Ну раз уж для статистики )))))
Четыре дня назад забрали от 13 сентября. Вчера пришла от 7 сентября. Еще одна от 13 сентября пока гуляет где-то.
Ну раз уж для статистики )))))
Четыре дня назад забрали от 13 сентября. Вчера пришла от 7 сентября. Еще одна от 13 сентября пока гуляет где-то.
Девочковое
О красоте и молодости вечной.
Точнее- об уходе за кожей.
Я несколько лет плотно сижу на любимом айхербе, постоянно заказываю всяко-разно. В том числе органика со временем стала основой и моего ухода за наружностью.
Чему я рада Потому что вижу результаты на лице в прямом смысле.
Может быть, кому то окажутся полезными мои наводки по кремам.. Осилила обзор своих " маст-хэвов" и прочего, чем лично пользуюсь или пробовала, в своём дневничке. ТЫРК- уход за кожей с Айхерба.
п.с. Я девочка не первой уже свежести, увы, так что там в основном про всякое анти-эйдж, не для юной кожи.. Молодым девочкам можно не читать.
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
А я вот, что хочу спросить. У нас же с 25 октября можно будет заказывать из-за границы в месяц на одного человека до 200€, ну вы поняли, о чём идёт речь... Так это касается посылок, заказанных после 25 октября или также и тех, что уже в пути, но по срокам должны прилететь после 25 октября?
pustoje_cafe,
Для таможни имеет значение только день попадания посылки в РБ. Так что пришедшие после 25 октября, все должны считаться по новому лимиту. И неважно, когда они вышли от отправителя.
Ох, чую вот подвох какой то в лимите я этом... Тем более учитывая модный нынче таможенный шмон на тему " не больше 3-х единиц наименования" и письма счастья о растаможке
Mashka, спасибо за обзор. Пока глянула мельком, посмотрю позже внимательней. У меня как-то не особо сложилось с кремами с iherb. Несколько раз заказывала, и все неудачно. И бросила эту затею, тем более начала здесь покупать Наьуру Сиберику, и она меня пока вполне устраивает. Но с учетом того, что крема надо менять, обязательно испробую что-нибудь из вашего волшебного списка ))))
Ирушик:Несколько раз заказывала, и все неудачно.
кстати, и у меня поначалу было такое: первый крем, который заказала - просто жутко денег пожалела (Desert),потом не брала ничего, испугалась, потом на скидках решила рискнуть и взять Derma - повезло, с удовольствием пользуюсь, потом на скидках - 2 крема и опять не повезло. И еще раз рискнула - сейчас жду заказ
Ребята, смотрю сейчас а у меня в корзине VIP-овская скидка. А вот что-то нигде не найду какие критерии для ее получения и там разные проценты. Подскажите, пожалуйста, кто знает
Народ, может кто-то хочет попробовать гарцинию вот такую http://www.iherb.com/Source-Naturals-Garcinia-1000-90-Tablets/104 ... =null&ic=4
Банка открыта, срок годности до 5.17. Просто дарю )))) Там где-то пол-банки. Мне как-то она не пьется ))) Переставляю ее с места на место только.
И мелатонин такой http://www.iherb.com/Schiff-Melatonin-Plus-3-mg-120-Tablets/23153 ... =null&ic=1 Та же история, как то не идет он мне. Здесь вообще почти полная банка. Могу рассыпать пару человекам для пробы.
офлайн
svetlasha-alex
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
svetlasha-alex:Подскажите хорошие витамины для 16-летней девушки, спасибо!!!
После 12 лет любые взрослые витамины. Дальше разница будет - беременность, например. Посмотрите Source Naturals, Life Force .
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 октября 2014 19:15)
Основание: 3.5.15
N_V_P:этих витаминов нет среди 100!!!! лучших(((
Это не я советовала эти витамины, но хочется ответить.
Научитесь читать не только готовые обзоры, а состав и как и из чего произведен продукт. Любой, не только БАДы. Указанные витамины выглядят очень и очень достойными. Я их, к сожалению, не пила по причине немалой цены, но может быть кому то действительно это подойдет.
Olechka83:интересно, а вы сами принимали эти замечательные витамины?
да! покупала дважды, и теперь взяла со скидкой.
N_V_P:этих витаминов нет среди 100!!!! лучших(((
это совсем не означает что они не качественные)))))) а означает, что их плохо рекламируют. Первый раз я их брала по совету человека, работающего в лаборатории. Её словам верю больше, чем в заказные статьи
S-35:Первый раз я их брала по совету человека, работающего в лаборатории.
Лаборатория внушает доверие.
Сегодня вместо дорогой добавки за 80 уе прислали овсянку за 4 бакса. Все рефанднули в течении часа. Респект. Минус только ожидание.
офлайн
Luna_Memorial
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
wolf:не знаю кому как, но во эта штука реально спасла мои волосы от выпадения. стоит копейки кстати.
О, актуальная тема для мужчин. А расскажите поподробнее?
-- По какой причине выпадали волосы ? Как долго пили БАД, какие побочки или особенности? Какие изменения и когда заметили?
Потому что я интересовалась темой для мужа. ( он уже лет 10 собирается лысеть и в стадии " вот-вот" )) )
И узнала, что выпадение волос у мужчин- генетическая программа, на которую не способны повлиять никакие " мази да примочки".
И Бады тоже.
Выпадение волос происходит под действием вредоносного гормона дигидротестостерона и 5-альфа-редуктазы, которые влияют на волосяной фолликул. Вызывают дистрофию фолликула, от чего волосы постепенно истончаются, со временем превращаются в пушковые, а затем фолликул и вовсе зарастает соединительной тканью ( привет, блестящая лысина!)
Поэтому и беспололезны хирургические пересадки волос ( мой знакомый делал, 1 волосок- 1 евро, через несколько лет всё вернулось в исходное состояние ) Противный гормон продолжает своё тёмное дело и со временем та же участь посещает и вживлённые волосы, держатся они недолго.
Это означает, что остановить выпадение волос возможно только если блокировать вредоносный гормон.
И на сегодняшний день в мире используется гормональное средство- Миноксидил. Приём таблеток внутрь останавливает выпадение и со временем улучшает состояние волос.
На Айхербе тоже есть, вообще выпускают разные торговые марки ср-ва на основе Миноксидила.
НО!
Результат есть только в процессе приёма. Как только прекращается приём, сразу возвращается " генетическая программа" и гормон снова разрушает волосы до облысения. То есть на препарате надо "сидеть" пожизненно, ибо едва перестал пить- сразу "привет, лысина!"
И..! Курс приёма препарата- 12 мес., а для полного восстановления ослабленных волос надо 2 года.
И самое главное, под воздействием препарата это происходит за счёт здоровья. Препарат очень вреден организму. Его нельзя принимать долго.
Красота потребует жертв в прямом смысле. Кроме того, что как побочный эффект начинается рост всех волос на теле, а светлые пушковые волосы при этом темнеют )
Короче, нормального или безопасного средства от облысения пока не изобрели . ( И не прячут от народа, иначе миллионеры не были бы лысыми)
А у Вас вот прям заколосились от травки горец за две копейки . Интересно Расскажите?
Может, надо срочно бежать хватать )) Но как то не верится совсем. Поэтому расскажите, пожалуйста, поподробнее?
п.с. прочитала отзывы на сайте, некоторые дамы пишут про помощь от выпадения волос..)))
У женщин выпадение волос тоже носит гормональную " природу".
Многим , у кого есть дети, знаком жуткий волосопад через некоторое время после родов. Когда все бегут за " волшебными шампунями" и готовы поверить во что угодно. И потом прыгают от счастья- ура, помогло!
Когда на самом деле волосы "отмирают" в родах под воздействием стресса и гормонов. К моменту, когда начинают "сыпаться клочьями", они уже мёртвые. Им никак и ничем не поможешь. Пока не выпадут все, что отмерли в тот день Тогда " волосопад" заканчивается и, т.к. гормональный фон пришёл в норму, на смену выпавшим начинает лезть " подпушек" из новых волос.
Если чем то пользовался при начале выпадения, то начинаешь верить, что помогло это средство.
Но если не пользоваться ничем, результат будет в точности тем же.
У меня трое детей, трижды пережила период, когда волосы лезли просто жутко, пугая даже домашних ( у меня ещё и длинные очень= та ещё картина ))) ) Вскоре после этого начинала бороться с новой "порослью"- волосы восстанавливались и поначалу стояли " пушком" под слоем остальных. Через пару лет по густоте и состоянию это была уже та же самая шевелюра.
Так что лечить гормональное травками да шампунями- затея бесполезная. Иногда надо просто подождать и только
Mashka, я бы сказал, что он помогает в период дисбаланса в организме. и именно помогает при повышенном уровне тестостерона. откуда такая уверенность? - я спортсмен, и мои волосы просто жутко полезли буквально с месяц назад, когда начал ставить себе тестостерон пропионат и пить таблетки повышающие собственный уровень тестостерона. по 30 волос за одну помывку отваливалось. а с учетом того, что я хожу в душ каждый день...опять же волосы у меня достаточно длинные (ниже ушей).
я не буду утверждать, что эффект от приема будет постоянный, скорее всего нет. и что эффект не станет меньше при постоянном приеме. но почему бы не принимать его короткими курсами скажем так по две банки, или же в моменты повышенной физической активности (когда повышается уровень собственного гормона, ну, или в другие моменты, у каждого они свои)
возможно он не станет палочкой выручалочкой для всех. но лично у меня выпадение прекратилось на 95% (1-3 волоса это норма) уже на следующий день после начала приема.
на данный момент я продолжаю ставить тестостерон и пить чудо травку. полет нормальный.