а кто нибудь заказывал аккумы у Gekanaz-а, как это в Минск доставить за недорого? ![]()
а кто нибудь заказывал аккумы у Gekanaz-а, как это в Минск доставить за недорого? ![]()
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Vestor:как-то у него всё мееееедлеееенннноооооо
А я месяц как прайс скачал. Выходит опять проще к хохлам съездить. Супруга в среду подбивает.
jecaicompani, ну, как тебе до хохлов рукой подать то как вариант рассматривать можно ...
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет! Есть желание поставить мотор-колесо на giant crs 4.0. Можно ли в Минске купить набор? Может кто-нибудь сможет посоветовать. Какой емкости брать аккум? На что обратить внимание при покупке? Насколько реально хватает заряда?
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Жека, там максимальный разрядный ток 20А - если для киловатки, то маловато наверное.
Nazi:Всем привет! Есть желание поставить мотор-колесо на giant crs 4.0. Можно ли в Минске купить набор? Может кто-нибудь сможет посоветовать. Какой емкости брать аккум? На что обратить внимание при покупке? Насколько реально хватает заряда?
да у нас кроме evelo.by походу никто наборами не торгует. можно самому заказать по инету
А вот ставить или не ставить - смотря для чего, кататься или утилитарно добираться с точки А в точку Б?
сам вот счас мучаюсь: думал собирать килловатную годзилу для удовольствие но чота дорого выходит, боюсь жена бюджет неодобрит. Как запасной вариант - поставить слабенький мотор на такой же примерно вел как у вас на 28ых колесах... получить адреналин конечно не удастся, но чисто для легкого подспорья педалированию и наката больших расстояний (в данный момент дальше 10 км от дома не выезжаю, ну с мотором можно будет на 40 км замахнуться, что уже открывает для меня заМКАД
... стоит ли это подспорье 600бачей пока не решил
многие лоси посмеялись бы надо мной - они по сотке делают легко на своих мышцах, нафиг им мотор...
jecaicompani:Vestor, А чей сайт не в курсе ?
ВОТ
это сайт Черри
чел адекватный.... как-то с ним списывался.... но ему интересна доставка большой партии (если втроем-пятером скинуться).... у него есть возможность тащить контейнерами по морю....соответственно доставка копеешная...но самовывоз из порта (Одесса) ... может за денюшку переправить в РБ или рашку
то что у него в наличии, цена примерно средняя по батальёну ... что-то дешевле, что-то дороже ...
если самовывозом и самовывоз еще халявный, то вообще супер
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
K_Mihail_L:Жека, там максимальный разрядный ток 20А - если для киловатки, то маловато наверное.
Знаю что мало. Но ассортимент худеет на глазах.
Собрался раму с потрохами продать, а придётся на ней пока поездить.

Nazi:Всем привет! Есть желание поставить мотор-колесо на giant crs 4.0. Можно ли в Минске купить набор? Может кто-нибудь сможет посоветовать. Какой емкости брать аккум? На что обратить внимание при покупке? Насколько реально хватает заряда?
я покупал на evelo.by У наборов ихних особо емкости не по выбираешь, только свинец или литий. Заряда, у 500Вт набора с литием 48в 10а.ч. хватает на ~20км , без педалирования по тротуарам.
artyom73:Nazi:Всем привет! Есть желание поставить мотор-колесо на giant crs 4.0. Можно ли в Минске купить набор? Может кто-нибудь сможет посоветовать. Какой емкости брать аккум? На что обратить внимание при покупке? Насколько реально хватает заряда?
я покупал на evelo.by У наборов ихних особо емкости не по выбираешь, только свинец или литий. Заряда, у 500Вт набора с литием 48в 10а.ч. хватает на ~20км , без педалирования по тротуарам.
или же батарея еще не отбалансировалась ... или же она Г*** .....
я на своем киловатнике с такой баткой проезжал значительно больше
----
подключай ваттметр и смотри сколько в батарее А\ч
Vestor:artyom73:Nazi:Всем привет! Есть желание поставить мотор-колесо на giant crs 4.0. Можно ли в Минске купить набор? Может кто-нибудь сможет посоветовать. Какой емкости брать аккум? На что обратить внимание при покупке? Насколько реально хватает заряда?
или же батарея еще не отбалансировалась ... или же она Г*** .....
я на своем киловатнике с такой баткой проезжал значительно больше
----
подключай ваттметр и смотри сколько в батарее А\ч
О как. Нету ваттметра, а заказывать и ждать пока приедет - так середина лета настанет. Попробую по старинке, с нагрузкой, амперметром, вольтметром, часами.
и я жду пока кто-то первый получит аккумы от геканас-а а то стремно как то заказывать..
да и нету у него пока того чего хочу -))
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Я в Витебске встречал человка (паренька) на ВНИМАНИЕ -=- РОЗОВОЙ РАСКЛАДУШКЕ -=- с малиновыми покрыхами и он от джеканаза получил и мотор (редукторный мхус) и батарейку из d1 48В 18Ач. Прокатился на веле. В 20" довольно не плохо тянет, но скорость около 30 максималка. Если что, есть телефон того парниши.
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну не вожу я на постоянку с собой фотик, а в телефоне глючит (читай не работает). Видел его пару раз всего.
Лучше в гости уже намыливайся как-нибудь (GRAND CRYM И СТАРЫЙ ГРАФ ЖДУТ СВОЕГО ЗВЁЗДНОГО ЧАСА).
|
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
|
1025 |
17 лет на сайте Город:
|

ребята кто что скажет по поводу такой батарейки плюсы и минусы, присматриваю именно такую потому что просто крепится к подседельному штырю, центр тяжести в моем веле будет смещен к заднему колесу и "козлить" вел будет проще чтобы его в лифт на заднем колесе закатывать, о кстати вот мое чудо на стадии -ездить можно , но надо кой чего подшаманить

tirik-1983:ребята кто что скажет по поводу такой батарейки плюсы и минусы, присматриваю именно такую потому что просто крепится к подседельному штырю, центр тяжести в моем веле будет смещен к заднему колесу и "козлить" вел будет проще чтобы его в лифт на заднем колесе закатывать,
этот бокс называется - "Лягушка"
крепление очень хорошее... внутренности зависят от производителя и от честности продавца....
такой бокс можно купить отдельно и наполнить его самому
бокс батаре сьемный
внизу есть отсек для контьроллера или для мелочевки
мне нравится больше чем "бутылки"