угу 20т в месяц я думаю не жалко) Можно прямо с карты платить, деньги сразу оказываются на счету. Снимаются в гривнах ))
Смотрю на андроид приставке, подключенной к тв. 3 дня уже ищу сервис обладающий функционалом ZALA и набором каналов побольше. Пока глухо((((
Mangustik, отдаленно залу напоминает бесплатное приложение для андроида peers.tv
Mangustik:Смотрю на андроид приставке, подключенной к тв. 3 дня уже ищу сервис обладающий функционалом ZALA и набором каналов побольше. Пока глухо((((
tvbox.by ---- все что есть в zala и еще больше.
Ozzi:угу 20т в месяц я думаю не жалко) Можно прямо с карты платить, деньги сразу оказываются на счету. Снимаются в гривнах ))
ты зря такой счастливый, украинцы не отличаются щедростью ))) более чем уверен, что цена вырастет в несколько раз!
Hagen_, ну хз, айчынныя сервисы на данный момент дороже)) А подорожает так и кукурузы хватит
siongroup, персик тв типа залы, даже каналов побольше, есть архив за пару дней. Но есть и жалобы на качество/сервис и ценник относительно немаленький, если без акций и прочего. Там есть пробный месячный период, можете попробовать. В магазине приложений он есть Persik.tv
Ну и tvbox.by тоже можете потестить. Промокод aplus даст 30т на баланс, чего хватит на месяц на базовый пакет ну и там по выбору. Но опять же тому же эдему он проигрывает, особенно в цене. Полный пакет том стоит 3500 в день, не гуманно совсем.
а как сейчас эдем идет, вечером HD без затыков? у меня скорость на атланте 25мбит
|
офлайн
beliu-lebed
Senior Member
|
|
|
793 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
siongroup:Mangustik:Смотрю на андроид приставке, подключенной к тв. 3 дня уже ищу сервис обладающий функционалом ZALA и набором каналов побольше. Пока глухо((((
В tvbox.by режим перемотки при отложенном просмотре работает только при просмотре через браузер. Если смотришь через их приложение для смарт, отложенный просмотр есть а при попытке перемотки виснет. Писал несколько раз техподдержке, обещают исправить, но воз и ныне там. То же озабочен поиском альтернативы ZALA. И ничего не нахожу для просмотра через смартТВ. Кто нибудь ottclub.in юзает? Заинтересовал вариант с почасовой оплатой.
Я про Петра, а они про Ерёму, наверно уже никто эту поговорку конечно не помнит, но смысл примерно таков - экономишь несколько рублей и смотришь в говнокачестве на смартфоне всякие эдемы, кукурузы и тд и тп, а вот то что изи накрылось и нигде никакой информации, так это мало интересно.
Mangustik:Смотрю на андроид приставке, подключенной к тв. 3 дня уже ищу сервис обладающий функционалом ZALA и набором каналов побольше. Пока глухо((((
Если под функционалом подразумевается архив, то при наличии номера МТС - МТС ТВ до 1 июля бесплатно. Это если нужен архив белорусских каналов.
Для российских, как уже советовали - peers.tv,
ну и на торрент-тв на многих каналах есть архивы. я пользую архив на торрент-тв для некоторых украинских ![]()
зы/ имел ввиду бесплатные сервисы.
ззы/ ранее, если интернет был от белетелкома, то в peers.tv были белорусские каналы с архивом. у других провайдеров - только российские. сейчас не знаю, нет белтелекома под рукой чтобы проверить.
Андрей7501:siongroup:Mangustik:Смотрю на андроид приставке, подключенной к тв. 3 дня уже ищу сервис обладающий функционалом ZALA и набором каналов побольше. Пока глухо((((
В tvbox.by режим перемотки при отложенном просмотре работает только при просмотре через браузер. Если смотришь через их приложение для смарт, отложенный просмотр есть а при попытке перемотки виснет. Писал несколько раз техподдержке, обещают исправить, но воз и ныне там. То же озабочен поиском альтернативы ZALA. И ничего не нахожу для просмотра через смартТВ. Кто нибудь ottclub.in юзает? Заинтересовал вариант с почасовой оплатой.
У меня перемотка в режиме отложенного просмотра работает --- попробуйте на другом устройстве. Если б они еще для smart tv сделали приложение --- классно было б.
beliu-lebed:так там минимальный платеж 10$ и это только начало)
не пишите бред... минимум 10$ только если оплачиваете через PayPal...
через ИнтерКассу можно ложить любые суммы!
bobhol:а как сейчас эдем идет, вечером HD без затыков? у меня скорость на атланте 25мбит
у меня нормально идет...
siongroup:Андрей7501:siongroup:Mangustik:Смотрю на андроид приставке, подключенной к тв. 3 дня уже ищу сервис обладающий функционалом ZALA и набором каналов побольше. Пока глухо((((
У меня перемотка в режиме отложенного просмотра работает --- попробуйте на другом устройстве. Если б они еще для smart tv сделали приложение --- классно было б.
есть у них приложения для смарт тв... правда устанавливаются они вручную а не через магазин приложений!
На ихнем сайте в разделе "Поддержки" есть инфа...