офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
homakov, когда "кастрированная" версия фака в шапке темы будет? тока еще сцылки на аналогичный хелп со специализированных форумов добавить надо будет.
scuka_vrednaja, он же не модератор, чтоб иметь возможность в шапку добавить фак.
homakov:ВСЕ ОТВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ЗДЕСЬ
Уважаемый homakov еще раз просматрел вашу ссылочку и не поверитье ответа на свои вопросы не нашел если вы имеете ввиду что WMV читает CorePlayer, то он их не читает, ну а про диспетчер ваще ни слова
мне лично никто ничего не должен, я задал вопрос, если нет желания отвечать, то и не надо, можно просто почитать, а в ваших коментария rumm я тоже не нуждаюсь, есть проблемы пишите в ЛС, с УВАЖЕНИЕМ ched3000
ched3000, я не знаю каким телом вы пользуетесь, но WMV у меня лично воспроизводится встроенным проигрывателем.
Ссылка на ФАКи давалась не только вам, так что не льстите себе
а про хамство я уже писал, исключительно для трамвайных хамов в офтопике создана ветка, где они могут выедать друг другу мозг
Для того, чтобы потом хозяева тел не орали как потерпевшие "ой.... он что то не работает" писатели чудо МОДов пишут обычно "Устанавливаем на свой страх и риск"
В вашемм случае поможет или восстановление изменненных файлов (конечно если вы сделали бекап папок) или общий сброс тела.
Уважаемый homakov я пользуюсь тем же телом что и вы, так же пытался открыть программой указанной в ваших ответах - результат нулевой, по поводу хамства - вы видели в моих вопросах и ответах обращенных к вам хоть одно хамское высказывание - ответ "нет" - правильно потому что их там нет. Ваши высказывания про трамвайных хамов адресуйте кому нить другому (от вас я такое уже не раз наблюдал). Да и складывается такое впечатления что данная ветка предназначена только для корефеев ветки (для новичков тока для чтения). Может вам сделать отдельную - установить парольный вход со списком вопросов по данному телу - и тогда проблема решится сама собой.
ched3000, я смотрю вы очень наблюдательны, только следить надо не за моими постами, а в первую очередь за предупреждениями писателей модов, где как для новичков так и для опытных посетителей этой ветки пишут о возможной некорректной работе смарта, вплоть до его выхода из строя. так чтоб не разводить полемику, перед установкой следующего звездного мода потрудитесь почитать к нему отзывы, чтобы понять стоить его ставить или нет.
Официально SE прекратили поддержку UIQ. Так что, с вероятностью 99% новых прошивок не будет.
это как понимать? Если выходят новые телефоны на UIQ имеется ввиду G700 и G900
saloonpro,
Это уже вышедшие телефоны.Нового ничего на UIQ не будет.Последним аппаратом на UIQ будет телефон от Motorola под кодовым названием Ruby.
Нового ничего на UIQ не будет.Последним аппаратом на UIQ будет телефон от Motorola под кодовым названием Ruby.
Это что вообще означает смерть UIQ операционки как таковой ? Не только у СЕ ? Так это что типа круто что я успел П1 еще взять ?
А что теперь все аппараты будут на винде выходить начинае с ИКСПЕРИИ что ли ? Информация из достоверных источников ?
офлайн
108Iskander777
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
homakov:
А хде кнопка "с" . требует нажать при обновлении прог. в самом начале, просьба объяснить для тупых, тискаеш тут ну ит.д.
спс.
108Iskander777, вообще она даже прорисовывается при работе SEUS
кнопка "с" - она же "7"
офлайн
108Iskander777
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
ну а тискать то как? вбок где "С" иль прямо посередине на 7
да и спс. - быстро.....
офлайн
108Iskander777
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
108Iskander777
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
кста перестал работать скайп, у меня стоял шскаут 1.56 , пробовал снести и поставить по новой . что поставить ? фська работает, и видео воспроизведение глючит, что поставить?