более в данное время года.
вы что спать хуже будете если там машина стоит??? мне лично как то фиолетова где чья машина стоит, хоть на деревьях висят.
главное чтобы могли проехать как и обычные водители, так и скорая/пожарка...
AlexDorogensky:Вы когда нибудь видели, что бы припарковавшегося на зеленой зоне во дворовых территориях штрафовали сотрудники ГАИ? Я ни разу ни видел - очень многие у нас во дворе так делают, да и во всем городе... Не хватит экипажа ГАИ выезжать на такие случаи... Как бороться с этим законными методами?
Ограждения, приподнятые бордюры. Но это другие, не менее неповоротливые организации напрягать нужно. Самостоятельно установить ограждение не получится.