Уважаемые коллеги!
на 19.05.16 планируется общее собрание
Прошу, если у кого есть реальные варианты, предлагать помещения на 120-150 человек
В школе может не получиться...
..пожалуйста, реальные предложения)))
trix1 спасибо
maximall:общее собрание
А какие вопросы будут рассматриваться 
maximall, Скажите, почему в школе может не получиться???
Если там не получается, то можно обратиться в другую школу, думаю за те же деньги есть шанс провести собрание!Обзвонить школы и результат думаю будет!
Garri1919, можно рассказать о каких доп.взносах идет речь?
Думаю все подпишутся под любыми обращениями, только бы решился вопрос с финансированием!!!!
А те кто не платят-вон из состава ЖСПК!!!!
Только как-то мучают сомнения по поводу положительного решения вопроса в пользу строительства, т.к. если средств нет, то их нет!!!А если они есть, то куда они делись????Было сказано,что не переживайте, на ВАШ дом средства выделены!!!!!
А банк видимо хочет дотянуть до 1 июня, с приходом девальвации рубля многое изменится в стране, и в том числе с кредитами, вот и тянут, я так думаю......
Дашустик:А банк видимо хочет дотянуть до 1 июня, с приходом девальвации рубля многое изменится в стране, и в том числе с кредитами, вот и тянут, я так думаю......
Дашустик, вы, наверное, хотели сказать о деноминации рубля?
Не стоит паниковать, девальвация и деноминация разные вещи, в нашем случае ничего глобально не должно измениться с 1 июля.
Позаимствовала с форума соседнего дома картинку, на ней показано, как будет в течение дня располагаться солнце относительно нашего дома
Да 6 этаж возводят, только вот никаких работ не велось, по крайней 10 мая, может тоже выходные у них, а может........???

Строителей не видно , но панели приростают.
Может клад нашли. ))))