Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Buz:............
Вопрос к знающим - кто будет меня наказывать ГАИ или суд?
суд только если будешь потом обжаловать решение ГАИ
labas:Сегодня примерно в полдень две девушки управляли, если я не ошибаюсь, Крайслер Неон, двигаясь по Сурганова со стороны Риги на Бангалор. На пешеходном не заметили женщину, лет 50-ти и сбили ее. В Крайслер в это время въехал мерс. Фоток у меня нет, но зрелище не для слабонервных... Я ехал за мерсом, успел затормозить.
Неверная информация !!!
1- не Крайслер Неон а Хундай Акцент
2- Хундай Акцент стоял!!! перед пешеходным переходом и пропускал пешеходов !!! в это время на большой скорости в него вьезжает Мерс , Акцент выкидывает на пешеходов , бабушка протыкает головой лобовое стекло и скатывается , слава богу сбоку не под калеса, Акцент еще катится метров 30 !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
The_crow:.............
............ и если чел не видит вас неужели тежело посигналить тем самым обозначив себя а не переться типа я прав а на других мне начхать-менталитет беларусский ...P/S Уважайте других учасников тогда и аварий сможете избежать
сегодня утром на ваупшасова сразу за мостом Долгобродской: еду по третьему ряду без превышения, опережая Гольф 2, который из первого уже почти польностью перестроился во второй ряд, через метров 100 впереди по второму ряду уж очень медленно ехал (или вобще стоял) тралик, уже передним крылом поровнявшись с задней дверью гольфа вижу, что он потиху перестраивается в мой ряд, нажал коротко на сигнал, Гольф быстро выровнял траекторию и остался во втором ряду, потом я услышал как он юзом тормозил (абс нет видимо), чтоб не въехать в тралик (дорога мокрая была). успел он остановиться или нет я не знаю
tutam,
Хундай Акцент стоял!!! перед пешеходным переходом и пропускал пешеходов !!! в это время на большой скорости в него вьезжает Мерс , Акцент выкидывает на пешеходов , бабушка протыкает головой лобовое стекло и скатывается , слава богу сбоку не под калеса, Акцент еще катится метров 30 !!!
Это же какая скорость у "Мерса" была. И когда он успел так разогнаться?
*LIS*:The_crow (цитата):
............. но лучше не испытывать судьбу мыслями что раз на главной то прав полюбе,берегите и свою машину-нервы-время но и других учасников(ситуации бывают разными) и если чел не видит вас неужели тежело посигналить тем самым обозначив себя а не переться типа я прав а на других мне начхать-менталитет беларусский ... P/S Уважайте других учасников тогда и аварий сможете избежатьсегодня утром на ваупшасова сразу за мостом Долгобродской: еду по третьему ряду без превышения, опережая Гольф 2, который из первого уже почти польностью перестроился во второй ряд, через метров 100 впереди по второму ряду уж очень медленно ехал (или вобще стоял) тралик, уже передним крылом поровнявшись с задней дверью гольфа вижу, что он потиху перестраивается в мой ряд, нажал коротко на сигнал, Гольф быстро выровнял траекторию и остался во втором ряду, потом я услышал как он юзом тормозил (абс нет видимо), чтоб не въехать в тралик (дорога мокрая была). успел он остановиться или нет я не знаю
а пропустить его вперёд тежело было
ведь видел ты что впереди творится затор ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Jour:tutam, Цитата: Хундай Акцент стоял!!! перед пешеходным переходом и пропускал пешеходов !!! в это время на большой скорости в него вьезжает Мерс , Акцент выкидывает на пешеходов , бабушка протыкает головой лобовое стекло и скатывается , слава богу сбоку не под калеса, Акцент еще катится метров 30 !!!
Это же какая скорость у "Мерса" была. И когда он успел так разогнаться?
там реально 4 полосы - радиус круга большой, так что если срезать, то разогнаться можно + если еще и на скорости входить на круг (не нужно никого пропускать при въезде)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
The_crow:+1 в этом случае обаюдку дают.
У знакомого была такая ситуация чел выезжал задним ходом а друган ехал по главной и нет чтобы посигналить или притормозить въехал в заднее левое крыло как следствие обаюдка...
В гаи сразу сказали ты обязан был избежать столкновения так как чел ехал с вкл.аварийкой и не видел тебя а ты должен был любым способом дать знать (посигналить хоть)...
Не, ну это уже бред полный. Видимо твоей знакомый имеет лапу в ГАИ чтобы такое бредовое решение вынесли. По ПДД тот кто движется ЗХ виноват во всех грехах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
The_crow:а пропустить его вперёд тежело было ведь видел ты что впереди творится затор ...
затора там не было, тралики там тормозят, чтоб рога на нужные провода переключились
о его/ее намерениях \перестроится в мой ряд я понял только в тот момент когда я уже поровнялся с ним/ней, я же не виновать, что водитель там оказался пугливым, и вместо того, чтоб просто притормозить и перестроится за мной, назал тормоз в пол. тем более надо быть внимательнее, когда из первого ряда перестраиваешься в третий!
нет это было перед кругом, когда успел разогнаться сам не понимаю, тормозной путь 15,9 м, объяснение водителя Мерса что отвлекли разговором,
На заднем сидении Мерса три представителя "южных наций" на переднем жена водителя ...
в Акценте две молодых женщины
*LIS*:Jour (цитата):
tutam, Цитата: Хундай Акцент стоял!!! перед пешеходным переходом и пропускал пешеходов !!! в это время на большой скорости в него вьезжает Мерс , Акцент выкидывает на пешеходов , бабушка протыкает головой лобовое стекло и скатывается , слава богу сбоку не под калеса, Акцент еще катится метров 30 !!! Это же какая скорость у "Мерса" была. И когда он успел так разогнаться?там реально 4 полосы - радиус круга большой, так что если срезать, то разогнаться можно + если еще и на скорости входить на круг (не нужно никого пропускать при въезде)
localhost:The_crow (цитата):
+1 в этом случае обаюдку дают. У знакомого была такая ситуация чел выезжал задним ходом а друган ехал по главной и нет чтобы посигналить или притормозить въехал в заднее левое крыло как следствие обаюдка... В гаи сразу сказали ты обязан был избежать столкновения так как чел ехал с вкл.аварийкой и не видел тебя а ты должен был любым способом дать знать (посигналить хоть)...Не, ну это уже бред полный. Видимо твоей знакомый имеет лапу в ГАИ чтобы такое бредовое решение вынесли. По ПДД тот кто движется ЗХ виноват во всех грехах.
Читать умеешь, знакомый ЕХАЛ ПО ГЛАВНОЙ и въехал в машину которая двигалась задним ходом...
Для непонятливых это не у него волосатая лапа а у того в кого он въехал...
развели пустой треп на несколько страниц....
1. Недалеко от перекрестка Гамарника-Логойский тракт..примерно в 14.00...Камаз с длинным полуприцепом дал в
маршрутке-Газели..Камаз перегородил две полосы...пробка...ГАИ уже суетилось
2. Перекресток Богдановича-Машерова (Белая Вежа)...красный Субару догнал БМВ-таксиста...повреждения не фатальные.
На кольцевой в районе Казинца, заколдованное место, опять фура и легковая....
Zakhar:На кольцевой в районе Казинца, заколдованное место, опять фура и легковая....
внешнее кольцо? пару дней назад было на внутреннем... вот уж где действительно "гиблое" место на мкад...
внешнее кольцо?
Да, там постоянно бьются, еще такое же место есть возле 21 века в уручье... ![]()
![]()
На перекрестке П.Бровки и Независипости опять авария (где то мин 30 назад) маленькая иномарка с микроафтобусом мерседес (не харрактерного для них красного цвета) - оба из 5-го региона, повреждения незначительные и не совсем понятно как они друг друга притерли, однако микроавтобус не совсем в своей полоссе
Около 17 часов на пешеходном переходе по ул.Киселева возле пл.Победы опель-универсал сбил пешехода. Мокрая после дождя дорога, машина ехала с горки, видимо, не хватило тормозного пути. На автомобиле повреждений особо нет, кроме небольшой вмятины на капоте. Пешехода забрала "Скорая".
Вот вам. Первое фото. из за этой аварии была не кислая пробка на Орловке.. Бангалор.. кто кого зацепил я не понял.. но мерс стоит против движения...
Второе фото Сурганова-Беды.. Субару с первого ехало прямо? Форт или разворачивался, или поворачивал я так и не понял..

Versan:Около 17 часов на пешеходном переходе по ул.Киселева возле пл.Победы опель-универсал сбил пешехода. Мокрая после дождя дорога, машина ехала с горки, видимо, не хватило тормозного пути. На автомобиле повреждений особо нет, кроме небольшой вмятины на капоте. Пешехода забрала "Скорая".
Видел это
скорая на удивление быстро приехала.
Потом мужик сам гаи вызвал. Жалко его, млин никто не застрахован. Фоткать не стал, некрасиво все-таки. Мне кажется что женщина не на пешеходном дорогу переходила потому что если б ее с пешеходного на столько откинуло она бы жива не осталась
Мля как такое увидишь аж страшно становится
Кальварийская, приблизно 18.00, последний светофор перед мостом, по направлению к центру, прямо на светофоре в Ж у ауди сидит родственник-фольксваген вроде пассат, морда так неплохо разлетелась. Блин не пойму, зимой и то меньше бились, несмотря на все происки дорожников.
Сегдня, подьезжаю к дому(уже во дворах), прямая узкая дорога, мне в горку, сверху с горки едет чел., на его стороне повороты к домам, площадки чтоб мусорки мусор забирали, короче подвинутся есть куда, с моей просто сплошной бордюр. Подьезжаем к такому очередному разьезду приблизно одинаково, он чуть быстрее, и нет чтоб чуть чуть притормозить взять правее и нормально разьехатся, прется прямо на меня, прижался к бордюру, смотрю ну точно не собирается чувак нифига делать, практически остановился, все равно казел прет как баран и цепляет зеркало, вышел посмотрел все цело, моя машина стоит см 3-5 от бордюра, его см. 15-20, т.е. теоретически можно там конечно разьехатся, но НАХЕРА, играть в милиметровщика, тем более когда правый гобарить херова ощущаешь, когда можно блин было просто чуть-чуть притормозить. Повреждений нет, ГАИ не звал просто разьехались, но осадок неприятный остался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Около 16-17 друган напротив Импульса на Хоружей видел гаевых и черный полиэтиленовый пакет... Может кто знает?
23.00. Перекресток Свердлова-Ульяновская, у жигуля кончился бензин прямо посреди перекрестка. Ни аварийки, ни тебе знака, ни водилы в конце концов. Зная с какой скоростью там обычно пролетают, немудрено и в Ж. всадить. Да столкнуть в крайнем случае можно было бы