Ответить
  • tanya-kotenok Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    tanya-kotenok Neophyte Poster Автор темы

27

14 лет на сайте
    пользователь #408854

Написать сообщение

27
    # 7 июня 2013 14:10 Редактировалось o0X-Ray0o, 123 раз(а).

Шапка находится в режиме редактирования. При наличии замечаний/предложений, обращаться к модератору ветки - o0X-Ray0o
    Если вам необходимо отключать воду для проведения тех или иных работ, убедительная просьба - сообщите об этом всем собственникам своего подъезда, путём размещения объявления на стенде ТС. Сегодня были недовольные жильцы, т.к было отключение на 3 часа.

доступ по запросу

Уважаемые собственники, по вопросам отопления. При получении ключей всем выдавали листовки с номерами телефонов.
    Я ранее выкладывал на форум фото этой информации. Дублирую

Таким образом, предлагаю поступить следующим образом. Если , по вашему мнению, отопление работает некорректно, то обращайтесь напрямую по телефонам : +375 29 671 27 46 (Алехно); +375 29 605 55 18 (Шиманский). Это отдел сантехнических работ.
    Если МДК будет отнекиваться и ваш вопрос не решиться, то оставляйте информацию в следующем документе (соберём полный список проблемных квартир и подадим коллективную жалобу).
    Список проблемных квартир

Товарищества собственников "Горецкая Слобода"
    220019, г. Минск, ул. Максима Горецкого, д.1, пом.205
    р/с 3015000006581
    Ф-л № 510 ОАО "АСБ Беларусбанк" г. Минск, г. Минск, ул. Куйбышева, 18
    код банка 153001603
    УНП 192509203, ОКПО 382439005000
    Устав

Председатель правления товарищества собственников: Сергеенко Нина Михайловна .Конт.телефон: +375 44 754 18 56 (Velcom)

На данный момент наш дом обслуживает ЖЭС №76
    Карта
    Телефоны:
    Диспетчер (обращаться по любым вопросам к ЖЭС, например, отключение воды). Конт.телефон: +375 (17) 315-61-93
    Отключение воды происходит в официальном порядке, для этого необходимо написать заявление. Как правило отключение воды происходит по средам, услуга платная, сумма будет включена в жировку, стоимость услуги уточняте в ЖЭС.
    Паспортист (обращаться по вопросам прописки (регистрации).Конт.телефон: +375 (17) 315-61-92
    Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района. Данные в спойлере "Военкомат".
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0.5 б.в.(105 000) "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)
    Директор – Осипчук Вячеслав Михайлович тел.Конт.телефон: +375 (17) 315 61 90
    Среда 15.00 - 20.00
    1-я суббота 9.00 - 12.00
    Главный инженер – Попова Людмила Сергеевна. Конт.телефон: +375 (17) 313 98 25
    Четверг 16.00 - 20.00
    2-я суббота 9.00 - 12.00
    Кабинет мастеров Конт.телефон:+375 (17) 313-98-25

УП" Минскводоканал"
    Директор УП «Минскводоканал» Мелешкевич Виктор Александрович. Предварительная запись по телефону :+375 17 327 37 04
    Главный инженер Аврутин Олег Анатольевич.Предварительная запись по телефону :+375 17 327 37 04
    По всем видам административных процедур обращаться в расчетный центр ЦРП «Водосбыт» (г. Минск, ул. Пулихова,15а, 1 этаж).
    Время работы:
    Понедельник-пятница с 8.00 до 20.00
    суббота c 8.00 до 17.00
    Без перерыва
    Выходные дни — воскресенье

тел.+375 (17) 294 06 96 (многоканальный), +375 (17) 327 86 63.

3. По вопросам заключения договоров на расчеты по индивидуальным приборам учета расхода воды, приемке и обслуживания этих приборов, перерасчета оплаты за коммунальные услуги в административных районах (водопотребление) осуществляется также в расчетных центрах, расположенных по адресу: ул.Одинцова, 12а
    Время работы:
    Понедельник-пятница с 8.00 до 20.00
    Без перерыва
    Выходные дни — суббота, воскресенье
    тел. +375 17 257 92 76; +375 17 258 55 33.

Фрунзенский районный военный комиссариат г.Минск
    220073 г. Минск ул. Кальварийская, 35;
    рабочий телефон дежурного по Фрунзенскому районному военному комиссариату – 207-69-53.
    Военный комиссар Фрунзенского района города Минска подполковник Ковалёв Андрей Валерьевич.
    Заместитель военного комиссара Фрунзенского района города Минска подполковник Скорик Ярослав Владимирович.
    Распорядок дня и регламент служебного и рабочего времени:
    1. Служебное и рабочее время – 08.00-17.00;
    2. Служебное и рабочее время в предпраздничные дни – 08.00-16.00;
    3. Перерыв на обед – 13.00-14.00;
    4. Выходные дни – суббота, воскресенье;
    5. Прием посетителей:
    военным комиссаром – 08.00-17.00 среда;
    заместителем военного комиссара – 08.00-17.00 понедельник, четверг.

В случае, если есть какие-то неисправности в работе оборудования домофона, необходимо обращаться по телефону на наклейке (располагается на обратной стороне входной домофонной двери в подъезде)
    Или по данному номеру (номер директора организации, обслуживающей домофоны):
    ИП Климашонок С.М.
    8029-708-15-58
    8029-689-25-34
    8017-221-08-43

1. В случае, ели вы не являетесь собственником (такие ещё есть), обязательно зарегистрировать право собственности. Согласно Указа президента № 263 сделать это необходимо не позднее трех месяцев со дня получения от застройщика документов, необходимых для государственной регистрации прав на объект долевого строительства.
    2. Оплатить вступительный взнос. На данный момент взнос не внесли порядка 50 человек.
    2. Прописаться ( получить регистрацию ) в случае необходимости. для этого необходимо обратиться к паспортисту. Данные паспортиста в спойлере " обслуживающая организация"
    3. Заключить договор с УП "МинскВодоКанал" . Данные в спойлере " УП "МинскВодоКанал"
    4. Договор с Энергосбытом заключить на данном этапе не предоставляется возможным. Ранее описанная причина

с 20 по 31 число каждого месяца необходимо сообщать показания счётчиков по воде по номеру телефона +375 (17) 3139824

Наш дом относится К 10-й городской поликлинике по адресу ул. Сухаревская 19. В ней взрослая, детская поликлиника и ЖК.
    Для обслуживания в ней необходимо написать заявление, предоставить карточку, выписку о прививках и паспорт.
    Сайт поликлиники
    Спасибо Vaka_84 за информацию :super:

Наш дом относится к средней школе №6 по ул.Янковского 23 (где проходили два первых собрания ТС)
    Сайт школы
    Спасибо Vaka_84 за информацию :super:

Электричество
    Показания за ноябрь
    Сводная таблица за сентябрь
    За октябрь
    Пояснения: В наших счётчиках предусмотрена возможность использования разных тарифов (например с 10 до 18 - 1 тариф, после 18 -другой). В данный момент вся электроэнергия считается по 1 тарифу - показания колонки T1. T4- это тариф номер 4. Показания данной колонки либо равны 0, либо очень малы. Значения в данную колонку могут попадать при программировании счётчика на заводе- изготовителе, или при проведении технических работ. Другими словами, необходимо учитывать колонку T1, а колонка T4 почти не влияет на итог и в последующем увеличиваться почти не будет.

• dzinasss Senior Member
    офлайн
    dzinasss Senior Member

780

17 лет на сайте
    пользователь #146329

Написать сообщение

780
    # 27 мая 2015 12:10
    o0X-Ray0o:

По делу: собрание перенеслось. Для того, чтобы информация была ликвидна, и актуальна, считаю необходимым ей делиться и высказывать своё видение/предложения ближе к собранию.

Согласен.

wujek_szkodliwe:

Поверьте, опыт руководства у меня есть. Я знаю о чем говорю. Это не просто слова, а слова, подкрепленные результатами. Сейчас же Вы заняли позицию выкрикивающего из окопа, а не борящегося на баррикадах. Разговаривайте с людьми. Они сами все сделают. Их главное направлять.

А вот вы не правы, тут не президента выбирают, чтоб проводить дебаты и вести публичную предвыборную компанию, нет смысла бежать впереди "паровоза сломя голову и кричать" озвучивать, что ты собираешься делать, таким образом можно только навредить самим себе, всему своё время, у Алексея правильная позиция и тактика на сегодня, перед собранием и услышим его позицию, и тут будет достаточно пару дней для обсуждения судя по активности ветки и определиться всем за кого голосовать.
    По поводу вашего опыта в руководстве не сомневаюсь, он есть и у других и не малый опыт, и большим, и очень большим коллективом сотрудников. Из жильцов очень много руководителей в той или иной сфере деятельности и у каждого свой опыт, я ничего против Вас лично не имею, моё мнение, просто совет не актуален, может другие согласятся и с вашим мнением. "а не борящегося на баррикадах" - это крайняя мера в нужный момент, но не сейчас.

Vaka_84:

Алексей, ничего против Вас лично не имею. Но Вы когда-нибудь заговорите в электоратом? Если Вы так себя ведете на начальном этапе, то боязно предположить, что будет дальше... Вы ни разу не огласили свою позицию, не выдвинули предложения. По факту - одни слова с собственную защиту, обещания. Давайте по существу вопроса. Сегодня 27 мая, 20-ые числа заканчиваются, по делу ничего от Вас нет. Вы и правда считаете, что это позиция?
    Если будете продолжать в том же духе, то только подтолкнете людей голосовать за Тачкина

Вам отдельное огромное спасибо, вы самый яркий человек из всех форумчан,

Vaka_84:

ничего против Вас лично не имею.

, вашими словами чтобы не повторяться, огромная благодарность вам за активность, если почитать всю ветку, то ваша позиция ясна, вы самая активная, только и делаете что занимаетесь подстрекательством, для того чтоб стимулировать жильцов и чтоб все форумчане были более активные в обсуждениях вопросов. Спасибо Вам что Вы есть, а то, так тут бы была скукота и тишина в обсуждениях без Вас. Спасибо Вам дельные советы даёте!!!

Мультимедийные технологии под ключ.
  • wujek_szkodliwe Member
    офлайн
    wujek_szkodliwe Member

236

12 лет на сайте
    пользователь #963878

Написать сообщение

236
    # 27 мая 2015 13:16

dzinasss, Для меня председатель - это призедент. Призедент - представитель народа и выбираем его мы НАРОД!!!! Так что с Вами я не согласен. Навредить себе? Чем? Уже один раз собирались, выступали, записывались, а в итоге на собрании никто ничего и не сказал. Послушали Тачкина и разошлись. Где гарантии что не будет повторения? ИХ НЕТ!!!!!!
    Vaka_84 по моему мнению больше всех нас переживает за дом и не боится выссказывать свое видение. О каком подстрекательстве идет речь?
    Ситуацию проще предотвратить, чем потом с ней разгребаться. А у нас в стране все наоборот и вы туда же. Сидите не высовывайтесь лишь бы не навредить. А куда уже хуже?

А мы, как слепые котята,
    все тычемся мордочкой в стенку
    и чувство такое, аж гадко,
    что сами ничего не умеем.

КМА еще тут тоже подстрекательством занимается - предлагает стороннего председателя
    Ральф 35 гадит в коменты
    А мы сидим в засаде.

Б...ть реально уже все это достало. Если сами нихера не можем, давайте тогда платить тем, кто может. Тачкин четко обозначил что может и сколько это будет стоить, все и никаких соплей не разводил. А мы тут скрываемся чтобы не навредить. Ай-я-яй.
    Есть мысли пишите, нет - молчите. Удалите вообще этот форум к .... матери чтобы люди лишний раз не сказали тут чего лишнего. К чему он создавался вообще? Только чтобы был?

Спасибо за внимание, выссказался. Простите если где перешел на личности, эмоции зашкаливают.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд

Нас тут 20% основная масса не в курсе про форум.

• ElkinPalkin Senior Member
    офлайн
    ElkinPalkin Senior Member

836

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

836
    # 27 мая 2015 14:01 Редактировалось ElkinPalkin, 1 раз.

Что Вы тут бузите?

wujek_szkodliwe:

Нас тут 20% основная масса не в курсе про форум

Остальные придут на собрание и будут голосовать за того кто им больше понравится!
    Наезды на Алексея я вообще не понимаю! Что Вы все хотите от него услышать? О какой программе (плане) ВЫ говорите? Он может ее высказать прямо на собрании, потому что

wujek_szkodliwe:

Нас тут 20% основная масса не в курсе про форум

и как бы ее (программу) нужно донести до оставшихся 80 % . И вообще , что должно быть в программе?
    Типа того: 1. с.... по .... заключаю договор с .... 2 . с ..... по ..... закл. договор с ...... 3. Дворниками назначены Пупкин, Попкин и т.д. 4. Обслуживающая организация тататата. Эту программу хотите?
    Или так: Я Алексей ... .... обязуюсь в назначенный мне срок председательства следить за домом, за добросовестностью подрядных, обслуживающих организаций. Быть чЭсным и не брать лишних грошай ... Обяжу зеленстрой посадить 3 сирени 2 клена, 3 каштана , 5 березок. Место посадки всей этой зелени вынесем на всеобщее собрание .... день ,... месяц ... год .. .

• Vaka_84 Senior Member
    офлайн
    Vaka_84 Senior Member

543

11 лет на сайте
    пользователь #1521907

Написать сообщение

543
    # 27 мая 2015 14:30
    ElkinPalkin:

Что Вы все хотите от него услышать? О какой программе (плане) ВЫ говорите?

1. Этот кандидат выдвинулся именно потому, что его не устраивает г-н Тачкин и его политика. Значит, у него самого есть иной план действий, отличный от плана Тачкина. Его то и хотелось бы понять хотя бы с большего.
    2. По повестке следующего собрания 17 вопросов, из которых несколько принципиально важных для ТС. Форумчане их обсуждали, будующий кандидат в них не учавствовал.
    3. Похвально, что он сам прошел курсы и получил корочки. Но даже сейчас нет четкой уверенности, что он до конца понимает и осознает все, что от него потребуется в сегодняшних реалиях. Потому что он молчит. Ему помогает опытный наставник - это тоже замечательно. Его же не просят раскрывать свои козыри, методы борьбы и т.д. Кандидат в председатели должен будет встать на следующем собрании и заявить о себе и выссказывать свою точку зрения по каким-то вопросам, аргументировать.
    Мы просим его с нами общаться не потому, что хотим его скинуть, а чтобы помочь готовиться. Тем самым выссказываем ему свое доверие. А он опять молчит. Вопросов у остальной части (80%) будет много и на них нужно будет отвечать.
    В других ТС кандидаты дают полную анкету о себе, резюме и предложения по работе в ТС. Ничего сверхъестественного от него требуют. Тем более, что Алексей сам написал, что даст информацию в 20-х числах.
    Но, наверное, стоит уже умолкать на форуме, как сделали уже многие, и просто принимать то, что будет происходить на самом собрании.

• KMA Member
    офлайн
    KMA Member

461

15 лет на сайте
    пользователь #328652

Написать сообщение

461
    # 27 мая 2015 14:55 Редактировалось KMA, 2 раз(а).

Ну и снова о подстрекательстве...
    Я вот всё думаю про моего человека... И чем больше думаю, тем больше понимаю, что это скорее всего лучший вариант... В строительстве работала в минске (в связи с чем знания есть точно, а могут быть и связи, и ничья посторонняя помощь не понадобится), председателем работает (опять-таки опыт и знания), личностные качества более чем подходящи (активная, пробивная, действенная и напористая)... что еще надо.. как бы единственный минус - она не из наших собственников..
    Ну а нам остается только ждать собрания... чтобы там всех посмотреть и послушать)))

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

В целом, позиция отмалчивания Алексея мне ясна и понятна. поэтому против его кандидатуры председателя лично я ничего не имею.
    А тачкин может нам и вам рассказать всё, что угодно, особенно про сроки... дом уже "сдали" 30 марта, и ключи в апереле мы уже "получили"...

• 1595766 Junior Member
    офлайн
    1595766 Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #1595766

Написать сообщение

66
    # 27 мая 2015 15:53

Пришло смс от вивы,собрание состоится 20.06.2015 в 12.00

• o0X-Ray0o Member
    офлайн
    o0X-Ray0o Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #464864

Написать сообщение

399
    # 27 мая 2015 16:06

Я ранее озвучивал своё мнение, что надо предметно что-то обсуждать, когда не хватает данных для принятия решений-зачем содрагать воздух ? Например: для принятия решения об обслуживающей организации , необходимо рассмотреть все варианты. Но если при обращении в коммерческую организацию всё ясно, то для того чтобы встать на обслуживание в Жрэо, необходимо согласование с местными властями. Запрос с вопросами о возможносности обслуживания был направлен.Ответа пока нет. Такая ситуация не по одному вопросу.
    Давайте не будем ругаться на форуме. Мы будущие соседи как ни как.

• KMA Member
    офлайн
    KMA Member

461

15 лет на сайте
    пользователь #328652

Написать сообщение

461
    # 28 мая 2015 09:21 Редактировалось KMA, 2 раз(а).
    o0X-Ray0o:

Запрос с вопросами о возможносности обслуживания был направлен.

Мне по телефону сказали, что только после создания товарищества возможно направить такой запрос. (После собрания, протокола и с согласия председателя...)

По этой причине я призываю на данном собрании голосовать только по основным вопросам (вроде как пункт 1-5), все остальные - на новом собрании после конкретного предложения по каждому пункту, обдумывания, обсуждения. По поводу каждого пункта в повестке хотелось бы услышать ваше мнение, Алексей (для того, чтобы в дальнейшем его поддержать). Некоторые пункты требуют более детального рассмотрения и обдумывания, какого-то предложения... ведь тот же устав за 2 часа на собрании прочитать и обдумать нереально, так же, как и вопрос о видеонаблюдении, спутниковом,.обслуживании, материальном стимулировании... на все вопросы должны быть для начала конкретные предложения, время для обдумывания, а затем только голосование... Хотелось бы услышать, повторюсь, ваше мнение по каждому вопросу повестки (хотя бы в ключе "стоит его решать на этом собрании или не стоит" )

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

Вот, кстати, по тому же обслуживанию вопрос.. требует вроде немедленного решения, НО если так как мне сказали, то присоединиться, пока не выберем председателя, не получится... т.е. на собрании опять-таки в таком случае на вопрос пишем "против" (заключения Товариществом договоров с обслуживающими организациями), после этого собрания через неделю-две, например, собирать новое для решения всех остальных подобных вопросов...

• olga0074 Junior Member
    офлайн
    olga0074 Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #658299

Написать сообщение

95
    # 28 мая 2015 11:17

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 мая 2015 14:26)
    Основание: 3.5.16

• kashkan72 Junior Member
    офлайн
    kashkan72 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #690802

Написать сообщение

52
    # 31 мая 2015 19:08

Вопрос? А кому надо видео наблюдение? Вы для начала поинтересуйтесь в сданных домах сколько оно работало, от силы 6 мес. и пипец а на ремонт денег нет. Вы переливате с пустова в прожнее. Я смотрю Вы выбрали самый дешёвый дом , а на всякую херь у Вас деньги есть. У меня лишних нет.

Andre
  • rosia Neophyte Poster
    офлайн
    rosia Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1556599

Написать сообщение

28
    # 31 мая 2015 20:12

Лично мне надо! Я хочу видеть где играет мой ребенок, и кто ,не дай бог , поцарапал мне машину!

• KMA Member
    офлайн
    KMA Member

461

15 лет на сайте
    пользователь #328652

Написать сообщение

461
    # 31 мая 2015 21:11
    1556599:

Лично мне надо! Я хочу видеть где играет мой ребенок, и кто ,не дай бог , поцарапал мне машину!

А вы думаете, что у вас лично дома будут стоять мониторы с видео с камер!? Каким образом вы собираетесь видеть, где играет ваш ребенок?
    А с того, что в увидите человека в черной куртке в капюшоне и джинсах, царапающего вашу машину, тоже большого толка не будет... Как показывает практика, даже с видеоизображением ЛИЦА ворующего никто никого не находит.. лучше за стоянку платить с таким успехом... или за каско

• i1515 Member
    офлайн
    i1515 Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #413267

Написать сообщение

118
    # 31 мая 2015 21:41
    KMA:

1556599:

А вы думаете, что у вас лично дома будут стоять мониторы с видео с камер!? Каким образом вы собираетесь видеть, где играет ваш ребенок?
    А с того, что в увидите человека в черной куртке в капюшоне и джинсах, царапающего вашу машину, тоже большого толка не будет... Как показывает практика, даже с видеоизображением ЛИЦА ворующего никто никого не находит.. лучше за стоянку платить с таким успехом... или за каско

ДА НАМ НАДО КЛЮЧИ ОТ ДОМА ЧТОБ РЕМОНТ К УЧЕБНОМУ ГОДУ СДЕЛАТЬ А ВАШИ КАМЕРЫ, ЗАБОРЧИКИ ВСЕ ЭТО МЕЛКО И ОБСАЛЮДНО НЕ КО ВРЕМЕНИ ... ТУТ ЛЮДИ СРАНЫЙ метр перемеривать собираются --- СМЕШНО просто а вы видеодля камер слишком далеко забор - калючий кустарник посадим сверху

• Vaka_84 Senior Member
    офлайн
    Vaka_84 Senior Member

543

11 лет на сайте
    пользователь #1521907

Написать сообщение

543
    # 1 июня 2015 09:24 Редактировалось Vaka_84, 3 раз(а).

Прям накал страстей! Все устали ждать и пребывать в неопределенности.

i1515:

ДА НАМ НАДО КЛЮЧИ ОТ ДОМА ЧТОБ РЕМОНТ К УЧЕБНОМУ ГОДУ СДЕЛАТЬ А ВАШИ КАМЕРЫ, ЗАБОРЧИКИ ВСЕ ЭТО МЕЛКО И ОБСАЛЮДНО НЕ КО ВРЕМЕНИ ...

Жаль, что многих заботит только своя квартира. А потом может так оказаться, что не будет устраивать работа ТС.
    Сейчас Вам это все неважно. Посмотим, что будет, когда в первые месяцы нам начнут приходить жировки по 1-1,5 млн и не будем знать, что с ними делать! И надо будет делать ремонт в своей квартире, вносить взносы в ТС, оплачивать всякие косяки ТС. Поэтому здесь соседи и пишут, что определитесь до собрания, как будете голосовать по всем пунктам повестки.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд

Кстати, по поводу колючих кустиков. Коллега живет на Янковского и рассказал, что в нашем озере уже тонули люди. Так что совсем не мелко и совсем не абсурдно звучит.

• sashaflag Member
    офлайн
    sashaflag Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #471422

Написать сообщение

106
    # 1 июня 2015 16:00

Видео нет,ключи да,и побыстрее

• i1515 Member
    офлайн
    i1515 Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #413267

Написать сообщение

118
    # 1 июня 2015 23:19
    Vaka_84:

Прям накал страстей! Все устали ждать и пребывать в неопределенности.

i1515:

ДА НАМ НАДО КЛЮЧИ ОТ ДОМА ЧТОБ РЕМОНТ К УЧЕБНОМУ ГОДУ СДЕЛАТЬ А ВАШИ КАМЕРЫ, ЗАБОРЧИКИ ВСЕ ЭТО МЕЛКО И ОБСАЛЮДНО НЕ КО ВРЕМЕНИ ...

Жаль, что многих заботит только своя квартира. А потом может так оказаться, что не будет устраивать работа ТС.
    Сейчас Вам это все неважно. Посмотим, что будет, когда в первые месяцы нам начнут приходить жировки по 1-1,5 млн и не будем знать, что с ними делать! И надо будет делать ремонт в своей квартире, вносить взносы в ТС, оплачивать всякие косяки ТС. Поэтому здесь соседи и пишут, что определитесь до собрания, как будете голосовать по всем пунктам повестки.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд

Кстати, по поводу колючих кустиков. Коллега живет на Янковского и рассказал, что в нашем озере уже тонули люди. Так что совсем не мелко и совсем не абсурдно звучит.

К сожелению ВСЕ ваши НАШИ чертыхания по поводу ТС яйца выеденого не стоят и как показывает практика трата только времени и нерв ВСЕ это как показывает статистика по сданым домам пустое дело а жировки по 1 миллиону это вашы выдумки и фантазии то что вносить по 2 млн придется это однозначно - иначе вам ни кто не выдаст ключи. Главное чтобы за этот эконом дом не насчитали еще сверх 100 %

• free_princip Senior Member
    офлайн
    free_princip Senior Member

1307

15 лет на сайте
    пользователь #318000

Написать сообщение

1307
    # 2 июня 2015 19:24 Редактировалось free_princip, 4 раз(а).

Проезжал вчера мимо дома, решил заехать и посмотреть как идут дела)
    Очень неудобно, что подъезд к дому идет через Горецкого 3 (т.е. соседний "столбик";). Нужно по кругу объезжать дом, их парковку и потом только наш дом. А учитывая сколько там машин будет- проехать не очень-то и легко.

Также посмотрел сколько машино-мест у нас.
    26 (+2 для инвалидов) на "большой" стоянке (не учитывая того, что ещё можно ставить вдоль бардюра) + 13 сбоку дома. Итого 41 машино-место, что катострафически мало. Хорошо хоть вдоль дома идёт просторная дорога, можно ещё ставить там.

В общем это всё мелочи (ещё же рядом огромная парковка "Гиппо" есть), главное поскорее ключи получить и ввести дом в эксплуатацию :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

255

15 лет на сайте
    пользователь #383861

255
    # 3 июня 2015 08:48

Красота!

• Korrica Junior Member
    офлайн
    Korrica Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #816650

Написать сообщение

73
    # 3 июня 2015 12:29 Редактировалось Korrica, 2 раз(а).

Да,стоянка несерьёзная,мы тоже сразу подумали о стоянке у "Гиппо",там будет наверное реальней машину разместить. Главное,чтобы не нашлось сообразительных товарищей,которые начнут свою карету на дорожке тротуарной у подъездов парковать.А,как показывает опыт,таких хватает, к сожалению.

• KMA Member
    офлайн
    KMA Member

461

15 лет на сайте
    пользователь #328652

Написать сообщение

461
    # 4 июня 2015 09:18

Народ, а что вы думаете по поводу зп председателя? Какой она должна быть? А то я с кем ни поговорю, так 5-6млн все платят.. А тачкин аж 10 заявил (при этом нифига не делает)...