Подскажите, пожалуйста, как получить хороший звук с ноутбука? Бывают внешние карты для ноутбуков?
Подскажите, пожалуйста, как получить хороший звук с ноутбука? Бывают внешние карты для ноутбуков?
офлайн
NoUserName
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksandrovi4
Member
|
|
157 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите где отремонтировать усилитель от сего чуда.
Проработал пять лет. При включении с кнопки моргнул светодиодом и все. Предохранитель целый, правда еще не вскрывал, может чего отвалилось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
Aleksandrovi4:Народ, подскажите где отремонтировать усилитель от сего чуда.
Проработал пять лет. При включении с кнопки моргнул светодиодом и все. Предохранитель целый, правда еще не вскрывал, может чего отвалилось.
Выкинуть и купить нормальный - лучшее решение.
офлайн
NoUserName
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, смогут ли Pro 3 подключенные к ресиверу Sherwood RX 4109 http://catalog.onliner.by/sherwood/sherwood_rx4109/ переиграть по басу Logitech z623 http://catalog.onliner.by/logitech/ssz623/ ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
NoUserName, ну тут слушать надо, хотя по указанным характеристикам саба логов
Нижняя граница част. диапазона Что такое «Нижняя граница част. диапазона»
35 Гц
Верхняя граница част. диапазона Что такое «Верхняя граница част. диапазона»
200 Гц
Видно, что он ни чем не лучше ПРО-3. Тут дело уже в другом: есть-ли место для ПРО-3 в комнате? Саб-то на пол кинул и все, а пРОшкам нужно пространство 20см или больше от стены напротив фазоинвертера.
Ради интереса я бы послушал эти логи. Но менять свои про-3+стационарный усилитель вряд ли бы стал. Грубо говоря, если мало места или хотите компактно разместить колонки, то берите логу. Если звук важнее - берите и то и то и слушайте, может вы и разницы то не услышите. По форумам не советую о качестве звука судить. Тут много нюансов: источник, помещение, расположение, ну и собсно качество тестовых файлов.
офлайн
NoUserName
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите, какую звуковую взять для прошек? До 300 тыс найду или эт не серьёзно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
можно любую б\у asus, также б/у серию extreme music и extrme gamer (кроме extreme audio) от creative, ну и m-audio revolution 5.1 тоже ессно б\у т.к. их не выпускают уже. Я недавно в качестве эксперимента музыку слушал и фильмы глядел, подключено было к встройке, но у меня усилок пионер вместо родного - и услышал вполне не плохой звук, я бы даже сказал - особой разницы не заметно. Специально не прислушивался конечно, но звук был хороший, я очень удивлен. Если б на усилке был цифровой вход - я бы вообще от дискретной аудиокарты отказался. Но тут или дорогие усилки или не очень дорого но и звук похуже, чем в моем, пока сижу на аналоге.
а если вот такую http://catalog.onliner.by/creative/sbxfisur51pro
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересный девайс, насколько я знаю существует целое направление типа USB-DAC и звук очень классный. Но я их в руках не крутил и советовать не могу. Мне кажется логичным приобретать такие девайсы для ноутов и всего остального с USB-портом, куда дискретку не втавить. А так подключил и имеешь хороший звук. Но как и везде, может оказаться, что хорошая USB-звуковуха может и стоить хороших денег. А может и нет))
XtihiyX,70$ новая, я просто склоняюсь больше к внешней, потому что у меня мини материнка, места в системнике маловато!)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Mart1z, В общих чертах так: в компе АК - любая, усилок или ресивер берется тоже практически любой у которого несколько входов и с пульта все можно переключать. Но вот, чтобы эти столбы (ямы) раскачать уже явно не дешевый вариант нужно смотреть. Но, если вы слишком мощный под ПРО-3 возьмете, то попалить можно динамики. Я рискнул и взял пионер на замену штатному, не жалею, но и брал под себя. Так теперь если колонки и менять, то на что-то на голову выше, чем про-3. По усилку-ресиверу тут более конкретного никто не подскажет, я думаю. Вам еще профильные ветки на форуме покурить придется.
З.Ы. ток я насчет ПС-ок не уверен, можно-ли там звук, через усилок выводить, уточните этот момент.
Здравствуйте. Сгорел усилок от microlab pro. На даче есть старый советский радиотехника у-101. Если подключить колонки через него - качество звучания сильно ухудшится? Может кто пробовал/экпериментировал?
Качество звучания сильно улучшится!
Я пока ограничился выкидыванием катушки Л1 и заменой ее на огромный булыжник от S90 А еще кондеры поменял. Но всетаки мне кажется что частота раздела слишком низкая
Zfghx:Качество звучания сильно улучшится!
это если усилитель живой. в чём большие сомнения. перепады температуры и влажности ой не на пользу подобной технике.