во всей ветке было всего одно фото Павла. Да и то кривое. Есть еще фото? выкладываем!!!
во всей ветке было всего одно фото Павла. Да и то кривое. Есть еще фото? выкладываем!!!
офлайн
mydearlove
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто то в курсе...авто которые на учете стоят...их изымаю у новых владельцев?
офлайн
AntonKorotky
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
pretty.nasty:Может кто то в курсе...авто которые на учете стоят...их изымаю у новых владельцев?
присоединяюсь к вопросу и наложен ли запрет на эти авто???!!
pretty.nasty, нет! Изымать будут только по решению суда. До этого должны вызвать на осмотр авто обе стороны. Если не ошибаюсь: тот, кто сдавал авто в АС7 до решения суда считается собственником, а тот, кто сейчас ее купил- владельцем. Поправьте, если ошибаюсь, но вроде так.
Следователь должен составить акт осмотра, обязать владельца не ухудшить состояние авто и отпустить до выяснения. При этом авто должно быть запрещено на отчуждение.
До суда пользоваться авто будет покупатель.
AntonKorotky:присоединяюсь к вопросу и наложен ли запрет на эти авто???!!
Авто ДОЛЖНО БЫТЬ на запрете, но по факту это, к сожалению, не всегда так. Проверяйте сами. Контролируйте, чтобы поставили. Нет, надо писать жалобу.
Не знаю, как по мне, так это допущение совершения новой продажи авто.
Лунная Богиня, спасибо...я так понимаю...что сам следователь...должен и человека кот купил наш автомобиль вызвать к себе не беседу..или как?
pretty.nasty, да, сам следователь должен вызвать сегодняшнего владельца с авто на осмотр последнего. Рекомендуется осматривать в присутствии собственника. Я так понимаю, будет составлен акт осмотра. Владелец будет уведомлен о том, что ему запрещено ухудшать состояние авто и отчуждать его.
WhiteSUN:molot-1:Подскажите пожалуйста, каким образом можно взять копию счет-справки, как узнать каким образом был продан авто?
Можно в личку
и мне
сп
Добрый день всем!
Скажите, плз, была ли вчера встреча пострадавших. Если была, что решили? Писали ли какие-то письма или жалобы, где нужны подпись, сообщите, тогда к кому обратиться, мы подпишимся.
Если ничего не писали, то есть предложение написать коллективное электронное письмо Президенту, описать нашу ситуацию и просить взять дело под личный контроль, на примере одной знакомой, знаю - это работает. Одной подруге, пострадавшей, уже звонили с СК и пригласили, правда в СК Московского р-на, я так понимаю СК по г.Минску распределило дела по районам, чесно, мне кажется, это не очень хорошо, т.к. судя по прочитанному, уже в РУВД не могут найти заявления, а что будет,если распределили по районам, еще по слухам Довнар дружен с нач. Фрунзенского РУВД и если это так, то заявления могут и потеряться, поэтому необходимо ставить это дело под контроль вышестоящих. Народ, объединямся, нельзя допустить, что б развалили дело.
А тем,кто приходят ссюда и пишут всякую ерунду: Не лезьте, не захламляйте ветку. Мы уж точно, не будем жалеть этих мошенников, не считаем их бедными мальчиками, жизнь мы портим...ха-ха-ха. А то,что многим из нас они испортили...Многие продавала машины не для того,что бы греть опу на морях или шопить в европе. у многих от денег этих жизнь и здоровье зависит. Лично не продавали бы машину,если б остро не нуждались. Так что жалеть никого не будем....сделаем все,что б их посадили.
Кстати,можно сделать и видео обращение к президенту.
кого-нибудь так вызвали тут? мне сказали, что владельца моего авто вызвали на осмотр без меня и отпустили! тогда на каком основании? И как я буду знать что он завтра не причинит дополнительный ущерб? Не порежет сидение? Убьет подвеску? Заменит в авто что-нибудь?
потому что владельцу "твоего " авто нет смысла убивать свой автомобиль. твое-мое - решение примет суд. вы хотели продать, получить деньги- так требуйте деньги!
кого-нибудь так вызвали тут? мне сказали, что владельца моего авто вызвали на осмотр без меня и отпустили! тогда на каком основании? И как я буду знать что он завтра не причинит дополнительный ущерб? Не порежет сидение? Убьет подвеску? Заменит в авто что-нибудь?
с чего ли? что в договоре комиссии у вас написано?
те кто по левым счет-справкам их покупал.
а что в вашем понятии по левым счетам???
403 кабинет ТРЕБОВАТЬ ИСХОДЯЩИЙ
https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&ik=e617c78998&view=fimg&th ... w1808-h832
403 кабинет ТРЕБОВАТЬ ИСХОДЯЩИЙ
Народ! У кого есть претензии к Павлу Афельдару лично по делам 3-хлетней давности? Знаю, здесь есть такие и не мало! ПРЕДЛАГАЮ: написать коллективное заявление конкретно на него. В прошлый раз ему повезло и он остался безнаказанным. Надеюсь, что в этот раз ему повезет меньше и его посадят!!! Деньги он все равно никому не вернет!