А данные надо передавать на газ и свет, вы передавали
|
офлайн
yulchik12111990
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Пока не передавала,но данные по адресу на электроэнергию в почтовом инфокиоске есть
Обидно, что платишь взносы (и последний заплатил 220, а не 120), а из-за тех, кто не платит, живешь с неудобствами 
Если вентиль для первого подъезда нашли и открыли, почему третий еще без горячей воды???
Или я чего-то недопонимаю? 
И Белсвязьстрой не может обеспечить доступ Белтелекому к шкафам для установки интернета. Мне это уже надоело. Сейчас накатаю жалобу на этот Белсвязьстрой! Уже 3-я неделя пошла! Мое терпение лопнуло! 
Всё, накатал =) И предупредил их, что если не ответят в течение суток, то напишу в Минск. 
|
офлайн
polotsk-family
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
HeXuTpblu:И предупредил их, что если не ответят в течение суток, то напишу в Минск.
Две недели с ответом будут тянуть, как по закону. А потом придумают отписку какую-нибудь ![]()
yulchik12111990:А данные надо передавать на газ и свет, вы передавали
Номер договора на газ и свет и есть лицевой счет,единственное,что свет уже есть в базе,а газ в следующем месяце будет.Показания электроэнергии идут автоматически
polotsk-family:HeXuTpblu:И предупредил их, что если не ответят в течение суток, то напишу в Минск.
Две недели с ответом будут тянуть, как по закону. А потом придумают отписку какую-нибудь
Этот закон я знаю, просто хотел припугнуть. И кстати в райисполком накатал, потому что мало верится, что эти уроды зашевелят своей задницей в течение этих двух недель.
Зато я хоть буду знать, что хоть что-то предпринял, а не сижу и жду с моря погоды. Кстати на Зыгина 57/1 та же история с потерей ключей от шкафов, об этом я тоже упомянул в электронном обращении.
|
офлайн
yulchik12111990
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Всмысле покпзания электроэнергии идут автоматически?
katok87:yulchik12111990:А данные надо передавать на газ и свет, вы передавали
Номер договора на газ и свет и есть лицевой счет,единственное,что свет уже есть в базе,а газ в следующем месяце будет.Показания электроэнергии идут автоматически
В смысле идут автоматически
yulchik12111990:Всмысле покпзания электроэнергии идут автоматически?
если оплачиваешь через интернет-банкинг или инфокиоск, то программа сама показывает, сколько ты потратил килоВатт и высчитывает сумму к оплате. В дальнейшем при оплате по такой же системе, программа сохраняет, допустим, предыдущие показания воды и газа, ты вводишь действующие, она (программа) считает разность и по тарифам высчитывает сумму к оплате. Давно пользуюсь интернет-банкингом и не понимаю, зачем люди часами стоят в очередях для оплаты коммуналки, когда это можно сделать дома за пару кликов.
Я полностью согласна,принципиально не хочу тратить своё время в очередях.Но показания электронных счетчиков электроэнергии не нужно указывать и в кассах Беларусбанка.
katok87, Кстати Вы не в курсе, почему в понедельник слесарь нам воду горячую так и не подключил?
Звонила начальнику Белтелекома.Сказал:"не волнуйтесь,всё в процессе,дело одной-двух недель"