Но вот дана прошивка выше http://su.lge.com/GlobalSWDownloadCdn.laf?IMG=/201408/NC4_DVB_EU_ ... ECURED.epk
Как вот ею прошить?
Но вот дана прошивка выше http://su.lge.com/GlobalSWDownloadCdn.laf?IMG=/201408/NC4_DVB_EU_ ... ECURED.epk
Как вот ею прошить?
Может ли телевизор заразиться вирусом?
Жена лазила по онлайн-трансляциям в браузере, теперь на html-странице выскакивает сообщение от некоего "Касперского", что ваш компьютер заражен Троян.агент.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
vish12, Обновление делается с флешки, создаете в корне USB-накопителя папку "LG_DTV" и туда же закидываете файл обновления, включаете ТВ, после вставляете флешку в ТВ, появится сообщение открыть в смарт шаре, жмем нет, следующее окно уже предложит обновиться и вперед. Главное - не отключать ТВ и флешку.
Libra7by, почистите кэш браузера
touser:Сторонней ни как !
что значит сторонней?
tessi, Спасибо!
vvivan01:Прошился на 04.25.05 проверил -- в браузере флеш плеер не на весь экран,только зря обновлял.
Добавлено спустя 37 минут 49 секундПрошился дальше по ЮАР до 04.26.06 тоже самое блин надо делать откат на 04.05.02
У меня 47.25.05. Я и не знал раньше, что можно откатывать прошивки, страну менять. И все работало. по вечерам иногда тормозит., хоть и скорость 20 Мб. Так эта прошивка - сейчас проверил через просмотр через браузер - всё разворачивается без проблем .
vish12:по вечерам иногда тормозит., хоть и скорость 20 Мб
У меня тоже.
Всё дело в загруженности определённого сайта. Да и в какой части света сайт находится.
Захожу на другой сайт - всё отлично.
Вот здесь можно проверить скорость интернета по направлениям. http://providers.by/speedtest/check/
Иногда скорость отличается в разы в разных направлениях. ByFly он такой...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
а для РБ ?
04.26.03 это для какого региона?
4ukanok:04.26.03 это для какого региона?
Австралия. Но для наших стран она тоже подходит, просто надо ее с сервера скачать на флешку и прошиться, сам телек ее не предложит, если стоит регион Россия, Беларусь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
кто нибудь уже ответи про подсветку?
на ярко белом фоне видите недосветы пятнами?
Shurik123:Zloy Zhuk, не замечал вроде как. Может вы уж сильно присматриваетесь? ))
в паре с компом на ярко белом фоне очень заметно. вот думаю может у меня экземпляр ТВ неудачный...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
а в гугле пишут, что
Преимущества Direct LED:
высокий уровень контрастности
равномерная подсветка
высокий уровень яркости
отсутствие засветов по краям
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
vic1tor, РБ использует прошивки, предназначенные для России. Или есть прошивки отдельно для РБ?
Alex1757:4ukanok:04.26.03 это для какого региона?
Австралия. Но для наших стран она тоже подходит, просто надо ее с сервера скачать на флешку и прошиться, сам телек ее не предложит, если стоит регион Россия, Беларусь
----------------
А почему это так с прошивками ? Для разных стран разные?
И еще подскажите - в настройках нужно менять страну в 2-х местах? т.е. есть - СТРАНА и ниже -вроде страна обслуживания?
vish12:А почему это так с прошивками ? Для разных стран разные?
И еще подскажите - в настройках нужно менять страну в 2-х местах? т.е. есть - СТРАНА и ниже -вроде страна обслуживания?
Для разных стран разные прошивки.
Страну можно выбирать любую, какая нравится, отличается по содержимому Премиум раздела. Некоторые приложения в них работать не будут, привязка по айпишнику получается. Т.е. оно запустится, но фильм показывать откажется.